lunes, 28 de marzo de 2022

Coconut

 Saquitos de gamba sobre humus de remolacha

Solomillos con crema de setas

Helado de pistacho y brownie

Vino:

Licos 2019 

Fecha: 28/03/2022

La Sastrería

 Croqueta de gambas

Lomo de atún con cebollas pochadas

Langosta con huevos y patatas

Lomo bajo

Vino:

Champagne (copa)

Picaro del Águila 2019

Fecha: 26/036/2022

Croco

 ENSALADILLA CROCO con trucha en semisalazón y mayonesa cítrica

ALCACHOFAS con pato curado en casa, pan crujiente de romero y crema líquida de jamón… 

CHIPIRÓN DE PLAYA con panceta ibérica, judía verde, garrafón y caldo de paella… 

ALBÓNDIGAS DE CIERVO con esgardaet de capellá, patata asada en sal y avellana… 

CROCO LEMON PIE… 


Vino:

King 2018 (Forcallat Ancestral) (copa)

Marion Roche de Bellene (100% pinot noir) Borgoña, Francia… 28€

Pago de Tharsys dulce 100% Bronx (copa)

Fecha: 24/03/2022

domingo, 20 de marzo de 2022

Pecat Vall de Uxo

Carpaccio de vaca

Pulpo brasa

Calamar plancha

Croqueta de cocido

Tatin de higos

Vino:

Barranc del Infern 2019

Mas de sella 2019

Fecha: 19/03/2022

Los números no mienten

 Los números no mienten de Vaclav Smil

sábado, 19 de marzo de 2022

La divina comedia de Oscar Wilde

 La divina comedia de Oscar Wilde de Javier de Isusi

viernes, 18 de marzo de 2022

Prodigi

Parfait de pollo, semillas de mostaza y trompetas de la muerte.

Zamburiñas a la brasa con ponzu, emulsión ibérica y caviar de lima.

Guisantes del Maresme con emulsión de vainilla, cococha de merluza a la brasa, huevos de trucha y mano de buda encurtida.

Dumpling de confit de pato, consomé, apionabo y shitake.

Rubio con pure de coliflor, mantequilla de café parís y azafrán.

Cordero a baja temperatura con boniato, amaranto, zanahorias en escabeche y cúrcuma fresca.

Sorbete de judia con manzana Granny Smith, caqui y fruta de la passión.

Helado de ajo negro, bizcocho de molases, te negro, modena y uvas.


Vino:

Giral vinyes velles 2015

Fecha: 18/03/2022

Dos palillos

 Menú festival

Vino:

Manzanilla Barbadillo en rama Nave Trinidad (copa)

Xarel.lo Pairal 2005

Komokabras orange (copa)

Sybille Kuntz Riesling Kabinettt 2016 (copa)

Pagos de Villavendimia la oxidativa (copa)

Rosé d'un jour 2011 (copa)

Fecha: 17/03/2022



Tunoteca Balfego

 Nigiris

Tartar de atún

Dim sum de atún

Vino:

Fino eléctrico (copa)

Atalier (copa)

Fecha. 15/03/2022

miércoles, 16 de marzo de 2022

Simon

 Simon de Miqui Otero

The batman

 The batman de Matt Reeves

Gresca

Boquerones marinados en soja

 Alcachofas con trufa

Guisantes con trufa

Berenjena lacada

Albóndigas de cordero

Pizza de patata

Tatin de higos

Profiteroles

Vino:

Fernando Angulo Manzanilla (copa)

Chassagne Montrachet Ramonet 2015

Meridiano perdido (copa)

La Guiraude Crozes Hermitage 208 (copa)

Señorío de Broches moscatel (copa)

Fecha: 14/03/2022

Coure

Berenjena

Ensalada 

Brandada de bacalao con guisantes

Alcachofas

Croqueta de pollo

Vino:

Volador (copa)

Contino 2017 (copa)

Fecha: 16/03/2022

Al kostat

Croqueta cesar

 Macarrones

Judias verdes con patata y butifarra

Alcachofas con conejo

Nigiri de col papada y trufa

Tortilla de cebolla

Calamar relleno 

Tarta de pera

Tiramisú

Vino:

Champagne Regis Poissinet Extra brut (copa)

Bachelet Monot St Aubin Premier cru 2018

Xinomavro Thymiopoulos 2017 (copa)

Fritz Haag Auslese 2005 (copa)

Fecha: 15/03/2022

Villa Mas

 Gambas con mayonesa cítrica

Ensalada de coliflor y brócoli

Rapet

Cap roig

Crema catalana

Flan de Recuit

Vino:

Nuits St George Clos de la Martechale 2015

Gevrey Chambertin Vieilles vignes Denis Mortet 2008

Fecha: 13/03/2022

sábado, 12 de marzo de 2022

Plaza del vi 7

 Anchoas

Espárragos blancos y verdes con striacciatella

Entrecote de vaca vieja

Tabla de quesos

Vino:

Chianti Casale 2006

Fecha: 12/03/2022




Plaza del vi 7

 Croquetas de confit de pato

Alcachofas con romescu

Caballa

Tortilla con butifarra, alcachofas y sepia

Vino:

Skeveldra 2013 (copa)

Purulio (copa)

La luce (copa)

Marfil 1976 generoso (copa)

Fecha:11/03/2022



miércoles, 9 de marzo de 2022

Casa Pepico

 Croquetas de bacalao

Anchoas

Sepia con cebolla

Arroz amb fesols i naps

Vino:

Fino Tradición (copa)

Gatinois Ay grand cru 2011

Vosne Romanee Hudelot Noellat 2019

Bermejo Malvasía dulce

Fecha: 09/03/2022





Teca Taberna

 Cecina

Croquetas

Caponata

Anguila Ahumada

Sardinas en escabeche

Vino:

A torna dos pasas 2019

Ximenez Espínola medium (copa)

Fecha: 08/03/2022




domingo, 6 de marzo de 2022

Local de ensayo

Menú Reanimación 


Snacks


MICHIRÓN, su caldo y embutido de chato murciano


HUEVA DE MÚJOL asada a la sal con ALMENDRA MARCONA


CERDO, TORO Y TRUFA


BRIOCHE de trompeta negra y panceta de chato murciano


Entrantes


TOMATE RAF, su agua, pesto de hierbas silvestres de invierno con piñón nacional y semillas de mostaza maceradas en vodka 


GUISANTE NEGRET, licuado de sus vainas, foie ecológico empanado,  trufa negra y gurumelo


ALCACHOFA, emulsión de tuétano, angula de monte y limón verde


Termines


LUBINA EN PAPILLOTTE con sopa de ajo y jamón de bellota


PATO A LA NARANJA macerado en ceniza y chutney de kumquat


Pre postre


RUIBARBO, yogurt, pepino y menta 


Postre


AVELLANA DE PIAMONTE, crème brûlée de boletus, romero y trufa de castañas y trompeta negra


Petit four

Vino:

Palo cortado (copa)

Gorvia 2018

Barbera d'alba Burlotto 2019

Fecha 06/03/2022



Zaher Murcia

 Pastel de carne

Pastel del sesos

Vino:

Jumilla (copa)

Fecha:05/03/2022


Hispano Murcia

Pulpo

Berenjena laminada

Tartar de atún de cartagena

Pisto

Vino:

As sortes 2019

Fecha: 05/03/2022


Keki Murcia

 Croquetas de jamón

Croquetas de Gambas

Marinera

Bocata de calamares

Ensalada de berenjena

Vino:

Algueira Serradelo tinto 2015

Fecha: 04/03/2022