Mejillones con coco cilantro y jengibre
Boquerones fritos con allioli de lima
Rossejat
Creme brulee con helado de maracuya
Vino:
Fino (copa)
Albariño (copa)
Fecha: 30/03/2016
jueves, 31 de marzo de 2016
lunes, 28 de marzo de 2016
Habitual
Canelón de ensaladilla de bogavante y calabacín con “pico de gallo”.
Croquetas de pesto, puré de tomate seco y rúcula.
Berenjena asada y templada con salsa holandesa y piñones.
Alcachofas fritas, papada asada y espuma de ajos tiernos.
Pluma ibérica, kale y menta.
Merluza de pincho en salazón asada a la llama con un refrito tradicional.
Brioche asado y empapado con biscuit glacé de leche merengada.
Vino:
Manzanilla (copa)
Trico (copa)
Fecha: 28/03/2016
Croquetas de pesto, puré de tomate seco y rúcula.
Berenjena asada y templada con salsa holandesa y piñones.
Alcachofas fritas, papada asada y espuma de ajos tiernos.
Pluma ibérica, kale y menta.
Merluza de pincho en salazón asada a la llama con un refrito tradicional.
Brioche asado y empapado con biscuit glacé de leche merengada.
Vino:
Manzanilla (copa)
Trico (copa)
Fecha: 28/03/2016
domingo, 27 de marzo de 2016
Vinos de la semana
El Celler del Tossal
Amontillado el tresillo (copa)
Algueira cortezada 2013
Sidra de hielo (copa)
Grappa Barricata (copa)
Bon Amb
Manzanilla pasada la Guita (copa)
Arbol blanco(copa)
Chateau de Breuil(copa)
Tantum Ergo (copa)
Oloroso Villapanes (copa)
Garcia Viadero(copa)
Louis Roederer Brut (copa)
Pícaro del aguila clarete (copa)
Innato Monastrell(copa)
Equilibrio 9 T(copa)
Noval LBV (copa)
Valpreran sidra de hielo (copa)
Bermejo malavasía dulce (copa)
Amontillado el tresillo (copa)
Algueira cortezada 2013
Sidra de hielo (copa)
Grappa Barricata (copa)
Bon Amb
Manzanilla pasada la Guita (copa)
Arbol blanco(copa)
Chateau de Breuil(copa)
Tantum Ergo (copa)
Oloroso Villapanes (copa)
Garcia Viadero(copa)
Louis Roederer Brut (copa)
Pícaro del aguila clarete (copa)
Innato Monastrell(copa)
Equilibrio 9 T(copa)
Noval LBV (copa)
Valpreran sidra de hielo (copa)
Bermejo malavasía dulce (copa)
Bon Amb
Snacks
Puerro ecológico con sus cenizas y brandada de bacalao
Atún secado al sol con salsa diabla
Pescado marinado y escabeche de calabaza
Quisquilla al vapor y caldo agripicante
Alcachofas con jugo de matanza y trufa negra
Boloñesa de calamar
Cigala con zanahoria y naranja
Royal de liebre con topinambur ( y copa de caldo con hielo)
Naranjas glaciales
Manzana, pera y calvados
Limón valenciano
Vino:
Manzanilla pasada la Guita (copa)
Arbol blanco(copa)
Chateau de Breuil(copa)
Tantum Ergo (copa)
Oloroso Villapanes (copa)
Garcia Viadero(copa)
Louis Roederer Brut (copa)
Pícaro del aguila clarete (copa)
Innato Monastrell(copa)
Equilibrio 9 T(copa)
Noval LBV (copa)
Valpreran sidra de hielo (copa)
Bermejo malavasía dulce (copa)
Fecha: 26/03/2016
Puerro ecológico con sus cenizas y brandada de bacalao
Atún secado al sol con salsa diabla
