Ca Duart
Smitges 2011
Delicat
Rayuelo 2008
Pirineos
Tagonius 2007
Le Difese 2002
Vinos sueltos
Bahia de Denia blanco 2011
Chateau la Claymore 2007
Viridiana 2011
domingo, 28 de abril de 2013
Pirineos
Caldo
Salpicón
Ensalada
Almussafes
Croqueta de rodaballo
Chipiron relleno con salsa de cacahuete
Saquitos de blanco y negro
Chuletón
Bizcocho con helado de tomillo
Vino:
Tagonius 2007
Le Difese 2002
fecha: 27/04/2013
Salpicón
Ensalada
Almussafes
Croqueta de rodaballo
Chipiron relleno con salsa de cacahuete
Saquitos de blanco y negro
Chuletón
Bizcocho con helado de tomillo
Vino:
Tagonius 2007
Le Difese 2002
fecha: 27/04/2013
miércoles, 24 de abril de 2013
Delicat
Brandada de bacalao
Humus
Croqueta líquida de pollo
Taboule con sardina
Pan de mollete chino con jamón relleno de queso y setas
Vino:
Rayuelo 2008
Fecha: 24/04/2013
Humus
Croqueta líquida de pollo
Taboule con sardina
Pan de mollete chino con jamón relleno de queso y setas
Vino:
Rayuelo 2008
Fecha: 24/04/2013
Ca Duart
Salmorejo
Gazpacho con pato
Tatin de manzana con crema de vainilla
Vino:
Smitges 2011
Fecha: 24/04/2013
Gazpacho con pato
Tatin de manzana con crema de vainilla
Vino:
Smitges 2011
Fecha: 24/04/2013
martes, 23 de abril de 2013
domingo, 21 de abril de 2013
Vinos de la semana
Valen&cia
Juve i Camps (copa)
Cepa Gavilán (copa)
Ciro
Nadir blanco
Mesclat
A2 brut (copa)
Terras Gauda (copa)
Cantos de Valpiedra (copa)
Kaymus
Champagne (copa)
Meursault 1er cru Sous le dos d'ane Philippe Chavy 2004
Numanthia(copa)
Vinos sueltos:
Clos la Cariziere 2010
Dr Loosen troken 2011
Kaymus
Tomate, queso freco y caballa ahumada;Tartar de nabo con lubina;macarrón a la boloñesa;terrina de cordero lechal con manzana verde y Brie de Meaux.
Ostra Gillardeau en Témpura
Clochinas por el mundo
Tataki de atún rojo
Terrina de conejo con setas escabechadas, crema de castañas y trufa negra
Gamba con acelgas en texturas
Negreta con escalivada
Pularda
Aroma de Tanquerai Ten.
Leche frita con helado de café y nueces
Vino:
Champagne (copa)
Meursault 1er cru Sous le dos d'ane Philippe Chavy 2004
Numanthia(copa)
Fecha: 21/04/2013
Mesclat
Nachos con guacamole
Nuggets de pollo
Hamburguesa de caballo
Vino:
A2 brut (copa)
Terras Gauda (copa)
Cantos de Valpiedra (copa)
Fecha :20/04/2013
Nuggets de pollo
Hamburguesa de caballo
Vino:
A2 brut (copa)
Terras Gauda (copa)
Cantos de Valpiedra (copa)
Fecha :20/04/2013
viernes, 19 de abril de 2013
Ciro
Allioli con miel
Sashimi de salmonete
Pulpo a la gallega
Cigalitas al ajillo
Entrecot a la mostaza y espárragos
Fresas con naranja ; natillas; coulant de chocolate
Vino:
Nadir blanco
Fecha: 19/04 /2013
Sashimi de salmonete
Pulpo a la gallega
Cigalitas al ajillo
Entrecot a la mostaza y espárragos
Fresas con naranja ; natillas; coulant de chocolate
Vino:
Nadir blanco
Fecha: 19/04 /2013
jueves, 18 de abril de 2013
Valen&cia
Babba ganush con yogur, pan de pita y chips de yuca
Ensalada templada de magret de pato y mostaza de dátil
