Terra a Vins
Naturellement Caze-Thibaut (copa)
Fino del puerto Lustau (copa)
Amontillado del puerto Lustau (copa)
Terra de Cuques Terroir al limit
Thevenet vieilles vignes
Vigna del volta (copa)
Malvasia Barbeito (copa)
Lienzo
Oloroso en rama Williams Humbert (copa)
Montagny Bouchard pere et fils 2014
Canari dulce (copa)
Chateau la Bertrand Cadillac (copa)
Vinos sueltos:
Raspa 2015
domingo, 24 de junio de 2018
Lienzo
Airbag de titaina de atún con gel de algas. (4 unds.)
Sándwich de pimentón, anguila y ajo tostado. (2 unds.)
Pepito de ternera con mermelada
Milhojas de berenjena
Calamar, dashi, encurtidos y su mantilla
Suquet de corvina
Merluza crujiente, ñoras y piparras.
Presa ibérica Joselito, semillas de mostaza y albaricoque.
Fresas de Canals al champagne
Vino:
Oloroso en rama Williams Humbert (copa)
Montagny Bouchard pere et fils 2014
Canari dulce (copa)
Chateau la Bertrand Cadillac (copa)
Fecha: 23/06/2018
Sándwich de pimentón, anguila y ajo tostado. (2 unds.)
Pepito de ternera con mermelada
Milhojas de berenjena
Calamar, dashi, encurtidos y su mantilla
Suquet de corvina
Merluza crujiente, ñoras y piparras.
Presa ibérica Joselito, semillas de mostaza y albaricoque.
Fresas de Canals al champagne
Vino:
Oloroso en rama Williams Humbert (copa)
Montagny Bouchard pere et fils 2014
Canari dulce (copa)
Chateau la Bertrand Cadillac (copa)
Fecha: 23/06/2018
jueves, 21 de junio de 2018
Terra a Vins
Anchoa bocarte
Sardinas a la brasa en escabeche gueyumar
Tomate con ventresca y piparras
Charcutería
Quesos
Vino:
Naturellement Caze-Thibaut (copa)
Fino del puerto Lustau (copa)
Amontillado del puerto Lustau (copa)
Terra de Cuques Terroir al limit
Thevenet vieilles vignes
Vigna del volta (copa)
Malvasia Barbeito (copa)
Fecha:20/06/2017
Sardinas a la brasa en escabeche gueyumar
Tomate con ventresca y piparras
Charcutería
Quesos
Vino:
Naturellement Caze-Thibaut (copa)
Fino del puerto Lustau (copa)
Amontillado del puerto Lustau (copa)
Terra de Cuques Terroir al limit
Thevenet vieilles vignes
Vigna del volta (copa)
Malvasia Barbeito (copa)
Fecha:20/06/2017
domingo, 17 de junio de 2018
Vinos de la semana
El lagar de Isilla
Tomás Postigo 2015
Hotel Convento de Valbuena
Neo 2013
Abadía retuerta
Pago Valdebellón 2017 (barrica)
Pago Negralada 2017 (barrica)
Selección Especial 2015
Pago Negralada 2015
Botica
61 Dorado Rueda (copa)
E de Esperanza (copa)
Kpi rosado (copa)
Las Norias La mejorada (copa)
Martín Verastegui moscatel (copa)
Hotel Convento de Valbuena
Converso (copa)
Cocinandos
Delgado Zuleta Palo cortado (copa)
Habla de ti sauvignon blanc (copa)
Grizzly Prieto picudo (copa)
Moscatel libealia (copa)
Rua 11
Bierzo (copa)
Prito picudo (copa)
Becook
Kyra Peregrino
La trastienda del 13
Rueda (copa)
Losada (copa)
Godello (copa)
Mama Tere
Trasto Albarin
Mama Tere
Albarin (copa)
Casa Duque
Dominio de Tares Cepas viejas 2015
Tomás Postigo 2015
Hotel Convento de Valbuena
Neo 2013
Abadía retuerta