Pescado marinado y escabeche de calabaza
Quisquilla al vapor y caldo agripicante
Alcachofas con jugo de matanza y trufa negra
Boloñesa de calamar
Cigala con zanahoria y naranja
Royal de liebre con topinambur ( y copa de caldo con hielo)
Naranjas glaciales
Manzana, pera y calvados
Limón valenciano
Vino:
Manzanilla pasada la Guita (copa)
Arbol blanco(copa)
Chateau de Breuil(copa)
Tantum Ergo (copa)
Oloroso Villapanes (copa)
Garcia Viadero(copa)
Louis Roederer Brut (copa)
Pícaro del aguila clarete (copa)
Innato Monastrell(copa)
Equilibrio 9 T(copa)
Noval LBV (copa)
Valpreran sidra de hielo (copa)
Bermejo malavasía dulce (copa)
Fecha: 26/03/2016
Electric Boogaloo: La loca historia de Cannon Films
Electric Boogaloo: La loca historia de Cannon Films de Mark Hartley
viernes, 25 de marzo de 2016
El Celler del Tossal
Mejillones al vapor
Menestra con sardina ahumada
Canelón de pollo
Arroz con gambas
PLatano, maracuya y vainilla
Vino:
Amontillado el tresillo (copa)
Algueira cortezada 2013
Sidra de hielo (copa)
Grappa Barricata (copa)
Fecha: 24/03/2016
Menestra con sardina ahumada
Canelón de pollo
Arroz con gambas
PLatano, maracuya y vainilla
Vino:
Amontillado el tresillo (copa)
Algueira cortezada 2013
Sidra de hielo (copa)
Grappa Barricata (copa)
Fecha: 24/03/2016
domingo, 20 de marzo de 2016
Sicilia
13/03/2016
Catania: aeropuerto
Cefalú: Kentia; Frappato Valle dell'acate
14/03/2016
Monreale: Pizzeria Gugliermo
Cefalú Le petit tonneau; 72 Filara/ Villa Palamara
15/03/2016
Agrigento: Bar Valle de los templos
Realemonte: Masseria Agnello
16/03/2016
Selinunte: Pizzeria Olimpo
Realemonte: Masseria Agnello
17/03/2016
Villa Casale: Trattoria La Ruota
Ragalna: La vecchia botte; Sciaraviva 2
18/03/2016
Ortigia: Spizzuliamu; Terre della Baronia
Ragalna: Sciaraviva
19/03/2016
Catania: Aeropuerto
Catania: aeropuerto
Cefalú: Kentia; Frappato Valle dell'acate
14/03/2016
Monreale: Pizzeria Gugliermo
Cefalú Le petit tonneau; 72 Filara/ Villa Palamara
15/03/2016
Agrigento: Bar Valle de los templos
Realemonte: Masseria Agnello
16/03/2016
Selinunte: Pizzeria Olimpo
Realemonte: Masseria Agnello
17/03/2016
Villa Casale: Trattoria La Ruota
Ragalna: La vecchia botte; Sciaraviva 2
18/03/2016
Ortigia: Spizzuliamu; Terre della Baronia
Ragalna: Sciaraviva
19/03/2016
Catania: Aeropuerto
domingo, 13 de marzo de 2016
Vinos de la semana
Kamon
Kientz grand cru 2012
Come y calla
Ermita d'Espiells Macabeo
Enrique Mendoza Chardonnay
Travel and cook
Terroir al limit Terra de cuques (copa)
Terroir al limit Pedra de Guix (copa)
Terroir al limit les Tosses (copa)
Coure
Edetana (copa)
Cortezada (copa)
Kientz grand cru 2012
Come y calla
Ermita d'Espiells Macabeo
Enrique Mendoza Chardonnay
Travel and cook
Terroir al limit Terra de cuques (copa)
Terroir al limit Pedra de Guix (copa)
Terroir al limit les Tosses (copa)
Coure
Edetana (copa)
Cortezada (copa)
Coure
