Contrition de Carlos Portela y Keko
domingo, 25 de febrero de 2024
sábado, 24 de febrero de 2024
The nice house in the lake 1
The nice house in the lake 1 de James Tynion IV y Álvaro Martínez Bueno
viernes, 23 de febrero de 2024
Vinorte
Ensaladilla
Mejillones
Toista de verduras
Suo mai de gambón
Vino:
Marite velo flor (copa)
Moulin a vent Gamay 2016
Fecha: 22/02/2024
miércoles, 21 de febrero de 2024
Gran azul
Anchoas con brioche y mantequilla
Sashimi de atún
Calamar brasa
Arroz de carabineros y pichón de bresse
Postre cítricos y de chocolate
Vino:
Fino la panesa (copa)
Riesling Okonomierat Rebholz Frankweiler 2015
Frontonio La loma y Los santos 2021
Tokaji Oremus 6 puttonyos (copa)
Moscatel origen (copa)
Px vos tradición (copa)
Fondillón Primitivo Quiles 1948 (copa)
Fecha: 20/02/2024
domingo, 18 de febrero de 2024
sábado, 17 de febrero de 2024
Saiti
Montadito de Llisa; sandwich de titaina; Bombon delperelló encurtido
Remolacha
Llisa
Setas
Lomo de orza a baja temperatura
Limón merengue y aguacate
Vino:
Fino Gutierrez Colosía (copa)
Ermich Schonleber mineral 2019
Sensal 2022
Fecha: 16/02/2024
domingo, 11 de febrero de 2024
sábado, 10 de febrero de 2024
Kaymus
Gilda
Croquetas de cocido
Salmonetes fritos
Corazones de alcachofa con erizos
Judías boby con ajetes y gambas
Tartar de bonito
Torrija
Vino:
Fino (copa)
Amontillado gran barquero 25 años (copa)
Buisso renard Didier Daguenau 2011
Fecha: 10/02/2024
viernes, 9 de febrero de 2024
Espacio Montoro
Menú Degustación Sensaciones
Black Tech
Citricos Alicantinos, jengibre, ginebra sin alcohol
-Cóctel sólido: Manzana osmotizada en hierbabuena
Hi Line
- Tubérculos, duxelle de setas, trufa Crujiente otoñal
- Embutidos vegetales
"M" en tempura, nori, sardina ahumada, toffe de umeboshi, avellana
Cocoon Lab
Chawanmushi de anguila, lengua de vaca, crema de boletus y algas
Lomo bajo de vaca frisona flambeada al Talisker, crema de hígado de pato a la brasa y maíz tostado
Boloñesa de bogavante azul con sobrasada, spaguetti de su coral, airbag relleno de emulsión de mar
Geoda Verde
Brioche artesano, mantequilla ahumada y AOVE Montoro
- Sopa escabechada de chufa, quisquilla, morcón, miel
Guiso de bacalao, erizo y verdinas con crema aireada de sus germinados y
mantequilla tostada.
Bollito al vapor relleno de brandada
Cebada perlada cremosa de pato, pasta sabrosa, setas de temporada y emulsión de carbón
- Rodaballo a la brasa con pilpil de sus pieles, crema de almendras y codium y
focaccia de semillas
Cabrito lechal, lenteja beluga y demi-glace de boniato
- Mar dulce; algas cristalizadas, cremoso de aguacate y yuzu, rocas de sésamo, sorbete de manzana y eneldo
Membrillo, crema de queso y crujiente de croissant
Chocolate, turrón y cítricos
Petit fours
Vino:
Champagne Gosset (copa)
A pita cega 2015
Sidras Cueva by Mariano
Arbui V47 (copa)
Pajarete (copa)
PX viejísimo 1979 Gómez García (copa)
Amontillado viejísimo 1989 Gómez García (copa)
Fecha: 07/02/2024
domingo, 4 de febrero de 2024
sábado, 3 de febrero de 2024
Acapulco
Guacamole con gamba cristal
Croqueta d epescado
Patacón de steak
Pozole de gambón
Flan de maiz
Vino:
Mission grapes listan negro los llanos
Moscatel promesa (copa)
Forastera
Caldo de alcahofa
Bollit
Alcachofas en caldo de paella
Cocochas con pil pil de espinacas
Vieira con guisantes del maresme
Merluza de pincho
Raya en suquet
Faisan
Naranja y boniato
Aguacate, café y algarroba
Vino:
Oloroso Tauromaquia (copa)
La Montagne Anglore
Le Adrbi (copa)
Fecha: 02/02/2024
Vinorte
Tomate con ventresca
Gyozas
Pollo al adobo filipino
Vino:
Manzanilla pasada Navazos bota 121 (copa)
Pf Ponce 2022
Fecha: 01/02/2024
Ateneo
Verduras a la parrilla con romescu
Pad thai
cremoso de limón y merengue
Vino:
Cullerot blanco
Fecha: 01/02/2024
Blanqueries
Ensaladilla
Alcachofa con sepia
Berenjena con sardina ahumada
Taco de pulled pork
Curry rojo con atún
Tarta de queso.
Vino:
Cuesta de los olivos Godello 2022
Fecha: 31/01/2024