Caldo de pollo con lemongrass
Foie con alcachofa
Ensalada
Clamares rebozados
Alubiones de la granja con langostinos
Brochetas con verduras
Pescado con verduras
Vino: Beryna 2008
Fecha: 30/12/2010
viernes, 31 de diciembre de 2010
Vuelve Carolina
Yogur de foie
Jamón con pan de cristal
Ostra al natural
Langostinos rebozados con salsa romescu
Yogur de mejillon tigre
Jarrete de ternera
Fruta escarchada
Espuma de yogur con helado de violetas
Cítricos
Vino:
Fino la Panesa (copa)
Roulot 2008
Finca terrerazo 2007 (copa)
Tokaji Disznoko 4 Puttonyos (copa)
Chateau Laribotte (copa)
Jarel (copa)
Fecha: 29/12/2010
Jamón con pan de cristal
Ostra al natural
Langostinos rebozados con salsa romescu
Yogur de mejillon tigre
Jarrete de ternera
Fruta escarchada
Espuma de yogur con helado de violetas
Cítricos
Vino:
Fino la Panesa (copa)
Roulot 2008
Finca terrerazo 2007 (copa)
Tokaji Disznoko 4 Puttonyos (copa)
Chateau Laribotte (copa)
Jarel (copa)
Fecha: 29/12/2010
martes, 28 de diciembre de 2010
domingo, 26 de diciembre de 2010
Vinos de la semana
Plaerdemavida
Chateau Beaumont les Perrieres 2008
Vinos sueltos:
Mathilde 2008
Avi 2008
Prado rey Tres barricas 2007
Alconte 2007
Montecastro 2006
Colmer rosé brut 2006
Chateau Beaumont les Perrieres 2008
Vinos sueltos:
Mathilde 2008
Avi 2008
Prado rey Tres barricas 2007
Alconte 2007
Montecastro 2006
Colmer rosé brut 2006
Plaerdemavida
Crema de calabaza y naranja con lascas de bacalao
Lubina con rissoto de boletus
Mousse de chocolate
Vino: Chateau Beaumont les Perrieres 2008
Fecha: 23/12/2010
Lubina con rissoto de boletus
Mousse de chocolate
Vino: Chateau Beaumont les Perrieres 2008
Fecha: 23/12/2010
miércoles, 22 de diciembre de 2010
Samsha
Espuma de martini y granizado de aceituna; Biscuit de setas: Chocolatina de tomate y parmesano
Mejillones tigre en su concha comestible con algas en diferentes texturas… y pan de cebolla y nuez moscada
Solomillo de buey aromatizado con vainilla, yema de foie, caviar de shiitakes y esponjas de frambuesa…y pan irlandés de avellana y vainilla
Lingote de oro y Baileys sobre brownie de chocolate con café, helado de sésamo caramelizado y arena de cacao…pan de leche y café
Espuma de mojito con granizado de hierbabuena; Biscuit de whisky; Chocolatina de frutos rojos
Vino:
Finca Resalso (copa)
Fecha: 21/12/2010
Mejillones tigre en su concha comestible con algas en diferentes texturas… y pan de cebolla y nuez moscada
Solomillo de buey aromatizado con vainilla, yema de foie, caviar de shiitakes y esponjas de frambuesa…y pan irlandés de avellana y vainilla
Lingote de oro y Baileys sobre brownie de chocolate con café, helado de sésamo caramelizado y arena de cacao…pan de leche y café
Espuma de mojito con granizado de hierbabuena; Biscuit de whisky; Chocolatina de frutos rojos
Vino:
Finca Resalso (copa)
Fecha: 21/12/2010
domingo, 19 de diciembre de 2010
Vinos de la semana
Plaerdemavida
Finca Terrerazo (copa)
Montes
Les Alcusses 2007
Enopata
Morey-Coffinet Chassagne Montrachet Les Farendes 2007
Manzanilla pasada la bota No 10
La bota de amontillado N9
Lustau Amontillado 30 años
Jo Pithon Bonnes blanches 99
Vaillant Bonnezeaux Noble 07
Cata casera
Nit de nin 2008
Blagny La piece sous le bois 2007
Remelluri blanco 2006
Vinos sueltos:
Nero d'Avola Terledigiumara
Finca Terrerazo (copa)
Montes
Les Alcusses 2007
Enopata
