Crema de calabacin y menta con foie
Pescado confitado con rissoto de hongos
Espuma de yogur con sorbete de manzana
Vino:
Hugel riesling 2005
Vi de gel riesling-muscat
domaine des chablonettes
Fecha visita: 29/07/2008
martes, 29 de julio de 2008
lunes, 28 de julio de 2008
Entrevins
Langostino rebozado con salsa de pisto.
Coca de pulpo.
Bombon de ave.
Secreto ibérico
Pajel con crema de hervido
Vino:
Drappier brut
Fecha visita: 25/07/2008
Coca de pulpo.
Bombon de ave.
Secreto ibérico
Pajel con crema de hervido
Vino:
Drappier brut
Fecha visita: 25/07/2008
viernes, 25 de julio de 2008
La salita
Maceta de foie: Pasta brick, crema de foie, cebolla caramelizada, perlas de manzana y pera.
Patata y sardina con purrusalda y jamon crujiente y cherry confitado.
Ensalada de sandía, bacon y queso en salmuera. Polo de gazpacho de remolacha y queso.
Pisto al thai. Pisto, huevo, brocheta de pollo noodles y caldo de coco y cacacuete.
Lubina con piel crujiente sobre arroz negro y caldo de vino tinto.
Solomillo de ternera con crema de setas, puré de patatas y tirabeques
Postres:
Coulant de chocolate con helado de vainilla
Espuma de chocolate blanco con frutos secos garrapiñados
Mojito con sopa de frutos rojos
Vinos:
Kientz Winzenberg Riesling grand cru
Domaine de la colombiere Crozes Hermitage
Fecha visita: 24/07/2008
jueves, 24 de julio de 2008
lunes, 21 de julio de 2008
Arribar
Croqueta de bacalao con tomate y jamón
Gazpacho de cereza negra con langostino
Blanc i negre
Arroz de pato y setas
Arroz de carabineros
Torrija de horchata
Vino:
Donhoff trocken 2007
Fecha visita: 12/07/2008
Gazpacho de cereza negra con langostino
Blanc i negre
Arroz de pato y setas
Arroz de carabineros
Torrija de horchata
Vino:
Donhoff trocken 2007
Fecha visita: 12/07/2008
El cierzo
Cecina
Jamón a la castellana
Calamar playa
Atún plancha
Cordero mudéjar
Ternera con mollejas y setas
Pannacotta de horchata
Vino:
Abadía Retuerta selección especial 2004
Fecha visita: 11/07/2008
Jamón a la castellana
Calamar playa
Atún plancha
Cordero mudéjar
Ternera con mollejas y setas
Pannacotta de horchata
Vino:
Abadía Retuerta selección especial 2004
Fecha visita: 11/07/2008
viernes, 11 de julio de 2008
Casa Pepico
domingo, 6 de julio de 2008
Casa Pepico
Clochinas
Croquetas de bacalao
Pulpo a la gallega
Tacos de rape
Longaniza
Pisto con huevo escalfado
Sorbete de horchata
Vinos:
Trimbach riesling
Noval LBV
Vic bilh
PX Lopez hermanos
Fecha visita: 04/07/2008
Croquetas de bacalao
Pulpo a la gallega
Tacos de rape
Longaniza
Pisto con huevo escalfado
Sorbete de horchata
Vinos:
Trimbach riesling
Noval LBV
Vic bilh
PX Lopez hermanos
Fecha visita: 04/07/2008
Plaerdemavida
Hojaldre de revuelto de habitas
Hamburguesa al estragón
Plátano salteado con toffee
Vino:
Azal 2006
Fecha visita: 04/07/2008
Hamburguesa al estragón
Plátano salteado con toffee
Vino:
Azal 2006
Fecha visita: 04/07/2008
jueves, 3 de julio de 2008
Plaerdemavida
Timbal de mnorcilla, manzana y puerro
Dorada en tempura con puré de verduras
Compota de melocotón con helado de albahaca
Vino
Yellow Tail chardonnay
Fecha visita: 03/07/2008
Dorada en tempura con puré de verduras
Compota de melocotón con helado de albahaca
Vino
Yellow Tail chardonnay
Fecha visita: 03/07/2008
Bodega Montaña
Clochinas
Montadito de torta de la serena
Atun marinado
Brandada de bacalao
Chorizos a la sidra
Vino:
Anselmann riesling
Vino dulce:
Chivite vendimia tardía
Fecha visita: 02/07/2008
Montadito de torta de la serena
Atun marinado
Brandada de bacalao
Chorizos a la sidra
Vino:
Anselmann riesling
Vino dulce:
Chivite vendimia tardía
Fecha visita: 02/07/2008
Cata Vinos Francia
VINOS BLANCOS
- Riesling Leon Beyer 2006 - Alsacia
- Chablis Louis Latour "La Chanfleure" 2006 - Borgoña
- Sancerre Blanc Comte Lafond 2005 - Loira
VINOS TINTOS
- St. Emilion - Chateau La Serre 2002 Gran Cru Classé - Burdeos
- Crozes Hermitage Varonniers 2000 - Borgoña
Fecha cata: 02/07/2008
- Riesling Leon Beyer 2006 - Alsacia
- Chablis Louis Latour "La Chanfleure" 2006 - Borgoña
- Sancerre Blanc Comte Lafond 2005 - Loira
VINOS TINTOS
- St. Emilion - Chateau La Serre 2002 Gran Cru Classé - Burdeos
- Crozes Hermitage Varonniers 2000 - Borgoña
Fecha cata: 02/07/2008
Suscribirse a:
Entradas (Atom)