Riff
Elisabet Raventos Brut (copa)
Luís Justo Villanueva Brut Nature
Schieferterrassen Riesling trocken 2007
La Matandeta
Pasamonte blanco 2010
Tapavid
Venta del puerto nº12
Il Ritrovo
Sandrone Dolcetto d'alba 2008
Cata
Condrieu Guigal 2003
Gran Elias Mora 2007
Vinos sueltos
Zarate 2009
OIoroso Caletero
domingo, 30 de octubre de 2011
Il Ritrovo
Ensalada de codornices en escabeche
Calabacin relleno de bacalao
Tortellini de calabaza salteada con salvia
Crema de avellanas con helado de frambuesa y galleta de especias
Vino:
Sandrone Dolcetto d'alba 2008
Fecha: 29/10/2011
Calabacin relleno de bacalao
Tortellini de calabaza salteada con salvia
Crema de avellanas con helado de frambuesa y galleta de especias
Vino:
Sandrone Dolcetto d'alba 2008
Fecha: 29/10/2011
Tapavid
Rollitos de marcaspone con mejillones
Montadito de steak tartar
Croquetas
Tosta de solomillo con trufa
Tosta de foie
Tosta de sobrasada
Vino:
Venta del puerto nº12
Fecha: 28/10/2011
Montadito de steak tartar
Croquetas
Tosta de solomillo con trufa
Tosta de foie
Tosta de sobrasada
Vino:
Venta del puerto nº12
Fecha: 28/10/2011
jueves, 27 de octubre de 2011
La matandeta
Pate de pato, pollo y conejo
Calamares con blanquet
Croqueta d epuchero con curry y queso de cabra
Arroz de sepia y verduras
Pastelon de la abuela
Vino:
Pasamonte blanco 2010
Fecha: 27/10/2011
Calamares con blanquet
Croqueta d epuchero con curry y queso de cabra
Arroz de sepia y verduras
Pastelon de la abuela
Vino:
Pasamonte blanco 2010
Fecha: 27/10/2011
Riff
Brandada de BACALAO, vinagreta de pimiento del piquillo
Pulpo GALLEGO a la japonesa
SALMOREJO con anchoa
OSTRA tibia con foie gras
Gamba al AJILLO
FIGATELL de atún y jengibre (tunburger)
Calamarcito con butifarra y TURRON liquido de cacahuete
Arroz cremoso de KOKOTXAS de bacalao y KOKO
Crema de CALABAZA, txitxaron de bogavante y PATO
Salmonete OLIGARUM, algas, tomate seco y PULPO SECO
GAZPACHO Manchego, sea & mountain, pichón y carabinero
Flan de queso LIQUIDO, mermelada tomate y torreznos
Helado de ESPECIAS dulces y pistacho
GUIRLACHE de pistacho, chocolate y flor de sal del MAESTRO Torreblanca
Vino:
Elisabet Raventos Brut (copa)
Luís Justo Villanueva Brut Nature
Schieferterrassen Riesling trocken 2007
Pulpo GALLEGO a la japonesa
SALMOREJO con anchoa
OSTRA tibia con foie gras
Gamba al AJILLO
FIGATELL de atún y jengibre (tunburger)
Calamarcito con butifarra y TURRON liquido de cacahuete
Arroz cremoso de KOKOTXAS de bacalao y KOKO
Crema de CALABAZA, txitxaron de bogavante y PATO
Salmonete OLIGARUM, algas, tomate seco y PULPO SECO
GAZPACHO Manchego, sea & mountain, pichón y carabinero
Flan de queso LIQUIDO, mermelada tomate y torreznos
Helado de ESPECIAS dulces y pistacho
GUIRLACHE de pistacho, chocolate y flor de sal del MAESTRO Torreblanca
Vino:
Elisabet Raventos Brut (copa)
Luís Justo Villanueva Brut Nature
Schieferterrassen Riesling trocken 2007
lunes, 24 de octubre de 2011
Una mujer, una pistola y una tienda de fideos
Una mujer, una pistola y una tienda de fideos de Zang Yimou
domingo, 23 de octubre de 2011
Vinos de la semana
Casa Pepico:
Manzanilla sacristía (copa)
Sous la roche cuvee prestige 2005
Gallines i foques 2009
Palo cortado Fernando de Castilla (copa)
Pedro Ximenez Fernando de Castilla (copa)
Brandy equipo Navazos Fernando de Castilla (copa)
Armagnac 1982 (copa)
El Tap:
Gunderloch riesling trocken 2008
Ciro:
Pago de los Capellanes roble 2010
Vinos sueltos
Divino y viñas 2009 roble
Manzanilla sacristía (copa)
Sous la roche cuvee prestige 2005
Gallines i foques 2009
Palo cortado Fernando de Castilla (copa)
Pedro Ximenez Fernando de Castilla (copa)
Brandy equipo Navazos Fernando de Castilla (copa)
Armagnac 1982 (copa)
El Tap:
Gunderloch riesling trocken 2008
Ciro:
Pago de los Capellanes roble 2010
Vinos sueltos
Divino y viñas 2009 roble
Ciro
Atún con soja
Tosta de ajoaceite y miel
Patatas con bacalao
Tempura de gamba
Bique de cangrejo
Sardinas a la espalda
Calamarcitos con ajos tiernos
Solomillo de cerdo con puerro, mango y salsa curry
Mango y caqui; Tocino de cielo; coulant de chocolate
Vino
Pago de los Capellanes roble 2010
Fecha: 22/10/2011
Tosta de ajoaceite y miel
Patatas con bacalao
Tempura de gamba
Bique de cangrejo
Sardinas a la espalda
Calamarcitos con ajos tiernos
Solomillo de cerdo con puerro, mango y salsa curry
Mango y caqui; Tocino de cielo; coulant de chocolate
Vino
Pago de los Capellanes roble 2010
Fecha: 22/10/2011
El Tap
Blanquets con huevo a baja temperatura
Negreta con garbanzos
Vieira con habitas y espárrago
Cecina
Brownie de chocolate
Vino:
Gunderloch riesling trocken 2008
Fecha: 21/10/2011
Negreta con garbanzos
Vieira con habitas y espárrago
Cecina
Brownie de chocolate
Vino:
Gunderloch riesling trocken 2008
Fecha: 21/10/2011
jueves, 20 de octubre de 2011
Casa Pepico
Croquetas de bacalao
Boquerones fritos
Calamares con habitas y ajitos tiernos
Tacos de rodaballo y corvina.Pisto
Deguistación de quesos
Tarta de chocolate blanco y frutos rojos.
