Cremoso de ajo negro e infusión de champiñón.
Bonito con caldo dashi y emulsión de codium.
Sopa de txangurro y yema de huevo en salmuera.
Berenjena confitada al té rojo y gamba blanca.
Boletus edulis con guiso especiado de espinaca.
Txipiron de potera a la brasa con guiso de acelga.
Paletilla de cordero lechal en su jugo con emulsión de especias.
Mar.
Avellanas, chocolate picante y mantequilla ahumada.
Vino:
Arboledilla Palo cortado (copa)
Laieta gran reserva brut nature 2018 (copa)
Amodillo finis terrae Claudio Piñeiro(copa)
Ximenez Espinola 2022 (copa)
Parusso Barbera d'alba Ornati 2021 (copa)
Bat gara 18 meses (copa)
El confin 2013 (copa)
Jarel 2022 (copa)
Most flor Llopart (copa)
(copa)
Fecha: 22/09/2023