domingo, 29 de junio de 2025

El ministerio del futuro

 El ministerio del futuro de Kim Stanley Robinson

El ruletista

 El ruletista de Mircea Cartarescu 

viernes, 27 de junio de 2025

Birlibirloque

Ceviche

Boquerón frito

Mollete de mogote

Canelón de pato

Crema de limón y yogur

Vino:

Chenin blanc Dumnacus 2023

Les lunelus 2023

Ste Marie du Mont 2013

Fecha: 26/06/2025

jueves, 26 de junio de 2025

Barbaric

Altramuces en escabeche
Tartar de bonito
Clóchinas
Parpatana de atún con refrito
Ensalada de frutas
Vino:
Patte blanche
Les terres vagabondes
Fecha: 25/06/2025

miércoles, 25 de junio de 2025

Pepico

Tosta de sobrasada

Clóchinas

Albondigas de bacalao

Virrey

Crema de higos 

Vino:

Manzanilla pastora (copa)

Terrasea Santorini 2021

Tokaji (copa)

Porto niepoort (copa)

Fecha:24/06/2025


lunes, 23 de junio de 2025

Manaw

Edamame

Usuzukuri de atún

Nigiris de Panceta, plátano macho, mango, cebolla encurtida & cilantro; Salmón con teriyaki, mayo japo, cebolla caramelizada y piel de lima; Calamar con mayonesa trufada y tenkasu; Anguila de la albufera estilo kabayaki con foie, cebolla encurtida y shiso; Wagyu de Kobe nº 5, con salsa sukiyaki y naga negi;Cigala con alioli de sus jugos y foie

Gyozas

Pollo choclado

Costilla al curry

Vino:

Christmann Konigsbach Riesling 2015

200 Monges blanco

Fecha: 20/06/2025

Cata enópata

Champagne André Clouet grand cru

Charles de Valliere chardonnay bourgogne 1996

Lamuriere Pommard 1970

Porto LBV Churchill's

Fecha:19/06/2025

Marinetta mia

Pizza Ludovica

Vino:

Blanco italiano (copa)

Fecha: 19/06/2025

Dentro bar

Gildas

Zanahorias asadas con miso y tahine

Patatas fritas con parmesano y salsa

Blimi con anacardos y avellanas

Gambas con curry y encurtidos

Affogatto matcha

Vino:

Tranquillement

Pink is not red

Fecha:18/06/2025

Goliat

 Goliat de Tom Gauld

Elektra lives again

 Elektra lives again de Frank Miller y Lynn Varley

miércoles, 18 de junio de 2025

Barecito

Gambas en gabardina con salsa tártara

Callos

Vino:

Pinot noir (copa)

Fecha: 17/06/2025

martes, 17 de junio de 2025

Vinorte

Anchoas

Cecina

Tabla de quesos

Coca de aceite con verduras

Trufas

Vino:

Fino (copa)

Zusslin Riesling 2021

Altun villacardiel

Fecha: 13/06/2025

domingo, 15 de junio de 2025

Que

 Que de Max

Sergio Leone

 Sergio Leone de Simsolo y Philan

sábado, 14 de junio de 2025

Saiti

Snacks

Caldo de romero

Ensalada de remolacha

Caballa con garum

Magras con tomate

?

Blanc i negre mar y montaña

Pescado con pil pil y tapenade

Cordero

Granizado de apio sobre merengue

Buñuelo

Vino:

Maruja pasada (copa)

Vega Tolosa Albilla

Zoela (copa)

Fecha: 14/06/2025

viernes, 13 de junio de 2025

Sirat

 Sirat de Oliver Laxe

jueves, 12 de junio de 2025

Teca

Tellinas

Croquetas

Ensalada de tomate

Picaña

Vino:

Fino en rama Marqués de Poley (copa)

Luchini Blanco Mai & Kenji Hodgson 2021

El Molar casa Castillo (copa)

Fecha: 11/06/2025

miércoles, 11 de junio de 2025

Vivevino

Gilda

mejillones

bikini trufado

sandwich jamón

Vino:

Sade 

Fecha: 06/06/2025

Público Barcelona

croquetas calabacin

brioche de steak

Bikini de pastrami

Vino:

Fino los corrales (copa)

