Sopa de ajo
Garbanzos con bacalao
Suquet de dorada
Vino:
Artadi tempranillo (copa)
Fecha:28/11/2013
jueves, 28 de noviembre de 2013
La salita
Chips de alga y de cacao
Caballa ahumada agridulce
Arroz de salmonetes y plancton
Granizado de gintonic
Olleta serrana deconstruida
Tira de ciervo con napicol
Mi fruta de la pasión
Vino:
Manzanilla la Guita (copa)
Alto Moncayo 2010
Guimaro (copa)
Chateau Derezsla 5 puttonyos (copa)
Fecha: 27/11/2013
Caballa ahumada agridulce
Arroz de salmonetes y plancton
Granizado de gintonic
Olleta serrana deconstruida
Tira de ciervo con napicol
Mi fruta de la pasión
Vino:
Manzanilla la Guita (copa)
Alto Moncayo 2010
Guimaro (copa)
Chateau Derezsla 5 puttonyos (copa)
Fecha: 27/11/2013
lunes, 25 de noviembre de 2013
domingo, 24 de noviembre de 2013
Vinos de la semana
Sargantana by Pelegri
Aluvion 2011
Ciro
Viura y malvasía 2011
Casa Pepico
Fino Ynocente
Algueira Pizarra 2010
Zumbral Conarte moscatel
El Jardin
Enterizo rosado 2012
Marqués de Requena crianza 2010
Vinos sueltos
Bolo 2012
Aluvion 2011
Ciro
Viura y malvasía 2011
Casa Pepico
Fino Ynocente
Algueira Pizarra 2010
Zumbral Conarte moscatel
El Jardin
Enterizo rosado 2012
Marqués de Requena crianza 2010
Vinos sueltos
Bolo 2012
El Jardin
Chipirones plancha
Clochinas
Jamón y queso
Boquerones
Carrilleras
Flan de huevo
Vino:
Enterizo rosado 2012
Marqués de Requena crianza 2010
Clochinas
Jamón y queso
Boquerones
Carrilleras
Flan de huevo
Vino:
Enterizo rosado 2012
Marqués de Requena crianza 2010
Casa Pepico
Steak tartar
Rebollones
Croquetas de bacalao
Arroz de mar
Tarta de dulce de leche
Vino
Fino Ynocente
Algueira Pizarra 2010
Zumbral Conarte moscatel
Fecha: 23/11/2013
Rebollones
Croquetas de bacalao
Arroz de mar
Tarta de dulce de leche
Vino
Fino Ynocente
Algueira Pizarra 2010
Zumbral Conarte moscatel
Fecha: 23/11/2013
jueves, 21 de noviembre de 2013
Ciro
Crema de queso, tomate y aceitunas
Trinxat de patata, morcilla y yema
Paella de bacalao y coliflor
Fruta de la pasión con yogur; Tarta de Calatrava; Chocolate
Vino:
Viura y malvasía 2011
Fecha: 21/11/2013
Trinxat de patata, morcilla y yema
Paella de bacalao y coliflor
Fruta de la pasión con yogur; Tarta de Calatrava; Chocolate
Vino:
Viura y malvasía 2011
Fecha: 21/11/2013
Sargantana by Pelegri
Ensalada de encurtidos con alubias blancas
Crema de guisantes con bacon
Huevas de sepia con jamón
Alcachofas a la trufa
Guiso de bacalao con garbanzos
Solomillo de cerdo con salsa de soja
Tiramisú en texturas
Vino:
Aluvion 2011
Fecha: 19/11/2013
Crema de guisantes con bacon
Huevas de sepia con jamón
Alcachofas a la trufa
Guiso de bacalao con garbanzos
Solomillo de cerdo con salsa de soja
Tiramisú en texturas
Vino:
Aluvion 2011
Fecha: 19/11/2013
martes, 19 de noviembre de 2013
domingo, 17 de noviembre de 2013
Vinos de la semana
El Campero
Solear
Manzanilla pasada pastrana
Tio pepe fino en rama
Maestro Sierra Oloroso
Maestro Sierra Amontillado 12 años
