Atlántico
Pittacum godello (copa)
Tonyina
Valderiz Juegabolos 2014
Raul Resino
Eduardo Peña 2014
Vinos sueltos
Callejuela blanco
domingo, 26 de febrero de 2017
sábado, 25 de febrero de 2017
Atlántico
Croquetas de centollo
Zorza con huevo de corral
Bao de ternera con queso azul
Empanada de chipirón en su tinta
Vino:
Pittacum godello (copa)
Fecha: 25/02/2017
Zorza con huevo de corral
Bao de ternera con queso azul
Empanada de chipirón en su tinta
Vino:
Pittacum godello (copa)
Fecha: 25/02/2017
Tonyina
Crema catalana de foie
Coca de oli con ventresca
Causa limeña
Patatas revolconas con jamón
Tosta de pollo
Pepito pulled pork
Falsa leche frita
Vino:
Valderiz Juegabolos 2014
Fecha; 24/02/2017
Coca de oli con ventresca
Causa limeña
Patatas revolconas con jamón
Tosta de pollo
Pepito pulled pork
Falsa leche frita
Vino:
Valderiz Juegabolos 2014
Fecha; 24/02/2017
jueves, 23 de febrero de 2017
Raul Resino
DESAMARRE
- Caldo de betas y miso con algas wakame
- Mantequilla de anchoas
- Bocabits de algas
- Ceviche marino de Galera
-Bisque frio espumoso de Galera
- Corneta (variedad de caracol de mar) sobre jugo de percebe del pobre
- Salpicón de Caballa y mango
-Brandada de Bacalao con chili Dulce
- Pa amb tomaquet con sardina escabechada en frío
VIAJE POR NUESTRA COSTA
Crema de cigalitas de Sant Carles de la Rapita infusionada con lemón-gras, y quínoa marina
**************
Langostino en salazón con hinojo, jugo marino, hue
vas de pez volador y Ramallo de mar
**************
Alcachofa en su all i pebre
**************
Pulpo Polé, calcot, edamame, romesco, y migas negras
**************
Caixetes preparadas al limón
**************
Alcachofa escalibada en dos pasos
**************
Huevo, hummus, sepia, setas, y caldo dashi
**************
Suquet de Gatet de mar en marinera de miso, con espagueti de mar y cremoso de patata
**************
Agua de Valencia de yuzu
**************
Cremoso de chocolate blanco, con mosaico de cítricos locales y maracuya
Vino;
Eduardo Peña 2014
Fecha: 21/02/2017
- Caldo de betas y miso con algas wakame
- Mantequilla de anchoas
- Bocabits de algas
- Ceviche marino de Galera
-Bisque frio espumoso de Galera
- Corneta (variedad de caracol de mar) sobre jugo de percebe del pobre
- Salpicón de Caballa y mango
-Brandada de Bacalao con chili Dulce
- Pa amb tomaquet con sardina escabechada en frío
VIAJE POR NUESTRA COSTA
Crema de cigalitas de Sant Carles de la Rapita infusionada con lemón-gras, y quínoa marina
**************
Langostino en salazón con hinojo, jugo marino, hue
vas de pez volador y Ramallo de mar
**************
Alcachofa en su all i pebre
**************
Pulpo Polé, calcot, edamame, romesco, y migas negras
**************
Caixetes preparadas al limón
**************
Alcachofa escalibada en dos pasos
**************
Huevo, hummus, sepia, setas, y caldo dashi
**************
Suquet de Gatet de mar en marinera de miso, con espagueti de mar y cremoso de patata
**************
Agua de Valencia de yuzu
**************
Cremoso de chocolate blanco, con mosaico de cítricos locales y maracuya
Vino;
Eduardo Peña 2014
Fecha: 21/02/2017
domingo, 19 de febrero de 2017
Vinos de la semana
Nori
Lalama 2012
Nomada
Manzanilla (copa)
Selbach Oster riesling 2014
Tintoralba dulce (copa)
Birlibirloque
Fino (copa)
Miquel Gelabert Gran vinya Son Caules 2009
Vinos sueltos
Agas do tempo 2014
Lalama 2012
Nomada
Manzanilla (copa)
Selbach Oster riesling 2014
Tintoralba dulce (copa)
Birlibirloque
Fino (copa)
Miquel Gelabert Gran vinya Son Caules 2009
Vinos sueltos
Agas do tempo 2014
Birlibirloque
Tataki de atún
Buñuelos de bacalao
Pulpo sobre parmentier de patata
Canelón de pollo
Minihamburguesa de buey
Tiramisú
Vino:
Fino (copa)
Miquel Gelabert Gran vinya Son Caules 2009
Fecha: 18/02/2017
