Crema de guisantes con calamar
Mejillones
Alubias con vieiras
Pulpo con puré de patatas
Canelón de cocido
Vino:
Michel Weingut. Pinot gris
Fecha visita: 29/01/2009
viernes, 30 de enero de 2009
miércoles, 28 de enero de 2009
Plaerdemavida
Pate de setas
Lomo relleno de mango
Espuma de naranja con sorbete de yogur
Vinos:
Val de Sil
Coto de Arcís dulce de cabernet sauvignon
Chenin del Loira
Fecha visita: 27/01/2009
Lomo relleno de mango
Espuma de naranja con sorbete de yogur
Vinos:
Val de Sil
Coto de Arcís dulce de cabernet sauvignon
Chenin del Loira
Fecha visita: 27/01/2009
lunes, 26 de enero de 2009
Fonda Riera
Calçots
Alcachofas
Coca de cebolla
Anchoas
Escalivada
Xató
Butifarra amb mongetes
Chuletas de cordero
crema catalana
Coca
Fecha visita:25/01/2009
Alcachofas
Coca de cebolla
Anchoas
Escalivada
Xató
Butifarra amb mongetes
Chuletas de cordero
crema catalana
Coca
Fecha visita:25/01/2009
Inopia
Gilda
Escalivada
Bombas de la barceloneta
Bravas
Croquetas de jamón
Alcachofad fritas
Callos
Lomo de atún
Pionono borracho
Vinos:
copa de cava Agustí Torelló
Emendis
Castaño dulce
Fecha visita:24/01/2009
Escalivada
Bombas de la barceloneta
Bravas
Croquetas de jamón
Alcachofad fritas
Callos
Lomo de atún
Pionono borracho
Vinos:
copa de cava Agustí Torelló
Emendis
Castaño dulce
Fecha visita:24/01/2009
Mifanera
Arroz salteado con verduras
Risotto de foie y trufa
Risotto de alcachofas y café
Arroz negro
Arroz con mango, cordero y especias
Vino:
Nubac 2006
Los monteros crianza (copa)
Fecha visita:24/01/2009
Risotto de foie y trufa
Risotto de alcachofas y café
Arroz negro
Arroz con mango, cordero y especias
Vino:
Nubac 2006
Los monteros crianza (copa)
Fecha visita:24/01/2009
Tapaç 24
Tomate Raf con atún y cebolla tierna
Alcachofas fritas
Mac foie
Bikini
Huevos con jamón
Copa de cava Segura Viudas
Milhojas de crema
Viña cimbrón
Fecha visita:23/01/2009
Alcachofas fritas
Mac foie
Bikini
Huevos con jamón
Copa de cava Segura Viudas
Milhojas de crema
Viña cimbrón
Fecha visita:23/01/2009
Sant Pau
El CALDO DE BIENVENIDA
Los cuatro APERITIVOS del MICRO-MENÚ de Enero: Desayuno-ortilla miso, sesamo blanco y negro; Almuerzo-Soba, shiitake, tempura de shiso; Merienda-castela, helado de té hojicha;Cena- Arroz, daikon,umeboshi,nori, vieira y soja
FOIE GRAS
laminado y caliente, con chutney de piña, vegetales germinados
PELOTA DE CIGALAS Y RAPE
caldo marinero, juliana cítrica y vegetal
TRIPA DE BACALAO TRUFADA
tostada fina, trufa melanosporum, brandada y “torronada”
GAMBA
la cola al punto a caballo de alcachofas cremosas, juliana, fritas y chips
PEZ ARAÑA CON GUISANTES
Los guisantes estofados 5 minutos con dados de butifarra
CANELÓN AL REVÉS
de un asado tradicional de tres carnes: pollo, cerdo, ternera
EL PLATO DE QUESOS DE ENERO
Fougeru Grand Cru, moscatel, uva, lechuga • Manchego, peras a la vinagreta de ciruelas confitadas • Sant Quiri, confitura de pimientos del piquillo con vino tinto • Banon Provence, Vieux-garçon cocido y gelatinizado • Cashel Blue, bizcocho borracho de Irish coffee
CUBO TRANSPARENTE, fruta roja, coco y shiso
FRÍO Y CALIENTE: chocolate blanco y negro, trufa, ron y oro
LOS DIEZ DIVERTIMIENTOS DE PASTELERÍA