Pago Valdebellón 2017 (barrica)
Pago Negralada 2017 (barrica)
Selección Especial 2015
Pago Negralada 2015
Botica
61 Dorado Rueda (copa)
E de Esperanza (copa)
Kpi rosado (copa)
Las Norias La mejorada (copa)
Martín Verastegui moscatel (copa)
Hotel Convento de Valbuena
Converso (copa)
Cocinandos
Delgado Zuleta Palo cortado (copa)
Habla de ti sauvignon blanc (copa)
Grizzly Prieto picudo (copa)
Moscatel libealia (copa)
Rua 11
Bierzo (copa)
Prito picudo (copa)
Becook
Kyra Peregrino
La trastienda del 13
Rueda (copa)
Losada (copa)
Godello (copa)
Mama Tere
Trasto Albarin
Mama Tere
Albarin (copa)
Casa Duque
Dominio de Tares Cepas viejas 2015
Casa Duque
Chorizo
Cochinillo
Ponche segoviano
Vino:
Dominio de Tares Cepas viejas 2015
Fecha: 16/06/2018
Cochinillo
Ponche segoviano
Vino:
Dominio de Tares Cepas viejas 2015
Fecha: 16/06/2018
Mama Tere
Croquetas de boletus
Bocata de chipirones
Lomo con chimicurry
Vino:
Albarin (copa)
Fecha: 15/06/2018
Bocata de chipirones
Lomo con chimicurry
Vino:
Albarin (copa)
Fecha: 15/06/2018
Mama Tere
Salmonetes asados a la pimienta negra y espárragos trigueros al Wok con salsa agridulce de Lima kafhir.
Pan bao de botillo y kímchi casero..
Crema de patata morada, trufa, picadillo leonés y yema de huevo
Lubina frila al revés, salsa ponzu y nabo daikon
"Cocido leonés" cocinado en lo mesa
Torrija de brioche
Vino:
Trasto Albarin
Fecha: 15/06/2018
Pan bao de botillo y kímchi casero..
Crema de patata morada, trufa, picadillo leonés y yema de huevo
Lubina frila al revés, salsa ponzu y nabo daikon
"Cocido leonés" cocinado en lo mesa
Torrija de brioche
Vino:
Trasto Albarin
Fecha: 15/06/2018
La trastienda del 13
Tosta de cecina
Pizza de pulpo
Vino:
Rueda (copa)
Losada (copa)
Godello (copa)
Fecha: 14/06/2018
Pizza de pulpo
Vino:
Rueda (copa)
Losada (copa)
Godello (copa)
Fecha: 14/06/2018
Becook
Güevo frito con ketchup de piquillo
Hummus con panceta
Tosta de Focaccia negra+ Calamar confitado+ Agridulce de chiles
Mollete marrano: Brioche planchado, cerdo adobado + Tzatziki + hierbas frescas 12.00
Dracula de Bram Stoker
Leche cacao avellana y azucar
Volcán de cereza
Vino:
Kyra Peregrino
Fecha 14/06/2018
Hummus con panceta
Tosta de Focaccia negra+ Calamar confitado+ Agridulce de chiles
Mollete marrano: Brioche planchado, cerdo adobado + Tzatziki + hierbas frescas 12.00
Dracula de Bram Stoker
Leche cacao avellana y azucar
Volcán de cereza
Vino:
Kyra Peregrino
Fecha 14/06/2018
Cocinandos
Negroni, mejillón y tigre caliente
Alcachofa baby rellena de huevo en tempura con ibéricos
Sopa de espárragos, trucha marinada, sus huevas y bearnesa
Cecina, manzana, tomate y queso de cabra
Salmonete, arroz con guisantes y alga kodium
Presa de cerdo ibérico, berenjena y perretxicos
Queso con gominola de tomate
Hojaldre, piña, coco y tofee
Vino:
Delgado Zuleta Palo cortado (copa)
Habla de ti sauvignon blanc (copa)
Grizzly Prieto picudo (copa)
Moscatel libealia (copa)
Fecha: 13/06/2018