Buñuelos de bacalao
Pulpo sobre parmentier de patata
Canelón de pollo
Minihamburguesa de buey
Tiramisú
Vino:
Fino (copa)
Miquel Gelabert Gran vinya Son Caules 2009
Fecha: 18/02/2017
Nomada
Nuggets de manitas con compota de manzana
Sardinas con holandesa
Mejillones al curry verde
Taco de cochinita pibil
Mollete de rabo de toro
Brioche de ternera
Coulant de chocolate con mousse de avellanas
Banana split
Vino:
Manzanilla (copa)
Selbach Oster riesling 2014
Tintoralba dulce (copa)
Fecha: 17/02/2017
Sardinas con holandesa
Mejillones al curry verde
Taco de cochinita pibil
Mollete de rabo de toro
Brioche de ternera
Coulant de chocolate con mousse de avellanas
Banana split
Vino:
Manzanilla (copa)
Selbach Oster riesling 2014
Tintoralba dulce (copa)
Fecha: 17/02/2017
Nori
Edamame
Tataki de atún
Tempura de camarones
Rollitos de cangrejo
Donburi de ternera
Arroz al curry
brownie de judias
Vino:
Lalama 2012
Fecha: 16/02/2017
Tataki de atún
Tempura de camarones
Rollitos de cangrejo
Donburi de ternera
Arroz al curry
brownie de judias
Vino:
Lalama 2012
Fecha: 16/02/2017
jueves, 16 de febrero de 2017
miércoles, 15 de febrero de 2017
domingo, 12 de febrero de 2017
Vinos de la semana
Vuelve Carolina
La bota de fino (copa)
Rebels de Batea (copa)
Ciao Checca
Orgánico italiano (copa)
Canalla bistro
Clos Dominic 2015
Vinicolas
Champagne coutier (copa)
Artadi Valdegines 2011
Henri Giraud ratafia de champagne (copa)
Pedro ximenez callejuela (copa)
Vinos sueltos
El primer beso 2015
La bota de fino (copa)
Rebels de Batea (copa)
Ciao Checca
Orgánico italiano (copa)
Canalla bistro
Clos Dominic 2015
Vinicolas
Champagne coutier (copa)
Artadi Valdegines 2011
Henri Giraud ratafia de champagne (copa)
Pedro ximenez callejuela (copa)
Vinos sueltos
El primer beso 2015
sábado, 11 de febrero de 2017
Vinicolas
Croquetas de jamón, Boqueron rebozado, calcot con romescu
Atún en escabeche con tomate valenciano y cebolla tierna
Pulpo glaseado con mango y cilantro
Bacalao con jugo de hervido
Arroz a la plancha
Fresas con gelatina de naranja y coco
Vino:
Champagne coutier (copa)
Artadi Valdegines 2011
Henri Giraud ratafia de champagne (copa)
Pedro ximenez callejuela (copa)
Fecha: 11/02/2017
Atún en escabeche con tomate valenciano y cebolla tierna
Pulpo glaseado con mango y cilantro
Bacalao con jugo de hervido
Arroz a la plancha
Fresas con gelatina de naranja y coco
Vino:
Champagne coutier (copa)
Artadi Valdegines 2011
Henri Giraud ratafia de champagne (copa)
Pedro ximenez callejuela (copa)
Fecha: 11/02/2017
Canalla bistro
Croquetas de pastrami
Canelon de aguacate con tartar de bonito
Bocata cerdo pekin
Kebab de cordero
Taco de ventresca
Paletilla de Cordero
Pakman
Clos Dominic 2015
Fecha: 10/02/2017
Canelon de aguacate con tartar de bonito
Bocata cerdo pekin
Kebab de cordero
Taco de ventresca
Paletilla de Cordero
Pakman
Clos Dominic 2015
Fecha: 10/02/2017
jueves, 9 de febrero de 2017
Ciao Checca
Bresaola con parmesano y rúcula
Ravioli de calabaza
Vino:
Orgánico italiano (copa)
Fecha: 08/02/2016
Ravioli de calabaza
Vino:
Orgánico italiano (copa)
Fecha: 08/02/2016
martes, 7 de febrero de 2017
Vuelve Carolina
Patata soufflee
Corneto de atún rojo
Taco de rape
Taco de black angus
Vino:
La bota de fino (copa)
Rebels de Batea (copa)
Fecha: 06/02/2017
Corneto de atún rojo
Taco de rape
Taco de black angus
Vino:
La bota de fino (copa)
Rebels de Batea (copa)
Fecha: 06/02/2017
domingo, 5 de febrero de 2017
Plaerdemavida
Crema de maiz con bresaola
Papillot de corvina
Crema de yogur con galleta
Vino.
Claude Cazals Millesime 2008
Fecha: 03/02/2017
Papillot de corvina
Crema de yogur con galleta
Vino.
Claude Cazals Millesime 2008
Fecha: 03/02/2017
jueves, 2 de febrero de 2017
miércoles, 1 de febrero de 2017
Suscribirse a:
Entradas (Atom)