viernes, 30 de noviembre de 2012
lunes, 26 de noviembre de 2012
Canalla Bistrot
Croquetas de pollo al l'ast y buñuelos de bacalao
Cogollos encurtidos con anchoas
Ensalada de mozzarella, berenjena y granada
Pez limón en adobo con salsa satai
Alitas con salsa barbacoa
Steak tartar
Patatas paja con ajo y romero
Pate de liebre
Arroz de caracoles sin caracoles
Tarta de manzana
Torrija
Melocotón helado
Vino:
Petit Caus 2011
Fecha: 26/11/2012
Cogollos encurtidos con anchoas
Ensalada de mozzarella, berenjena y granada
Pez limón en adobo con salsa satai
Alitas con salsa barbacoa
Steak tartar
Patatas paja con ajo y romero
Pate de liebre
Arroz de caracoles sin caracoles
Tarta de manzana
Torrija
Melocotón helado
Vino:
Petit Caus 2011
Fecha: 26/11/2012
domingo, 25 de noviembre de 2012
Vinos de la semana
Casa Pepico
Manzanilla (copa)
La Gerbotte 2008
Doix 2002
Pedro Ximenez la bota 35 (copa)
Dos palillos
Viña Mein 2011
Masferrer
Orto
Cal Sastre
Calonia 2010
Comerç 24
Pardas 2009
Itsas Mendi VT
Lo givot dulce
Vinos sueltos
Ndq 2010
Manzanilla (copa)
La Gerbotte 2008
Doix 2002
Pedro Ximenez la bota 35 (copa)
Dos palillos
Viña Mein 2011
Masferrer
Orto
Cal Sastre
Calonia 2010
Comerç 24
Pardas 2009
Itsas Mendi VT
Lo givot dulce
Vinos sueltos
Ndq 2010
Comerç 24
Crema de coliflor con té ahumado;Coliflor en vinagre de arroz y jengibre;Rape con ajo negro y sésamo; Canelon de parmesano, lima y albahaca;Pizza 24
Sardina con naranja
Tartar de atún
Consome con esferas de parmesano, huevo y trufa
Arroz con pato y foie
Pescadilla con vinagreta mediterranea
Cochinillo estilo hanoi
Carrillera estilo Pekin
Tabla de quesos
Lemon ice tea
Recuit Napolita
Manzana y azafrán
Turron de almendras
Conguitos c24
Petit fours: Oreo(sesamo negro y vainilla); Piñones salvajes; Lingote de oro; Chocolate Matcha
Vino:
Pardas 2009
Itsas Mendi VT 2008
Lo givot dulce 2007
Fecha: 24/11/2012
Sardina con naranja
Tartar de atún
Consome con esferas de parmesano, huevo y trufa
Arroz con pato y foie
Pescadilla con vinagreta mediterranea
Cochinillo estilo hanoi
Carrillera estilo Pekin
Tabla de quesos
Lemon ice tea
Recuit Napolita
Manzana y azafrán
Turron de almendras
Conguitos c24
Petit fours: Oreo(sesamo negro y vainilla); Piñones salvajes; Lingote de oro; Chocolate Matcha
Vino:
Pardas 2009
Itsas Mendi VT 2008
Lo givot dulce 2007
Fecha: 24/11/2012
Masferrer
22/11/2012
Dos palillos (Viña Mein 2011)
Masferrer (Orto)
23/11/2012
Cal Sastre (Calonia 2010)
Masferrer (Orto)
24/11/2012
Comerç 24 (Pardas 2009; Itsas Mendi VT; Lo givot dulce)
Dos palillos (Viña Mein 2011)
Masferrer (Orto)
23/11/2012
Cal Sastre (Calonia 2010)
Masferrer (Orto)
24/11/2012
Comerç 24 (Pardas 2009; Itsas Mendi VT; Lo givot dulce)
Casa Pepico
Croquetas de bacalao
Croquetas de puchero
Alcachofas plancha
Arroz amb fesols i naps
Arroz de acelgas y galeras
Milhojas de crema
Vino:
Manzanilla (copa)
La Gerbotte 2008
Doix 2002
Px la bota 35 (copa)
Fecha: 21/11/2012
Croquetas de puchero
Alcachofas plancha
Arroz amb fesols i naps
Arroz de acelgas y galeras
Milhojas de crema
Vino:
Manzanilla (copa)
La Gerbotte 2008
Doix 2002
Px la bota 35 (copa)
Fecha: 21/11/2012
martes, 20 de noviembre de 2012
Vinos de la semana