Croquetas de pollo al cury
Alcachofas con panceta y trufa
Guisantes del maresme y butifarra
Pah Chok de atún
Edetana (copa)
Cortezada (copa)
Fecha 12/03/2016
Alcachofas con panceta y trufa
Guisantes del maresme y butifarra
Pah Chok de atún
Edetana (copa)
Cortezada (copa)
Fecha 12/03/2016
Travel and cook
Pizza Joselito
Carpccio de gambas
Carrilleras de atún sobre arroz salvaje
Gao bao de ternera
Arroz con leche picante
Vino:
Terroir al limit Terra de cuques (copa)
Terroir al limit Pedra de Guix (copa)
Terroir al limit les Tosses (copa)
Fecha: 12/03/2015
Carpccio de gambas
Carrilleras de atún sobre arroz salvaje
Gao bao de ternera
Arroz con leche picante
Vino:
Terroir al limit Terra de cuques (copa)
Terroir al limit Pedra de Guix (copa)
Terroir al limit les Tosses (copa)
Fecha: 12/03/2015
Come y calla
Ensalada de hervido valenciano
Chipirones a baja temperatura
Buñuelos de bacalao
Arroz con rape y sepia
Tarta de mnzana
Vino:
Ermita d'Espiells Macabeo
Enrique Mendoza Chardonnay
Fecha: 10/03/2016
Chipirones a baja temperatura
Buñuelos de bacalao
Arroz con rape y sepia
Tarta de mnzana
Vino:
Ermita d'Espiells Macabeo
Enrique Mendoza Chardonnay
Fecha: 10/03/2016
miércoles, 9 de marzo de 2016
Kamon
Gyozas
Usuzukuri de pez limón
Nigiri de salmón y trufa
Nigiri de foie y manzana caramelizada
Maki de ventresca
Usuzukuri de pez limón
Nigiri de salmón y trufa
Nigiri de foie y manzana caramelizada
Maki de ventresca
Maki de Wagyu
Bizcocho con helado de té verde
Vino
Kientz grand cru 2012
Fecha: 08/03/2016
Bizcocho con helado de té verde
Vino
Kientz grand cru 2012
Fecha: 08/03/2016
domingo, 6 de marzo de 2016
Vinos de la semana
El Barquet
Jane ventura Malvasía seca 2012
Dido 2012
Les Comes d'Orto 2012
Oloroso Don Nuño (copa)
Va de gust
Prohom garntxa blanca y viognier 2012
Casa Félix
Mas Collet 2012
Jane ventura Malvasía seca 2012
Dido 2012
Les Comes d'Orto 2012
Oloroso Don Nuño (copa)
Va de gust
Prohom garntxa blanca y viognier 2012
Casa Félix
Mas Collet 2012
Va de gust
Ensalada
Carpaccio de bacalao
Carpaccio de bacalao
Carpaccio de atún
Mongetes con jamón y huevo
Buñuelos de bacalao
Calamares con habas baby
Crepe de cabello de angel
Vino
Prohom garntxa blanca y viognier 2012
Fecha: 05/03/2016
Mongetes con jamón y huevo
Buñuelos de bacalao
Calamares con habas baby
Crepe de cabello de angel
Vino
Prohom garntxa blanca y viognier 2012
Fecha: 05/03/2016
El Barquet
Gambó
Pulpo asado
Alcachofas fritas
Mongetes con jamón, huevo y trufa
Arroz uff con calamares y setas
Queso de vaca y oveja
Vino:
Jane ventura Malvasía seca 2012
Dido 2012
Les Comes d'Orto 2012
Oloroso Don Nuño (copa)
Fecha: 05/03/2016
Pulpo asado
Alcachofas fritas
Mongetes con jamón, huevo y trufa
Arroz uff con calamares y setas
Queso de vaca y oveja
Vino:
Jane ventura Malvasía seca 2012
Dido 2012
Les Comes d'Orto 2012
Oloroso Don Nuño (copa)
Fecha: 05/03/2016
Suscribirse a:
Entradas (Atom)