Mini-magnum de aceto • Flan de manzana con P.X. • Croqueta de dátil y almendra • Crujiente de regaliz y sidral • Turrón de chocolate y pistachos • Gominola de limoncello • Coca de hojaldre, cabello de ángel y piñones • Cremoso de chocolate • Mazapán de café • Trufa helada
Vinos:
Chablis Bessin 2005
State land 2005
Copa de champagne
Mataro dolç 2005
Ordoñez selección especial 2005
Fecha visita:23/01/2009
Los cuatro APERITIVOS del MICRO-MENÚ de Enero: Desayuno-ortilla miso, sesamo blanco y negro; Almuerzo-Soba, shiitake, tempura de shiso; Merienda-castela, helado de té hojicha;Cena- Arroz, daikon,umeboshi,nori, vieira y soja
FOIE GRAS
laminado y caliente, con chutney de piña, vegetales germinados
PELOTA DE CIGALAS Y RAPE
caldo marinero, juliana cítrica y vegetal
TRIPA DE BACALAO TRUFADA
tostada fina, trufa melanosporum, brandada y “torronada”
GAMBA
la cola al punto a caballo de alcachofas cremosas, juliana, fritas y chips
PEZ ARAÑA CON GUISANTES
Los guisantes estofados 5 minutos con dados de butifarra
CANELÓN AL REVÉS
de un asado tradicional de tres carnes: pollo, cerdo, ternera
EL PLATO DE QUESOS DE ENERO
Fougeru Grand Cru, moscatel, uva, lechuga • Manchego, peras a la vinagreta de ciruelas confitadas • Sant Quiri, confitura de pimientos del piquillo con vino tinto • Banon Provence, Vieux-garçon cocido y gelatinizado • Cashel Blue, bizcocho borracho de Irish coffee
CUBO TRANSPARENTE, fruta roja, coco y shiso
FRÍO Y CALIENTE: chocolate blanco y negro, trufa, ron y oro
LOS DIEZ DIVERTIMIENTOS DE PASTELERÍA
Mini-magnum de aceto • Flan de manzana con P.X. • Croqueta de dátil y almendra • Crujiente de regaliz y sidral • Turrón de chocolate y pistachos • Gominola de limoncello • Coca de hojaldre, cabello de ángel y piñones • Cremoso de chocolate • Mazapán de café • Trufa helada
Vinos:
Chablis Bessin 2005
State land 2005
Copa de champagne
Mataro dolç 2005
Ordoñez selección especial 2005
Fecha visita:23/01/2009
Bar mut
Montadito de foie
Montadito de secreto
Ensalada de tirabeque, guacamole y ceviche
Ensalada de espinacas con torta del casar
Salteado de habitas, guisantes y calamares en su tinta
Carpaccio de huevos fritos
Solomillo
Torrija con helado de leche quemada
Vino:
Dido blanco
Tokaji 3 puttonyos
Fecha visita:22/01/2009
Montadito de secreto
Ensalada de tirabeque, guacamole y ceviche
Ensalada de espinacas con torta del casar
Salteado de habitas, guisantes y calamares en su tinta
Carpaccio de huevos fritos
Solomillo
Torrija con helado de leche quemada
Vino:
Dido blanco
Tokaji 3 puttonyos
Fecha visita:22/01/2009
El barquet
Gambó fregit
Coca de alcachofas y atún
Romescu de rap
Postre de piñones, dátiles, leche...
Vinos:
Silencis
Les sorts blanc
Dr. Burklin Wolf auslese
Fecha visita:22/01/2009
Coca de alcachofas y atún
Romescu de rap
Postre de piñones, dátiles, leche...
Vinos:
Silencis
Les sorts blanc
Dr. Burklin Wolf auslese
Fecha visita:22/01/2009
miércoles, 21 de enero de 2009
Plaerdemavida
Crema de zanahoria y foie
Dorada con quinoa
Compota de mango y platano con helado de yogur
Vino:
Hugel gentil 2006
Fecha visita: 20/01/2009
Dorada con quinoa
Compota de mango y platano con helado de yogur
Vino:
Hugel gentil 2006
Fecha visita: 20/01/2009
Entrevins
Croquetas de mollejas
Foie
¿?
Pulpo con patatas
Carrilleras con reducción de contraste
Vinos:
Roger coulan brut
Borgoña
Chateau de drohuine
Fecha visita: 17/01/2009
Foie
¿?