Morey-Coffinet Chassagne Montrachet Les Farendes 2007
Manzanilla pasada la bota No 10
La bota de amontillado N9
Lustau Amontillado 30 años
Jo Pithon Bonnes blanches 99
Vaillant Bonnezeaux Noble 07
Cata casera
Nit de nin 2008
Blagny La piece sous le bois 2007
Remelluri blanco 2006
Vinos sueltos:
Nero d'Avola Terledigiumara
Enopata
Seleccion de 5 quesos (beaufort)
Selección de embutidos
Vino:
Morey-Coffinet Chassagne Montrachet Les Farendes 2007
Manzanilla pasada la bota No 10
La bota de amontillado N9
Lustau Amontillado 30 años
Jo Pithon Bonnes blanches 99
Vaillant Bonnezeaux Noble 07
Fecha: 17/12/2010
Selección de embutidos
Vino:
Morey-Coffinet Chassagne Montrachet Les Farendes 2007
Manzanilla pasada la bota No 10
La bota de amontillado N9
Lustau Amontillado 30 años
Jo Pithon Bonnes blanches 99
Vaillant Bonnezeaux Noble 07
Fecha: 17/12/2010
viernes, 17 de diciembre de 2010
martes, 14 de diciembre de 2010
Plaerdemavida
Rollitos de roast beef con taboule
Atún a la plancha con rissotto de esparragos
Arroz con leche frito con peras al vino
Vino:
Finca Terrerazo (copa)
Fecha: 14/12/2010
Atún a la plancha con rissotto de esparragos
Arroz con leche frito con peras al vino
Vino:
Finca Terrerazo (copa)
Fecha: 14/12/2010
jueves, 9 de diciembre de 2010
Investigación sobre un ciudadano libre de toda sospecha
Investigación sobre un ciudadano libre de toda sospecha de Elio Petri
Nostre bar
Crema de calabaza con patatas con "huevo frito"
Pinchos morunos de atún
Minihamburguesas de ciervo con frutos rojos (pimiento dulce)
Bloody mary con almejas
Berenjenas con miel
Carne de gacela
Membrillo con helado de vainilla
Vino:
3000 ayles 2005
Las reñas monastrell dulce (copa)
Fecha: 07/12/2010
Pinchos morunos de atún
Minihamburguesas de ciervo con frutos rojos (pimiento dulce)
Bloody mary con almejas
Berenjenas con miel
Carne de gacela
Membrillo con helado de vainilla
Vino:
3000 ayles 2005
Las reñas monastrell dulce (copa)
Fecha: 07/12/2010
martes, 7 de diciembre de 2010
Vinos de la semana
Enopata
St Aubin 2007
Pintas Caracter 2007
Sargantana:
Vall Llach 1999
Pedro Ximenez Perez Barquero
Cierzo:
Pago de los Capellanes crianza 2007
Finca la estacada Merlot-Shyraz 2005
Sueltos
Brezo Doña Blanca-Godello 2009
St Aubin 2007
Pintas Caracter 2007
Sargantana:
Vall Llach 1999
Pedro Ximenez Perez Barquero
Cierzo:
Pago de los Capellanes crianza 2007
Finca la estacada Merlot-Shyraz 2005
Sueltos
Brezo Doña Blanca-Godello 2009
El cierzo
Anchoas con polvo de boletus
Calamar de playa
Revuelto de setas y foie
Jamón castellana
Jarrete de cordero
Rabo de buey
Tarta de queso idiazabal
Vino:
Pago de los Capellanes crianza 2007
Finca la estacada Merlot-Shyraz 2005
Fecha: 06/12/2010
Calamar de playa
Revuelto de setas y foie
Jamón castellana
Jarrete de cordero
Rabo de buey
Tarta de queso idiazabal
Vino:
Pago de los Capellanes crianza 2007
Finca la estacada Merlot-Shyraz 2005
Fecha: 06/12/2010
Sargantana
Rollos de verdura con pasta
Wok de verduras
Chipirones sobre catalana de foie
Brascada de potro ahumado
Pantera rosa
Vino:
Vall Llach 1999
Pedro Ximenez Perez Barquero
Fecha: 05/12/2010
Wok de verduras
Chipirones sobre catalana de foie
Brascada de potro ahumado
Pantera rosa
Vino:
Vall Llach 1999
Pedro Ximenez Perez Barquero
Fecha: 05/12/2010
jueves, 2 de diciembre de 2010
Suscribirse a:
Entradas (Atom)