viernes, 30 de diciembre de 2016
Lo and Behold, Reveries of the Connected World
Lo and Behold, Reveries of the Connected World de Werner Herzog
Julio Verne
Ensalada de tomate, mojama y guindillas
Buñuelo de sepia encebollada
Crema de verduras con crujiente de garbanzos
Arroz de costillas y verduras
Tatin de manzana
Vino:
Piñero amontillado (copa)
Buñuelo de sepia encebollada
Crema de verduras con crujiente de garbanzos
Arroz de costillas y verduras
Tatin de manzana
Vino:
Piñero amontillado (copa)
Piñero palo cortado (copa)
Protocolo (copa)
Fecha: 28/12/2016
Protocolo (copa)
Fecha: 28/12/2016
martes, 27 de diciembre de 2016
Ca Manel
Guisantes
Ensalada de queso feta
Crema de patata y jamón
Canelones de espinacas
Fecha: 27/12/2016
Ensalada de queso feta
Crema de patata y jamón
Canelones de espinacas
Fecha: 27/12/2016
Bar tonyina
Crema catalana de foie
Sardina ahumada
Atún en escabeche
Canelon de ternera
Tosta de setas
Pepito de cerdo
Yogur con fresones
Vino:
Remirez de ganuza blanco 2014
Fecha: 26/12/2016
Sardina ahumada
Atún en escabeche
Canelon de ternera
Tosta de setas
Pepito de cerdo
Yogur con fresones
Vino:
Remirez de ganuza blanco 2014
Fecha: 26/12/2016
domingo, 25 de diciembre de 2016
Rías gallegas
Empanada
Gilda
Croquetas de cordero y de marisco
Calamar plancha
Pulpo a la gallega
Flan de queso
Vino:
El precipicio 2014
Fecha: 23/12/2016
Gilda
Croquetas de cordero y de marisco
Calamar plancha
Pulpo a la gallega
Flan de queso
Vino:
El precipicio 2014
Fecha: 23/12/2016
jueves, 22 de diciembre de 2016
Sucede
Menú VALENTIA
Un menú con reglas
Historia romana y árabe vista desde el siglo XXI
Mulsum
Uva gasificada
Leche, aceitunas y frutos secos
*
Galleta de mojama y erizo
Mejillones en vinagre
La fritura de la sardina
Langostinos yema curada
Col con salmonete
Trucha con higos
Huevas de San Pedro
Ostra garum
*
Jamón y caballa
Caballa con lardo
Ventresca de caballa con berenjena
*
Infusión de anguila
Pieles de garbanzo
Macaron de hummus de garbanzo
Piel de anguila y garbanzo verde
Anguila al azafrán
*
Puls
Pan ácimo
*
Flor de hibiscus
Gnocchis de berenjena y yogur
Lentejas con mantequilla árabe
Pastela
Albóndigas de pato
*
Consomé de paloma
Paloma con pistachos
LIebre con caqui
*
La rosa
Guiso de altramuces
*
Sake del Mediterráneo
Canari
Manzana, limón, clavo
Gelatina de yogur
*
Naranja con mistela
Helado frito de calabaza
Papel violeta
Cup cake de turrón
Vino:
Tio pepe tres palmas
Tantum ergo
Capellania blanco 2013
Quites
Rioja alta
Canari
Carmeleta
Fecha: 21/12/2016
domingo, 18 de diciembre de 2016
Vinos de la semana
Kaymus
Fino de añada Williams Humbert
Michel Gonet millesime 2005
Fino de añada Williams Humbert
Michel Gonet millesime 2005
Oloroso de añada Williams Humbert
Claus Preising Gruner Veltliner
Cayetano del Pino Palo cortado
Cayetano del Pino Palo cortado viejisimo
Piñero Cream
Barbadillo radical
Vinos sueltos
Chateaux Siran Margaux 2007
Piñero Cream
Barbadillo radical
Vinos sueltos
Chateaux Siran Margaux 2007
Kaymus
Croqueta de bacalao ahumado
Sashimi de bonito con col y mostaza
Pizza de berenjena y conte
Sardina con crema de aguacate y manzana verde
Secreto ibérico con calabacín, parmesano, albahaca
Mojama casera de lubina y ensalada de encurtidos
Ensalada de tomate con ventresca
Ravioli de gamba con changurro
Ravioli de langostinos con espinacas y mantequilla de salvia
Ortiguilla con manitas de cerdo
Lubina
Corzo con membrillo castañas y uvas
Aromas de Tanqueray ten
Chocolate con cookies
Vinos:
Fino de añada Williams Humbert
Michel Gonet millesime 2005
Sashimi de bonito con col y mostaza
Pizza de berenjena y conte
Sardina con crema de aguacate y manzana verde
Secreto ibérico con calabacín, parmesano, albahaca
