Que han hecho los Monty Python por nosotros de Javier Durán
sábado, 30 de marzo de 2024
viernes, 29 de marzo de 2024
Los profesionales 6 La última cena de los veteranos
Los profesionales 6 la última cena de los veteranos de Carlos Giménez
Los picos
Brioche de anchoa
Mejillones escabeche
Sandwich cubano
Torrija
Vino:
Terpin Jakot 2015
Fecha:29/03/2024
Grand cru
Tabla mixta de fiambre y queso
Focaccia de porchetta
Vino:
Domaine la croix cuvee Baptiste (copa)
Domaine la croix Viognier (copa)
Mountain seco (copa)
Trediberri Langhe Nebbiolo (copa)
Tanuki Bob (copa)
Bad boy (copa)
Fecha:28/03/2024
jueves, 28 de marzo de 2024
QOM
MENÚ TOBA / MENU TOBA
Caballa en escabeche
Media berenjena al horno con ajo, perejil, cebolla morada y sal con chile
Pani puri relleno de queso crema y frutos rojos con picaña de pato
Raviolo crujiente de carillada con queso parmesano
Tarta al gusto del chef
Vino:
Lafont La comarcal blanco 2022
Fecha:27/03/2024
miércoles, 27 de marzo de 2024
Ca Pepico
Croquetas de jamón y alcachofas
Tosta de sobrasada
Calamar salteado con ajetes
Arroz de gambas, cigalas y sepia
Tabla de quesos
Tarta de queso
Vino:
Manzanilla Colosía (copa)
Champagne Andre Robert Les jardins du Mesnil
Saint Romain 2022 Renaud Boyer
Oporto Infantado tawny (copa)
Amontillado Navazos (copa)
Palo cortado Barbadillo (copa)
Pandorga (copa)
Fecha: 26/03/2024
lunes, 25 de marzo de 2024
Paraiso Travel
Tosta semifría con anchoa, manzana
Ostra
Falso nigiri
Patacón
arepa de steak y huevo
Alcachofa con manitas y gambas
Rabo de toro
Postre ácido
Semifrío de queso azul , fresa y nueces a la miel
Vino:
Amontillado (copa)
Blanco siciliano
Tokaji 5 puttonyos
Fecha: 22/03/2024
viernes, 22 de marzo de 2024
Le bar de vins
Gilda
Anchoa
Croqueta de jamón
Buñuelo de calamar
Calamar con habitas
Canelón de carrillera
Tarta de limón
Vino:
La Sagesse Gramenon 2022
Bobal Finca Sandoval (copa)
Confiturine (copa)
Fecha: 21/03/2024
Salitre Almeria
Gilda
Bao de cerdo pekin
Berenjena miso
Bocata de calamares
Taco de oreja
Croqueta
Mini brioche de morcilla de wagyu
Vino:
Fino Perdido (copa)
Fino Fernando de Castilla (copa)
Liberso verdejo (copa)
Manzanilla Callejuela (copa)
Amontillado NPU (copa)
Fecha: 109/03/2024
lunes, 18 de marzo de 2024
Barra José Álvarez El Ejido Almería
Ensaladilla templada
Tomate raf
Chuletillas de cherne
Cogote de merluza
Vino:
Manzanilla añina (copa)
Lei Landart 2020
Fecha:18/03/2024
domingo, 17 de marzo de 2024
La gallineta Almería
Tosta de atún con allioli de trufa y de remolacha
Tomate con sardina ahumada
Arroz de cecina, berenjena y almendras fritas
Tarta ee limón
Vino
Almeriño 2021
Fecha:17/03/2024
Dalia gastrobar Almería Tabernas
Jamón
Secreto
Hamburguesa de sepia
Boquerones adobados
Bollito de lomo
Calamar
Vino:
Blanco (copa)
Fecha: 16/03/2024
viernes, 15 de marzo de 2024
Terraza Carmona Vera Almería
Tomate raf con anchoas
Habas fritas con gambas y sepia
Degustación (ajo colorao;potaje;mero con pisto;torta de avío)
Salmonetes plancha
Tronco de crema de higo
Vino:
Cristina Calva he Jaén blanca 2021
