Saquitos de gamba sobre humus de remolacha
Solomillos con crema de setas
Helado de pistacho y brownie
Vino:
Licos 2019
Fecha: 28/03/2022
LeER, vER, comER, bebER.
Libros, películas, restaurantes, vinos
Saquitos de gamba sobre humus de remolacha
Solomillos con crema de setas
Helado de pistacho y brownie
Vino:
Licos 2019
Fecha: 28/03/2022
Croqueta de gambas
Lomo de atún con cebollas pochadas
Langosta con huevos y patatas
Lomo bajo
Vino:
Champagne (copa)
Picaro del Águila 2019
Fecha: 26/036/2022
ENSALADILLA CROCO con trucha en semisalazón y mayonesa cítrica
ALCACHOFAS con pato curado en casa, pan crujiente de romero y crema líquida de jamón…
CHIPIRÓN DE PLAYA con panceta ibérica, judía verde, garrafón y caldo de paella…
ALBÓNDIGAS DE CIERVO con esgardaet de capellá, patata asada en sal y avellana…
CROCO LEMON PIE…
Vino:
King 2018 (Forcallat Ancestral) (copa)
Marion Roche de Bellene (100% pinot noir) Borgoña, Francia… 28€
Pago de Tharsys dulce 100% Bronx (copa)
Fecha: 24/03/2022
Carpaccio de vaca
Pulpo brasa
Calamar plancha
Croqueta de cocido
Tatin de higos
Vino:
Barranc del Infern 2019
Mas de sella 2019
Fecha: 19/03/2022
Parfait de pollo, semillas de mostaza y trompetas de la muerte.
Zamburiñas a la brasa con ponzu, emulsión ibérica y caviar de lima.
Guisantes del Maresme con emulsión de vainilla, cococha de merluza a la brasa, huevos de trucha y mano de buda encurtida.
Dumpling de confit de pato, consomé, apionabo y shitake.
Rubio con pure de coliflor, mantequilla de café parís y azafrán.
Cordero a baja temperatura con boniato, amaranto, zanahorias en escabeche y cúrcuma fresca.
Sorbete de judia con manzana Granny Smith, caqui y fruta de la passión.
Helado de ajo negro, bizcocho de molases, te negro, modena y uvas.
Vino:
Giral vinyes velles 2015
Fecha: 18/03/2022
Menú festival
Vino:
Manzanilla Barbadillo en rama Nave Trinidad (copa)
Xarel.lo Pairal 2005
Komokabras orange (copa)
Sybille Kuntz Riesling Kabinettt 2016 (copa)
Pagos de Villavendimia la oxidativa (copa)
Rosé d'un jour 2011 (copa)
Fecha: 17/03/2022
Nigiris
Tartar de atún
Dim sum de atún
Vino:
Fino eléctrico (copa)
Atalier (copa)
Fecha. 15/03/2022
Boquerones marinados en soja
Alcachofas con trufa
Guisantes con trufa
Berenjena lacada
Albóndigas de cordero
Pizza de patata
Tatin de higos
Profiteroles
Vino:
Fernando Angulo Manzanilla (copa)
Chassagne Montrachet Ramonet 2015
Meridiano perdido (copa)
La Guiraude Crozes Hermitage 208 (copa)
Señorío de Broches moscatel (copa)
Fecha: 14/03/2022
Berenjena
Ensalada
Brandada de bacalao con guisantes
Alcachofas
Croqueta de pollo
Vino:
Volador (copa)
Contino 2017 (copa)
Fecha: 16/03/2022
Croqueta cesar
Macarrones
Judias verdes con patata y butifarra
Alcachofas con conejo
Nigiri de col papada y trufa
Tortilla de cebolla
Calamar relleno
Tarta de pera
Tiramisú
Vino:
Champagne Regis Poissinet Extra brut (copa)
Bachelet Monot St Aubin Premier cru 2018
Xinomavro Thymiopoulos 2017 (copa)
Fritz Haag Auslese 2005 (copa)
Fecha: 15/03/2022
Gambas con mayonesa cítrica
Ensalada de coliflor y brócoli
Rapet
Cap roig
Crema catalana
Flan de Recuit
Vino:
Nuits St George Clos de la Martechale 2015
Gevrey Chambertin Vieilles vignes Denis Mortet 2008
Fecha: 13/03/2022
Anchoas
Espárragos blancos y verdes con striacciatella
Entrecote de vaca vieja
Tabla de quesos
Vino:
Chianti Casale 2006
Fecha: 12/03/2022
Croquetas de confit de pato
Alcachofas con romescu
Caballa
Tortilla con butifarra, alcachofas y sepia
Vino:
Skeveldra 2013 (copa)
Purulio (copa)
La luce (copa)
Marfil 1976 generoso (copa)
Fecha:11/03/2022
Croquetas de bacalao
Anchoas
Sepia con cebolla
Arroz amb fesols i naps
Vino:
Fino Tradición (copa)
Gatinois Ay grand cru 2011
Vosne Romanee Hudelot Noellat 2019
Bermejo Malvasía dulce
Fecha: 09/03/2022
Cecina
Croquetas
Caponata
Anguila Ahumada
Sardinas en escabeche
Vino:
A torna dos pasas 2019
Ximenez Espínola medium (copa)
Fecha: 08/03/2022
Menú Reanimación
Snacks
MICHIRÓN, su caldo y embutido de chato murciano
HUEVA DE MÚJOL asada a la sal con ALMENDRA MARCONA
CERDO, TORO Y TRUFA
BRIOCHE de trompeta negra y panceta de chato murciano
Entrantes
TOMATE RAF, su agua, pesto de hierbas silvestres de invierno con piñón nacional y semillas de mostaza maceradas en vodka
GUISANTE NEGRET, licuado de sus vainas, foie ecológico empanado, trufa negra y gurumelo
ALCACHOFA, emulsión de tuétano, angula de monte y limón verde
Termines
LUBINA EN PAPILLOTTE con sopa de ajo y jamón de bellota
PATO A LA NARANJA macerado en ceniza y chutney de kumquat
Pre postre
RUIBARBO, yogurt, pepino y menta
Postre
AVELLANA DE PIAMONTE, crème brûlée de boletus, romero y trufa de castañas y trompeta negra
Petit four
Vino:
Palo cortado (copa)
Gorvia 2018
Barbera d'alba Burlotto 2019
Fecha 06/03/2022
Pulpo
Berenjena laminada
Tartar de atún de cartagena
Pisto
Vino:
As sortes 2019
Fecha: 05/03/2022
Croquetas de jamón
Croquetas de Gambas
Marinera
Bocata de calamares
Ensalada de berenjena
Vino:
Algueira Serradelo tinto 2015
Fecha: 04/03/2022