Taberna Segaria
La Pola (copa)
Aponiente
Manzanilla fina Orleans
Manzanilla pasada Torrebreva
Fino Maestro Sierra
Fino Coquinero
Amontillado Tio Diego Valdespino
Palo cortado Península
Tintilla de Rota (J. Mateos)
Robles
Tierras blancas
La Pola (copa)
Aponiente
Manzanilla fina Orleans
Manzanilla pasada Torrebreva
Fino Maestro Sierra
Fino Coquinero
Amontillado Tio Diego Valdespino
Palo cortado Península
Tintilla de Rota (J. Mateos)
Robles
Tierras blancas
Aponiente
Chicharrones de morena
Matanza marina
Molletes de manteca colorá y atún
Burrata de queso terrenal y grasas marinas
Pescados humildes ahumados en huesos de aceituna
Burgaillos como caracoles y cañaillas como cabrillas
Surimi de pescados clandestinos
Interiores de calamares hechos empanadillas
El rabo de toro cocinado desde los fondos de los mares
Digestivo de manzana, wasabi, plancton e hinojo
Sutil alfajor de Medina Sidonia
Vino:
Manzanilla fina Orleans
Manzanilla pasada Torrebreva
Fino Maestro Sierra
Fino Coquinero
Amontillado Tio Diego Valdespino
Palo cortado Península
Tintilla de Rota (J. Mateos)
Fecha 17/11/2012
Matanza marina
Molletes de manteca colorá y atún
Burrata de queso terrenal y grasas marinas
Pescados humildes ahumados en huesos de aceituna
Burgaillos como caracoles y cañaillas como cabrillas
Surimi de pescados clandestinos
Interiores de calamares hechos empanadillas
El rabo de toro cocinado desde los fondos de los mares
Digestivo de manzana, wasabi, plancton e hinojo
Sutil alfajor de Medina Sidonia
Vino:
Manzanilla fina Orleans
Manzanilla pasada Torrebreva
Fino Maestro Sierra
Fino Coquinero
Amontillado Tio Diego Valdespino
Palo cortado Península
Tintilla de Rota (J. Mateos)
Fecha 17/11/2012
Sevilla
16/11/2012
Salvador Rojo
El rinconcillo
17/11/2012
Aponiente
Las Columnas
18/11/2012
Alhucemas
El rinconcillo
19/11/2012
Robles (tierras blancas)
Salvador Rojo
Salvador Rojo
El rinconcillo
17/11/2012
Aponiente
Las Columnas
18/11/2012
Alhucemas
El rinconcillo
19/11/2012
Robles (tierras blancas)
Salvador Rojo
jueves, 15 de noviembre de 2012
Taberna Segaria
Ensaladilla rusa
Merluza en salsa verde
Arroz con leche
Vino:
La Pola (copa)
Fecha 15/11/2012
Merluza en salsa verde
Arroz con leche
Vino:
La Pola (copa)
Fecha 15/11/2012
domingo, 11 de noviembre de 2012
Vinos de la semana
Tapavid
Pasión de bobal 2010
El baret de Miquel Ruiz
Venta la Ossa syrah 2008
Marieta albariño 2011 (copa)
Vinos sueltos
Finca el origen reserva Malbec 2010
La comedia 2010
Cava Berdie Rosado
Pasión de bobal 2010
El baret de Miquel Ruiz
Venta la Ossa syrah 2008
Marieta albariño 2011 (copa)
Vinos sueltos
Finca el origen reserva Malbec 2010
La comedia 2010
Cava Berdie Rosado
El baret de Miquel Ruiz
Papas con berberechos
Bravas
Caramelos de hueva de atún y avellana
Pastisset de foie y boniato
Figatells de sepia
Croquetas de fessols i naps
Burrito de butifarra
Alcachofas con foie y huevo de codorniz
Crujiente de queso de cabra
Tarta de manzana
Bizcocho de caqui con espuma de miel y azafrán
Crema de chocolate con fruta de la pasión
Vino:
Venta la Ossa syrah 2008
Marieta albariño 2011 (copa)
Fecha: 10/11/2012
Bravas
Caramelos de hueva de atún y avellana
Pastisset de foie y boniato