Mojama casera de lubina y ensalada de encurtidos
Ensalada de tomate con ventresca
Ravioli de gamba con changurro
Ravioli de langostinos con espinacas y mantequilla de salvia
Ortiguilla con manitas de cerdo
Lubina
Corzo con membrillo castañas y uvas
Aromas de Tanqueray ten
Chocolate con cookies
Vinos:
Fino de añada Williams Humbert
Michel Gonet millesime 2005
Oloroso de añada Williams Humbert
Claus Preising Gruner Veltliner
Cayetano del Pino Palo cortado
Cayetano del Pino Palo cortado viejisimo
Piñero Cream
Barbadillo radical
Fecha: 15/12/2016
Piñero Cream
Barbadillo radical
Fecha: 15/12/2016
miércoles, 14 de diciembre de 2016
domingo, 11 de diciembre de 2016
Vinos de la semana
Maritima
Pezas da Portela 2013
Que ganeta tinc
Venta del puerto n 12
Audreys
Lagrima real
Puig campana
Amontillado Soluqua
Riesling Leon Beyer
Essens chardonnay
El vergel rosado
Mas de sella tinto
Casta diva cosecha miel
Tavella
Oloroso Xixarito (copa)
Aalto 2015
Pezas da Portela 2013
Que ganeta tinc
Venta del puerto n 12
Audreys
Lagrima real
Puig campana
Amontillado Soluqua
Riesling Leon Beyer
Essens chardonnay
El vergel rosado
Mas de sella tinto
Casta diva cosecha miel
Tavella
Oloroso Xixarito (copa)
Aalto 2015
Tavella
Escalivada con sardina ahumada
Buñuelos de bacalao
Panceta
Chuleta de ternera
Pastel de chocolate
Vino:
Oloroso Xixarito (copa)
Aalto 2015
Fecha: 08/12/
Buñuelos de bacalao
Panceta
Chuleta de ternera
Pastel de chocolate
Vino:
Oloroso Xixarito (copa)
Aalto 2015
Fecha: 08/12/
Audreys
Buñuelo y crema de erizo
Caballa agripicante
Cocochas
Espuma de boletus
Arroz de gambas al ajillo
Paletilla de Cordero con chipotle y cebolleta
Regaliz, membrillo...
Vino:
Lagrima real
Puig campana
Amontillado Soluqua
Riesling Leon Beyer
Essens chardonnay
El vergel rosado
Mas de sella tinto
Casta diva cosecha miel
Fecha: 10/12/2016
Caballa agripicante
Cocochas
Espuma de boletus
Arroz de gambas al ajillo
Paletilla de Cordero con chipotle y cebolleta
Regaliz, membrillo...
Vino:
Lagrima real
Puig campana
Amontillado Soluqua
Riesling Leon Beyer
Essens chardonnay
El vergel rosado
Mas de sella tinto
Casta diva cosecha miel
Fecha: 10/12/2016
Que ganeta tinc
Foie
Croquetas de setas y de ajos tiernos con chipirones
Envoltini de calamar
Bravas
Brochetas de gambón
Tiramisú
Vino:
Venta del puerto n 12
Fecha: 07/12/2016
Maritima
Ceviche
Sepionets con blanquet
Dorada salvaje
Ceviche de mango
Vino:
Pezas da Portela 2013
Fecha: 06/12/2016
Sepionets con blanquet
Dorada salvaje
Ceviche de mango
Vino:
Pezas da Portela 2013
Fecha: 06/12/2016
lunes, 5 de diciembre de 2016
domingo, 4 de diciembre de 2016
Vinos de la semana
Central bar
Fino Colosía (copa)
Oloroso Colosía (copa)
Tonyina
Tinto (copa)
Tora
Pasión de bobal 2015
Vinos sueltos
Almate 2015
Fino Colosía (copa)
Oloroso Colosía (copa)
Tonyina
Tinto (copa)
Tora
Pasión de bobal 2015
Vinos sueltos
Almate 2015
Tora
Sopa de miso
Bolas de pulpo Takoyaki
Gyozas de carne y de verdura
Carne de cedo estilo Okinawa
Brocheta okonomiyaki
Vino:Pasión de bobal 2015
Fecha:02/12/2016
Bolas de pulpo Takoyaki
Gyozas de carne y de verdura
Carne de cedo estilo Okinawa
Brocheta okonomiyaki
Vino:Pasión de bobal 2015
Fecha:02/12/2016
viernes, 2 de diciembre de 2016
Tonyina
Crema de calabacín y albahaca
Pepito thai
Abanico de ibéricos
Falsa leche frita
Vino:
Tinto (copa)
Fecha: 01/12/2016
Pepito thai
Abanico de ibéricos
Falsa leche frita
Vino:
Tinto (copa)
Fecha: 01/12/2016
Central bar
Ensaladilla
Oreja de cerdo con mojo picón
Vino:
Fino Colosía (copa)
Oloroso Colosía (copa)
Fecha: 30/11/2016
Oreja de cerdo con mojo picón
Vino:
Fino Colosía (copa)
Oloroso Colosía (copa)
Fecha: 30/11/2016
Suscribirse a:
Entradas (Atom)