Vinos:
Manzanilla sacristía (copa)
Sous la roche cuvee prestige 2005
Gallines i foques 2009
Palo cortado Fernando de Castilla (copa)
Pedro Ximenez Fernando de Castilla (copa)
Brandy equipo Navazos Fernando de Castilla (copa)
Armagnac 1982 (copa)
Fecha 19/10/2011
Boquerones fritos
Calamares con habitas y ajitos tiernos
Tacos de rodaballo y corvina.Pisto
Deguistación de quesos
Tarta de chocolate blanco y frutos rojos.
Vinos:
Manzanilla sacristía (copa)
Sous la roche cuvee prestige 2005
Gallines i foques 2009
Palo cortado Fernando de Castilla (copa)
Pedro Ximenez Fernando de Castilla (copa)
Brandy equipo Navazos Fernando de Castilla (copa)
Armagnac 1982 (copa)
Fecha 19/10/2011
lunes, 17 de octubre de 2011
domingo, 16 de octubre de 2011
Vinos de la semana
Kaymus
Castell de Sant Antoni brut 2005 (copa)
Meursault Jobard 2003
Balbi Sopra Moscato d'Asti 2010 (copa)
Vinos sueltos
Valenciso reserva 2004
Nodus reserva 2007
Castell de Sant Antoni brut 2005 (copa)
Meursault Jobard 2003
Balbi Sopra Moscato d'Asti 2010 (copa)
Vinos sueltos
Valenciso reserva 2004
Nodus reserva 2007
Kaymus
Salmorejo
Carpaccio de presa con berenjena en texturas
Chipirón en su tinta relleno de blanquet
Rossejat de setas y verduras
Tarta de queso fresco y cuajada
Sopa de chocolate blanco y te de jazmin con helado de galleta y crujiente de café
Vino:
Castell de Sant Antoni brut 2005 (copa)
Meursault Jobard 2003
Balbi Sopra Moscato d'Asti 2010 (copa)
Carpaccio de presa con berenjena en texturas
Chipirón en su tinta relleno de blanquet
Rossejat de setas y verduras
Tarta de queso fresco y cuajada
Sopa de chocolate blanco y te de jazmin con helado de galleta y crujiente de café
Vino:
Castell de Sant Antoni brut 2005 (copa)
Meursault Jobard 2003
Balbi Sopra Moscato d'Asti 2010 (copa)
martes, 11 de octubre de 2011
domingo, 9 de octubre de 2011
Vinos de la semana
Les nits
Fino papirusa de Lustau (copa)
Tridente 2009
Vinos sueltos:
Pazos del rey 2009
Terredigiumara Grecanico 2009
Fino papirusa de Lustau (copa)
Tridente 2009
Vinos sueltos:
Pazos del rey 2009
Terredigiumara Grecanico 2009
Les nits
Piruleta de ibéricos
Milhojas de foie, manzana y queso de cabra caramelizado
Vieira sobre ensaladilla de colores
Salmonete con muselina de espárragos y vrema de guisantes
Rolllitos de lomo y pollo sobre jugo de trufa
Carre de cordero con salsa de pasas
Sorbete de mojito; gominola de fresa ácida; Nata cocida con yema tostada; Brownie de chocolate
Vino:
Fino papirusa de Lustau (copa)
Tridente 2009
Fecha:08/10/11
Milhojas de foie, manzana y queso de cabra caramelizado
Vieira sobre ensaladilla de colores
Salmonete con muselina de espárragos y vrema de guisantes
Rolllitos de lomo y pollo sobre jugo de trufa
Carre de cordero con salsa de pasas
Sorbete de mojito; gominola de fresa ácida; Nata cocida con yema tostada; Brownie de chocolate
Vino:
Fino papirusa de Lustau (copa)
Tridente 2009
Fecha:08/10/11
viernes, 7 de octubre de 2011
lunes, 3 de octubre de 2011
domingo, 2 de octubre de 2011
Suscribirse a:
Entradas (Atom)