Alcachofa baby rellena de huevo en tempura con ibéricos
Sopa de espárragos, trucha marinada, sus huevas y bearnesa
Cecina, manzana, tomate y queso de cabra
Salmonete, arroz con guisantes y alga kodium
Presa de cerdo ibérico, berenjena y perretxicos
Queso con gominola de tomate
Hojaldre, piña, coco y tofee
Vino:
Delgado Zuleta Palo cortado (copa)
Habla de ti sauvignon blanc (copa)
Grizzly Prieto picudo (copa)
Moscatel libealia (copa)
Fecha: 13/06/2018
Botica
Palos
Cono de setas y cecina
La ciruela
Pan de higos
Seta escabechada, hierbas recogidas en la zona
Cortezas
Ajo arriero de vegetales a partir de un vinagre de lenteja pardina
Remolacha roja, aliño de sopa agria y guiso de riñones de lechazo
Capuchinillo
Colmenilla a la crema y virutas de hígado de pato con un gel de vino pasificado
Caza y setas de la comarca
Sorbete y vinagre de fruta silvestre, con jalea de hojas de lavándula
Algarroba, manzana y verbena
Dulces para el café
Vino:
61 Dorado Rueda (copa)
E de Esperanza (copa)
Kpi rosado (copa)
Las Norias La mejorada (copa)
Martín Verastegui moscatel (copa)
Fecha: 12/06/2018
Cono de setas y cecina
La ciruela
Pan de higos
Seta escabechada, hierbas recogidas en la zona
Cortezas
Ajo arriero de vegetales a partir de un vinagre de lenteja pardina
Remolacha roja, aliño de sopa agria y guiso de riñones de lechazo
Capuchinillo
Colmenilla a la crema y virutas de hígado de pato con un gel de vino pasificado
Caza y setas de la comarca
Sorbete y vinagre de fruta silvestre, con jalea de hojas de lavándula
Algarroba, manzana y verbena
Dulces para el café
Vino:
61 Dorado Rueda (copa)
E de Esperanza (copa)
Kpi rosado (copa)
Las Norias La mejorada (copa)
Martín Verastegui moscatel (copa)
Fecha: 12/06/2018
Hotel Convento de Valbuena
Espárragos
Huevo a baja temperatura con setas
Parrillada de verduras
Vino:
Neo 2013
Fecha: 11/06/2018
Huevo a baja temperatura con setas
Parrillada de verduras
Vino:
Neo 2013
Fecha: 11/06/2018
El lagar de Isilla
Espárragos plancha
Morcilla
Lechazo asado
Vino:
Tomás Postigo 2015
Fecha: 11/06/2018
Morcilla
Lechazo asado
Vino:
Tomás Postigo 2015
Fecha: 11/06/2018
domingo, 10 de junio de 2018
Vinos de la semana
Trenca dish
Las blancas (copa)
Birlibirloque
Manzanilla la Goya (copa)
Laherte blanc de blancs brut nature
Bricco di Neive barbaresco 2010 (copa)
PX Callejuela (copa)
Vinos sueltos
Galinot Gitton 2014
Las blancas (copa)
Birlibirloque
Manzanilla la Goya (copa)
Laherte blanc de blancs brut nature
Bricco di Neive barbaresco 2010 (copa)
PX Callejuela (copa)
Vinos sueltos
Galinot Gitton 2014
Birlibirloque
Ensaladilla
Bravas
Calamar relleno de morcilla
Cordero ras el hanout
Mini brascadas
Yogur con crumble
Vino:
Manzanilla la Goya (copa)
Laherte blanc de blancs brut nature
Bricco di Neive barbaresco 2010 (copa)
PX Callejuela (copa)
Fecha: 08/06/2018
Bravas
Calamar relleno de morcilla
Cordero ras el hanout
Mini brascadas
Yogur con crumble
Vino:
Manzanilla la Goya (copa)