Fecha:15/03/2024
Casa Sevilla
Tomate raf con ventresca
Boquerones fritos al limón
Alcachofas fritas con piñones y foie
Rape en salsa de almendras
Mango
Vino:
O pequeno Mein 2021
Fecha:14/03/2024
miércoles, 13 de marzo de 2024
Vinatea
*las raíces*
Caldo de gallina y trufa con su croqueta morellana trufada
*bocados del monte*
Croissant con mantequilla de oveja trufada
····v····
Paté de caza y plátano, anguila del Delta, peras al aguardiente de Herbérs y trufa
*la masía y la carnicería*
Lengua de vaca con yogur de oveja a las hierbas recolectadas
····v····
Cecina de Black Angus, mejillones en escabeche picante, naranja, trucha y trufa
*
Huevo frito de masía, sardina, pimiento verde, trufa y migas de pan de pueblo
*de nuestra huerta mediterránea*
“Tomata de Penjar” de Alcalà de Xivert con langostino de Vinaroz sobre salsa chorón, aceite de aromáticas y perlas de trufa
····v····
Alcachofa D. O. P. Benicarló con emulsión de vino rancio y azafrán de La Mata, velo de panceta ibérica y trufa
*
Berenjena, sobrasada de cerdo ibérico, queso de Tronchón, miel de acacia trufada y pistacho de Aiguaviva
*un paseo por el bosque y su despensa natural*
Brioche, tartar de ciervo, chirivía y trufa
····v····
Tuétano de ciervo, brasa y tomillo
*
Coliflor morada y calçots, setas silvestres, yema curada y trufa
*los pastos*
Picanha de cordero, labneh de oveja con especias, cogollo, anchoa, trufa y pita
*la algarroba*
Pan de algarroba y naranja confitada, calabaza y queso de cabra trufado de El Pastor de Morella
*
Chocolate blanco y fruta de la pasión, flores, algarroba y sésamo
Vino:
Buezo Varietales 2005
Hispano Suizas dulce pinot noir (copa)
Fecha: 10/03/2024
Vermuda
Gilda
Escalivada
Steak tartar
Empanada de jamón y queso
Vino:
Barranc de l'infern (copa)
Fecha: 09/03/2024
Cor de carxofa
Crema de alcachofa
Ensalada de alcachofas y cítricos
Crepe de espinacas y alcachofa
Alcachofa confitada y boletus
Risotto de alcachofa
Panna cotta de alcachofa
Vino:
L'estanquer blanco 2021
Fecha: 09/03/2024
Vermuda
Gilda
Tosta de pollo
Carpaccio de ventresca de atún
Taco de cordero
Focaccia de queso, pimiento verde
Alcachofa confitada con sobrasada y trufa
Tierra de Irta
Vino:
Silice 2021
Fecha: 08/03/2024
lunes, 4 de marzo de 2024
Mercería 34
Chipá y cecinan crema de cecina y romesco
Tortilla de gambarones con gamba fresca de tarragona
Lingote de foie y anguila
Mejillones en salsa romesquet
Ceviche
Salteado de verduras estilo thai con pulpo y panceta
Flamenquín de lengua de ternera, champiñones y parmesano
Bravas
Vino:
Utopic 2021
Les Brugueres 2020
Macabelius (copa)
Fecha: 02/03/2024
El Barquet
Alcachofas
Moixina frita
Sepia con cebolla
Arroz gris de baldana y setas
Vino:
De Nit celler Menescal 2021
Sant Bru blanco 2019
Corullón 2013
Ranci de Menescal (copa)
Fecha: 02/03/2024
viernes, 1 de marzo de 2024
Munart
Tosta de anchoa con wakame
Zamburiña con ají amarillo
Manitas de cerdo con gamba blanca
Atun con salsa de maiz
Espuma de mascarpone con helado de yogur de frutos rojos y lotus
Vino:
Beio godello 2022
Fecha: 01/03/2024