Sarten de patatas, torta del casar, huevos fritos trufados y panceta
Vino:
Juve i Camps (copa)
Cepa Gavilán (copa)
Fecha :17/04/2013
Ensalada templada de magret de pato y mostaza de dátil
Sarten de patatas, torta del casar, huevos fritos trufados y panceta
Vino:
Juve i Camps (copa)
Cepa Gavilán (copa)
Fecha :17/04/2013
domingo, 14 de abril de 2013
Vinos de la semana
El Cierzo
Venta del puerto Nº12 2011
Nodus 2008
Quiques
Voldemar 2010
Vinos sueltos
Cent per cent 2011
Tarima blanco 2011
Venta del puerto Nº12 2011
Nodus 2008
Quiques
Voldemar 2010
Vinos sueltos
Cent per cent 2011
Tarima blanco 2011
martes, 9 de abril de 2013
El Cierzo
Jamón castellana
Croquetas de ciervo
Anchoas
Revuelto de boletus y foie
Calçots
Presa ibérica
Vino:
Venta del puerto Nº12 2011
Nodus 2008
Fecha: 08/04/2013
Croquetas de ciervo
Anchoas
Revuelto de boletus y foie
Calçots
Presa ibérica
Vino:
Venta del puerto Nº12 2011
Nodus 2008
Fecha: 08/04/2013
lunes, 8 de abril de 2013
domingo, 7 de abril de 2013
Vinos de la semana
Escaleta
Gran Caus Extra brut 2004
La bota de amontillado 23
Egon mUller Scharzhofberger Kabinett 2007
Viña Magaña GR 1985
Mas Julien blanco 2006
Cims de Porrera 1998
Niepoort 10 years white
Domaine Huet Le Clos du Bourg Moelleux 1989
Gutierrez de la Vega Casta Diva cavatina 2010
La bota de dulce color 33
Vinos sueltos
Tetsch trocken 2012
Gran Caus Extra brut 2004
La bota de amontillado 23
Egon mUller Scharzhofberger Kabinett 2007
Viña Magaña GR 1985
Mas Julien blanco 2006
Cims de Porrera 1998
Niepoort 10 years white
Domaine Huet Le Clos du Bourg Moelleux 1989
Gutierrez de la Vega Casta Diva cavatina 2010
La bota de dulce color 33
Vinos sueltos
Tetsch trocken 2012
Escaleta
Corteza de bacalao; Turrón de alicante salado; Guiso de cacahuetes
Yema de huevo en salazón, hueva de atún y aliño de garum
Hummus de alcachofa asada y aceite de regaliz
Pepito de ternera con trufa negra
Mero con pil-pil
Civet de liebre con cacao remolacha y rosas
Tabla de quesos
La manzana de hielo
Espíritu del Brioche
Vino:
Gran Caus Extra brut 2004
La bota de amontillado 23
Egon mUller Scharzhofberger Kabinett 2007
Viña Magaña GR 1985
Mas Julien blanco 2006
Cims de Porrera 1998
Niepoort 10 years white
Domaine Huet Le Clos du Bourg Moelleux 1989
Gutierrez de la Vega Casta Diva cavatina 2010
La bota de dulce color 33
Fecha: 06/04/2013
Yema de huevo en salazón, hueva de atún y aliño de garum
Hummus de alcachofa asada y aceite de regaliz
Pepito de ternera con trufa negra
Mero con pil-pil
Civet de liebre con cacao remolacha y rosas
Tabla de quesos
La manzana de hielo
Espíritu del Brioche
Vino:
Gran Caus Extra brut 2004
La bota de amontillado 23
Egon mUller Scharzhofberger Kabinett 2007
Viña Magaña GR 1985
Mas Julien blanco 2006
Cims de Porrera 1998
Niepoort 10 years white
Domaine Huet Le Clos du Bourg Moelleux 1989
Gutierrez de la Vega Casta Diva cavatina 2010
La bota de dulce color 33
Fecha: 06/04/2013
jueves, 4 de abril de 2013
Suscribirse a:
Entradas (Atom)