Figatells de sepia
Croquetas de fessols i naps
Burrito de butifarra
Alcachofas con foie y huevo de codorniz
Crujiente de queso de cabra
Tarta de manzana
Bizcocho de caqui con espuma de miel y azafrán
Crema de chocolate con fruta de la pasión
Vino:
Venta la Ossa syrah 2008
Marieta albariño 2011 (copa)
Fecha: 10/11/2012
viernes, 9 de noviembre de 2012
jueves, 8 de noviembre de 2012
martes, 6 de noviembre de 2012
Tapavid
Pescaditos fritos
Rebollones
Montadito steak tartar
Gazpacho
Tarta de queso con frambuesa
Vino:
Pasión de bobal 2010
Fecha: 06/11/2012
Rebollones
Montadito steak tartar
Gazpacho
Tarta de queso con frambuesa
Vino:
Pasión de bobal 2010
Fecha: 06/11/2012
domingo, 4 de noviembre de 2012
Vinos de la semana
El Tossal
Sidra Marsilea (copa)
Vereda real bobal blanco 2011
Malkebien
Henriques y Henriques madeira dry (copa)
Esporao branco reserva 2010
Muros de Melgaço 2010
Henriques y Henriques madeira(copa)
El Poblet
Palo cortado la bota 21 (copa)
Philippe Colin 2008
Dimanche a Lima St Joseph 2010
Wittmann auslese 2007
Vinos sueltos
Emeri Sparkling shiraz
Pasolasmonjas 2008
Sidra Marsilea (copa)
Vereda real bobal blanco 2011
Malkebien
Henriques y Henriques madeira dry (copa)
Esporao branco reserva 2010
Muros de Melgaço 2010
Henriques y Henriques madeira(copa)
El Poblet
Palo cortado la bota 21 (copa)
Philippe Colin 2008
Dimanche a Lima St Joseph 2010
Wittmann auslese 2007
Vinos sueltos
Emeri Sparkling shiraz
Pasolasmonjas 2008
El Poblet
Crema de queso y melocotón
Papel de presa ibérica
Callos de tomate
Cubalibre de foie
Gamba de Denia
Corvina con cítricos
Arroz de cenizas
Chutney de mango
Vino:
Palo cortado la bota 21 (copa)
Philippe Colin 2008
Dimanche a Lima St Joseph 2010
Wittmann auslese 2007
Fecha: 03/11/2012
Papel de presa ibérica
Callos de tomate
Cubalibre de foie
Gamba de Denia
Corvina con cítricos
Arroz de cenizas
Chutney de mango
Vino:
Palo cortado la bota 21 (copa)
Philippe Colin 2008
Dimanche a Lima St Joseph 2010
Wittmann auslese 2007
Fecha: 03/11/2012
sábado, 3 de noviembre de 2012
Malkebien
Ensalada de tomate cherry y cecina
Titaina de pulpo
Huevo poché con gueña
Bacalao sobre veloute de tirabeques
Matahambre de ternera con salsa de colmenillas y cream de Gutiérrez Colosía
Caquis confitados con oporto
Vino:
Henriques y Henriques madeira dry (copa)
Esporao branco reserva 2010
Muros de Melgaço 2010
Henriques y Henriques madeira(copa)
Fecha: 02/11/2012
Titaina de pulpo
Huevo poché con gueña
Bacalao sobre veloute de tirabeques
Matahambre de ternera con salsa de colmenillas y cream de Gutiérrez Colosía
Caquis confitados con oporto
Vino:
Henriques y Henriques madeira dry (copa)
Esporao branco reserva 2010
Muros de Melgaço 2010
Henriques y Henriques madeira(copa)
Fecha: 02/11/2012
viernes, 2 de noviembre de 2012
El Tossal
Crema de calabaza y zanahoria
Ensalada de aguacate, tomate y mojama
Arroz allipebrat de rape
Arroz de pollo y alcachofas
Torrija de horchata
Vino:
Sidra Marsilea (copa)
Vereda real bobal blanco 2011
Ensalada de aguacate, tomate y mojama
Arroz allipebrat de rape
Arroz de pollo y alcachofas
Torrija de horchata
Vino:
Sidra Marsilea (copa)
Vereda real bobal blanco 2011
Suscribirse a:
Entradas (Atom)