Delaporte Sancerre (copa)

Fecha: 09/06/2025

Topik Barcelona

Ensalada de atún y judía verde

Espárragos con holandesa de miso

Escorpora a la donostiarra

Xuxo relleno

Vino:

Electio 2022

Terrenl d'aubert dolç (copa)

Fecha:11/06/2025

Uma espi gastronomic Barcelona

 TALO

Crujiente de maíz con anguila ahumada y caramelizada, cebolla encurtida, cilantro y hoja de shiso

ROYAL

De cebolla de Figueras caramelizada servida con una emulsión de mantequilla tostada

MOCHI

De queso brie trufado

BEURRE BLANC

De sake con espárrago blanco de Navarra, flors de sauco, milenrama y caviar

BERENJENA

Asada, crema ahumada y bearnesa de yuzu y chocolate blanco tostado

DOENG JANG

De alcachofa confitada y asada al horno, setas y cecina de León (bodega El capricho)

SORRENTINO

Relleno de duxelle de setas, crema de colmenillas y jugo de su estofado al armagnac

XO

De txangurro confitado con salsa especiada, velo e coco y huevas de tobico

DONOSTIARRA

De pescado salvaje de la lonja de Barcelona con demi-glass de pescado azul

MISO

Helado de miso con espuma tibia de cacao y Butterscoch de caramelo salado

MAR I MONTAÑA DULCE

De remolacha y fresitas del bosque con crumble y microbizcocho de sésamo

PETITS FOURS

Vino:

Cava Julia Bernet (copa)

Pazo señorans (copa)

Ferrera blanco (copa)

Viognier Prieto Pariente (copa)

El hombre bala blanco (copa)

Marqués de Poley amontillado (copa)

Cestral (copa)

Roca del crit (copa)

Les clos de palulles Banyuls (copa)

Onra verema tardana (copa)

Fecha: 09/06/2025


1497 Vallromanes

Gazpacho de fresas y sandía con tomates cherry y gelée de tomate

Burrata con tartar de tomates, pesto de rúcula y aceitunas negras

Huevo de corral a 63 ºC con crema de maíz y albahaca, crumble de almendras y espárragos

Ravioli de calabaza asada con salsa de tomillo y calabacín asado

Pastel de puerro y tofu con jugo de verduras asadas y berenjenas a la brasa


Sablé bretón con crema de maracuyá y espuma de coco

Texturas de cacao Organic Africa Chocolate

Vino:

Amontillado piedra (copa)

Aus orange 2022

Dolç de neu (copa)

Fecha: 08/06/2025


El cup vell Tarragona

Ensalada de Mejillones en escabeche

Tomates con navajas

Langostinos con ajoblanco

Pargo

Pollo relleno

Becada

Financier

Vino:

Tu ets brutal

Empiric (copa)

Fecha: 07/06/2025

El cuerpo de cristo

 El cuerpo de cristo de Bea Lema

viernes, 6 de junio de 2025

Maestro bar

Fuentelgato

Huevo relleno de gamba roja

Empanadilla de ortigas y requesón

Berberechos con salsa verde de malas hierbas

Brochetas de pez limón

Codorniz con mojo

Mollejas de cordero con verdura

Cocoliflor

Vino:

Laisse tomber bourgogne blanc 2022

La Fuye Domaine des Myosotis 2022

Fecha: 04/06/2025

lunes, 2 de junio de 2025

Ambigú

Puntilla

Revuelto de morcilla

Entrecote de ternera

Tiramisú de nutella

Vino:

Polvorete blanco

Fecha: 01/06/2025

La oficina de Carito y German

Aceitunas rellenas de sobrsada picante

Cebolla escabeche y anchoa

Gofre de patatas con gamba

Mejillones Kamado-salsa yogurt-patatas ahumada

Espárragos con romescu de sobrasada

Caballa-guisantes-rúcula

Calamar aguacate y cacahuete

Red velvet

Torrija leche oveja quemada

Vino:

Fino CB (copa)

Raices del miño 2018

Fecha:30/05/2025

domingo, 1 de junio de 2025

Monstruo

 Monstruo de Andres G Leiva y David Muñoz 

Limpieza en seco

 Limpieza en seco de Joris Mertens