Laherte blanc de blancs brut nature
Bricco di Neive barbaresco 2010 (copa)
PX Callejuela (copa)
Fecha: 08/06/2018
Trenca dish
Gazpacho de aguacate
Ensalada de tomate fresa y queso pecorino
Alcachofas fritas con salsa romescu
Arroz de mar
Mousse de chocolate
Vino:
Las blancas (copa)
Fecha: 08/06/2018
Ensalada de tomate fresa y queso pecorino
Alcachofas fritas con salsa romescu
Arroz de mar
Mousse de chocolate
Vino:
Las blancas (copa)
Fecha: 08/06/2018
miércoles, 6 de junio de 2018
domingo, 3 de junio de 2018
Vinos de la semana
Teca taberna
Muscadet domaine de l'ecu Melon de Bourgogne 2014 (copa)
Xisto Ilimitado 2016 Luis Seabra (copa)
Quinta do Infantado ruby (copa)
Samsha
Viña Matallán (copa)
Gotin del risc (copa)
Dube Cristal.li
Vinos sueltos:
Orto blanco 2013
Muscadet domaine de l'ecu Melon de Bourgogne 2014 (copa)
Xisto Ilimitado 2016 Luis Seabra (copa)
Quinta do Infantado ruby (copa)
Samsha
Viña Matallán (copa)
Gotin del risc (copa)
Dube Cristal.li
Vinos sueltos:
Orto blanco 2013
Samsha
Bandera pirata hecha de tinta de calamar y unas maderas de naufragio.
Huevos de pato en y pócima amarilla
sandwich mixto helado con ketchup sólido
Primera entrada salada: desembarco pirata
mar del caribe: se trata de soja de calamar
cremoso: alga wakame
royal de galeras
arena hecha con gambas y semillas
arrecife: esponja fresca de aguacate con lima y soja; crujiente de alga nori; piedras de ostras
conchas (miniconchas): velouté de berberechos
estrellas: con pan y kimchi; patitas de chipirón Viodoory (algo picantes)
cangrejo: crujiente con mantequilla de cangrejo
algas frescas
sushi samsha style
Segunda entrada salada: desembarco en costas francesas
solomillo ahumado a la pimienta con caviar de 3 pimientas
menestra de texturas; sobre una cesta (comestible) hecha con yuca con espuma de menestra; en un aparte un chsampiñón cremoso; mazorquita confitada; causa limeña de zanahoria; tirabeque crujiente
pato a l´orange: magret laqueado; burbujas de l´orange, puturrú de foie (un dado de buen foie)
brioche en mochi de piel de naranja
Tercera entrada, la dulce: Videojuegos 90´S
tetris de gominolas de frutas
ganache de chocolate, caramelia y bizcocho de nuez de pecan
trufa de chocolate y pistacho
caramelo ácido de mango y papaya (sobre un vehículo rodante)
mousse de piña con panna cotta de crema catalana
monedas del tesoro
Vino:
Viña Matallán (copa)
Gotin del risc (copa)
Dube Cristal.li
Fecha: 02/06/2018
Teca taberna
Croquetas de bacalao y de cocido
Boquerones fritos
Ensaladilla
Magret de pato
Tarta de calabaza
Vino:
Muscadet domaine de l'ecu Melon de Bourgogne 2014 (copa)
Xisto Ilimitado 2016 Luis Seabra (copa)
Quinta do Infantado ruby (copa)
Fecha: 01/06/2018
Boquerones fritos
Ensaladilla
Magret de pato
Tarta de calabaza
Vino:
Muscadet domaine de l'ecu Melon de Bourgogne 2014 (copa)
Xisto Ilimitado 2016 Luis Seabra (copa)
Quinta do Infantado ruby (copa)
Fecha: 01/06/2018
Suscribirse a:
Entradas (Atom)