Maestro Sierra Amontillado VORS
Leonor Palo cortado
Aponiente
Fino rama G.Colosía
Manzanilla en rama Solear 2013
Fino Fernando de Castilla Antique lote 2010
Manzanilla amontillada Almacenista C. Jurado
Ximenez Espínola 2012
Colet Navazos reserva 2008
Navazos Nieeport 2010
Oloroso Puerto Santa Maria Almacenista G. Obregón
Tintilla de Rota
Oloroso abocado 1989 Lustau
Publicado por SegundaConjugacion en 17:26 No hay comentarios:
Etiquetas: Comer
Cadiz
Solear;Palacio de Bornos;San León
La Panesa;El tresillo; Villapanes; Palo cortado Lustau
Vinos sueltos
Portia 2011
Solear
Manzanilla pasada pastrana
Tio pepe fino en rama
Maestro Sierra Oloroso
Maestro Sierra Amontillado 12 años
Maestro Sierra Amontillado VORS
Leonor Palo cortado
Aponiente
Fino rama G.Colosía
Manzanilla en rama Solear 2013
Fino Fernando de Castilla Antique lote 2010
Manzanilla amontillada Almacenista C. Jurado
Ximenez Espínola 2012
Colet Navazos reserva 2008
Navazos Nieeport 2010
Oloroso Puerto Santa Maria Almacenista G. Obregón
Tintilla de Rota
Oloroso abocado 1989 Lustau
Publicado por SegundaConjugacion en 17:26 No hay comentarios:
Etiquetas: Comer
Cadiz
Solear;Palacio de Bornos;San León
La Panesa;El tresillo; Villapanes; Palo cortado Lustau
Vinos sueltos
Portia 2011
El Campero
Corazón de atún aliñado
Tartar de atún
Tataki de atún
Morrillo
Mormo encebollado
Parpatana confitada con verduras picantes
Vino:
Solear
Manzanilla pasada pastrana
Tio pepe fino en rama
Maestro Sierra Oloroso
Tartar de atún
Tataki de atún
Morrillo
Mormo encebollado
Parpatana confitada con verduras picantes
Vino:
Solear
Manzanilla pasada pastrana
Tio pepe fino en rama
Maestro Sierra Oloroso
Maestro Sierra Amontillado 12 años
Maestro Sierra Amontillado VORS
Maestro Sierra Amontillado VORS
Leonor Palo cortado
Fecha: 15/11/2013
Aponiente
Primer Lance.
Embutidos marinos (inspirados en los ibéricos).
Snacks de descarte.
Queso de fondos Atlánticos trufado.
Sardinas ahumadas en huesos de aceituna.
Huevos benedictine.
Caballas en adobo.
Chocos con papas.
Segundo lance
Ostra que parece... Plancton que es.
¿Dulce como la mar?
Sopa de ajos a la marinera.
Todo lo que se come de un muergo.
Arroz clásico de Aponiente.
Raya sin espinas.
Tercer lance
Tarta cítrica
Esencia de pistacho
Fino rama G.Colosía
Manzanilla en rama Solear 2013
Fino Fernando de Castilla Antique lote 2010
Manzanilla amontillada Almacenista C. Jurado
Ximenez Espínola 2012
Colet Navazos reserva 2008
Navazos Nieeport 2010
Oloroso Puerto Santa Maria Almacenista G. Obregón
Tintilla de Rota
Oloroso abocado 1989 Lustau
Fecha: 12/11/2013
Embutidos marinos (inspirados en los ibéricos).
Snacks de descarte.
Queso de fondos Atlánticos trufado.
Sardinas ahumadas en huesos de aceituna.
Huevos benedictine.
Caballas en adobo.
Chocos con papas.
Segundo lance
Ostra que parece... Plancton que es.
¿Dulce como la mar?
Sopa de ajos a la marinera.
Todo lo que se come de un muergo.
Arroz clásico de Aponiente.
Raya sin espinas.