Pulpo con patatas
Carrilleras con reducción de contraste
Vinos:
Roger coulan brut
Borgoña
Chateau de drohuine
Fecha visita: 17/01/2009
sábado, 17 de enero de 2009
El cierzo
Foie
Tiburón con ajoaceite de limón
Jamón castellana
Crujiente de maita de cerdo
Presa de cerdo
Fricassé de solomillo al calvados
Carrilleras
Minibocadito de chocolate
Vinos:
Manuel Manzaneque barrica
Pittacum
Fecha visita: 17/01/2009
Tiburón con ajoaceite de limón
Jamón castellana
Crujiente de maita de cerdo
Presa de cerdo
Fricassé de solomillo al calvados
Carrilleras
Minibocadito de chocolate
Vinos:
Manuel Manzaneque barrica
Pittacum
Fecha visita: 17/01/2009
jueves, 15 de enero de 2009
La Lluerna
Ensalada de frutos secos
Langostino rebozado
Arroz de pescado de roca y sepia
Naranja flambeada
Vino:
Edetaria blanco
Fecha visita: 14/01/2009
Langostino rebozado
Arroz de pescado de roca y sepia
Naranja flambeada
Vino:
Edetaria blanco
Fecha visita: 14/01/2009
lunes, 12 de enero de 2009
Tierra, la película de nuestro planeta
Tierra, la película de nuestro planeta de Alastair Fothergill, Mark Linfield
Enópata
Tres jamones
Foie
Pimientos rellenos de setas
Lubina
Vinos:
Manzanilla pasada la bota
Chateau passavant layon
Ployez Jacquemart rosé
Morey Coffinet dents de chien 06
L'eclapart l'apotre
Fecha visita: 09/01/2009
Foie
Pimientos rellenos de setas
Lubina
Vinos:
Manzanilla pasada la bota
Chateau passavant layon
Ployez Jacquemart rosé
Morey Coffinet dents de chien 06
L'eclapart l'apotre
Fecha visita: 09/01/2009
viernes, 9 de enero de 2009
Cocina Thai
Sopa picante de langostinos al curry rojo
Pollo al curry verde
Platanos en leche de coco
Vino:
Alaia 2005
Fecha visita: 08/01/2009
Pollo al curry verde
Platanos en leche de coco
Vino:
Alaia 2005
Fecha visita: 08/01/2009
miércoles, 7 de enero de 2009
Casa Pepico
Croquetas de bacalao
Sardinas rebozadas fritas
Anchoas
Tacos de bonito y rodaballo
Pisto, huevo escalfado y habitas
Flan de turrón de yema
Roscones de reyes
Vinos:
Les sables 2005
Tokaji 3 puttnoyos dereszla
Porto Nieeport
Fondillón Primitivo Quiles
Fecha visita: 05/01/2009
Sardinas rebozadas fritas
Anchoas
Tacos de bonito y rodaballo
Pisto, huevo escalfado y habitas
Flan de turrón de yema
Roscones de reyes
Vinos:
Les sables 2005
Tokaji 3 puttnoyos dereszla
Porto Nieeport
Fondillón Primitivo Quiles
Fecha visita: 05/01/2009
lunes, 5 de enero de 2009
Vinos (sueltos) de la semana
Ossian 2006
Alma de Tobia 2006
Finca Terrerazo 2004
Champagne
Vivir, vivir 2006
Alma de Tobia 2006
Finca Terrerazo 2004
Champagne
Vivir, vivir 2006
sábado, 3 de enero de 2009
Made in Spain: 101 iconos del diseño español
Made in Spain: 101 iconos del diseño español de Juli Capella
Plaerdemavida
Pate de setas con mostaza antigua
Tataki de atún con saltsiki
Croouetas de cocido con mermelada de tomate
Hamburguesa al estragón
Lentejas con salmon
Vinos:
Alma de tobía 2006
Clos Maria 2006
Anselmann Ortega
Roig i Olle
Fecha de visita 02/01/2009
Tataki de atún con saltsiki
Croouetas de cocido con mermelada de tomate
Hamburguesa al estragón
Lentejas con salmon
Vinos:
Alma de tobía 2006
Clos Maria 2006
Anselmann Ortega
Roig i Olle
Fecha de visita 02/01/2009
De trufa y cuchara
Croquetas de bacalao
Arroz meloso de pescado
Copa de vino blanco
Fecha de visita 02/01/2009
Arroz meloso de pescado
Copa de vino blanco
Fecha de visita 02/01/2009
Suscribirse a:
Entradas (Atom)