Tercer lance
Tarta cítrica
Esencia de pistacho
Fino rama G.Colosía
Manzanilla en rama Solear 2013
Fino Fernando de Castilla Antique lote 2010
Manzanilla amontillada Almacenista C. Jurado
Ximenez Espínola 2012
Colet Navazos reserva 2008
Navazos Nieeport 2010
Oloroso Puerto Santa Maria Almacenista G. Obregón
Tintilla de Rota
Oloroso abocado 1989 Lustau
Fecha: 12/11/2013
Cadiz
10/11/2013
Montellano: El Puchero-Solear
11/11/2013
Montellano: Hacienda Morena-Solear;Palacio de Bornos
12/11/2013
Puerto Santa María: Aponiente
SanLucar: Balbino-Solear
13/11/2013
SanLucar: Taberna er Guerrita
SanLucar: Cabildo;Balbino-San León; Solear
14/11/2013
Jerez: Cruz blanca;Reino de León-La Panesa;El tresillo; Villapanes; Palo cortado Lustau
15/11/2013
Barbate: El Campero
Montellano: El Puchero-Solear
11/11/2013
Montellano: Hacienda Morena-Solear;Palacio de Bornos
12/11/2013
Puerto Santa María: Aponiente
SanLucar: Balbino-Solear
13/11/2013
SanLucar: Taberna er Guerrita
SanLucar: Cabildo;Balbino-San León; Solear
14/11/2013
Jerez: Cruz blanca;Reino de León-La Panesa;El tresillo; Villapanes; Palo cortado Lustau
15/11/2013
Barbate: El Campero
sábado, 9 de noviembre de 2013
Vinos de la semana
Ca Duart
Viñas del Vero chardonnay (copa)
La Comisaría
Bolo 2012
Canalla Bistro
Fino Dos palmas (copa)
La tarea 2012 (copa)
Recóndita armonía (copa)
Momiji
Optimus 2012
Vinos sueltos
Beberas de la copa de tu hermana 2012
Viñas del Vero chardonnay (copa)
La Comisaría
Bolo 2012
Canalla Bistro
Fino Dos palmas (copa)
La tarea 2012 (copa)
Recóndita armonía (copa)
Momiji
Optimus 2012
Vinos sueltos
Beberas de la copa de tu hermana 2012
Momiji
Edamame
California roll
Tataki de salmón
Tartar de atún
Futomaki de bogavante
Nigiri de lubina
Wok de gambas
Vino:
Optimus 2012
Fecha: 09/11/2013
California roll
Tataki de salmón
Tartar de atún
Futomaki de bogavante
Nigiri de lubina
Wok de gambas
Vino:
Optimus 2012
Fecha: 09/11/2013
jueves, 7 de noviembre de 2013
Canalla Bistro
Tataki de bonito
Cazón en adobo con salsa satay
Bocadillo al vapor con cerdo pekin
Cortezas bravas
Albóndigas de corvina con coco y limón
Cheese cake
Vino:
Fino Dos palmas (copa)
La tarea 2012 (copa)
Recóndita armonía (copa)
Fecha: 06/11/2013
Cazón en adobo con salsa satay
Bocadillo al vapor con cerdo pekin
Cortezas bravas
Albóndigas de corvina con coco y limón
Cheese cake
Vino:
Fino Dos palmas (copa)
La tarea 2012 (copa)
Recóndita armonía (copa)
Fecha: 06/11/2013
La Comisaría
Chupachups de langostinos
Dim sum
Empanadillas de arroz crujientes
Crispis de ternera
Huevos rotos con cecina
Postre de la casa
Vino:
Bolo 2012
Fecha: 05/11/2013
Dim sum
Empanadillas de arroz crujientes
Crispis de ternera
Huevos rotos con cecina
Postre de la casa
Vino:
Bolo 2012
Fecha: 05/11/2013
lunes, 4 de noviembre de 2013
Ca Duart
Tartar de atún
Arroz de cangrejo azul y ajos tiernos
Tatin de manzana caramelizada
Vino:
Viñas del Vero chardonnay (copa)
Fecha: 04/11/2013
Arroz de cangrejo azul y ajos tiernos
Tatin de manzana caramelizada
Vino:
Viñas del Vero chardonnay (copa)
Fecha: 04/11/2013
domingo, 3 de noviembre de 2013
Vinos de la semana
Plaerdemavida
Fino maestro sierra
Valtas douro
Moscatel do douro
Apicius
Sylvaner Franconia
Riesling Franconia
Finca l'Argatá 2011
Vinos sueltos
Al Vent sauvignon blanc 2012
Fino maestro sierra
Valtas douro
Moscatel do douro
Apicius
Sylvaner Franconia
Riesling Franconia
Finca l'Argatá 2011
Vinos sueltos
Al Vent sauvignon blanc 2012
viernes, 1 de noviembre de 2013
Apicius
Capuccino de calabaza con setas
Tartar de atún con seta de cardo en escabeche
Falso risotto con trompetas
Huevo de corral con boletus, panceta y patata
Gazpacho con merluza, conejo y rebollones
Otoño
Vino:
Sylvaner Franconia
Riesling Franconia
Finca l'Argatá 2011
Fecha: 01/11/2013
Tartar de atún con seta de cardo en escabeche
Falso risotto con trompetas
Huevo de corral con boletus, panceta y patata
Gazpacho con merluza, conejo y rebollones
Otoño
Vino:
Sylvaner Franconia
Riesling Franconia
Finca l'Argatá 2011
Fecha: 01/11/2013
Suscribirse a:
Entradas (Atom)