jueves, 29 de mayo de 2008
La torrija
Croquetas
Toriija de quso de cabra y jamón ibérico
Mc sepia
Chuletillas de lechal
Mantel blanco (copa)
Finca la emperatriz (copa)
Toriija de quso de cabra y jamón ibérico
Mc sepia
Chuletillas de lechal
Mantel blanco (copa)
Finca la emperatriz (copa)
martes, 27 de mayo de 2008
lunes, 26 de mayo de 2008
Entrevinos
El antojo
Lasaña de ensaladilla rusa
Brocheta de pollo
Gin orange
Ravioli de gallina
Ensalada de chipirones rellenos de confitura de tomate y allioli de ibérico
Pez mantequilla con salsa de soja
Cuajada con crema de jengibre, gelatina de vinagre de modena, cerzas a laplancha y helado de manzana verde.
Copa de sauternes
Temata sauvignon blanc 2007
Paninoteca de Sergi Arola
Bocadillo de micuit espinacas y mango
Bocadillo de huevos fritos, patats y aceite de trufa
Torta del casar
Dulce de leche, nata y nueces
Mousse de té
Copa de El perfume 2005
Bocadillo de huevos fritos, patats y aceite de trufa
Torta del casar
Dulce de leche, nata y nueces
Mousse de té
Copa de El perfume 2005
Viridiana
jueves, 22 de mayo de 2008
Entrevins
Cena maridaje Bodegas buten
Mocanero
tartar de atun con frutos rojos
pastel de conejo con pistachos
Crater
Corvina con fresa a la plancha y cebola confitada
All i pebre de caballa
Magma
tartar de buey
cordero al as finas hierbas con aceite de pimiento
Contiempo Malvasía seco clásico
Crema de roquefort
Contiempo Malvasía seco
Tatin de níspero
Fecha visita: 21/05/2008
Mocanero
tartar de atun con frutos rojos
pastel de conejo con pistachos
Crater
Corvina con fresa a la plancha y cebola confitada
All i pebre de caballa
Magma
tartar de buey
cordero al as finas hierbas con aceite de pimiento
Contiempo Malvasía seco clásico
Crema de roquefort
Contiempo Malvasía seco
Tatin de níspero
Fecha visita: 21/05/2008
martes, 20 de mayo de 2008
oleo
guisantes con bacalao

sepia patatas y gazpachuelo

Canelon de pringá con huevo y caldo de puchero

Arroz con bacalao y coliflor

Fresas guisadas con helado de caramelo y caldo de frutos rojos

Brownie y macadamia recubierta de chocolate
Vinos:
Gran caus rosado

Maria de Casanovas brut reserva

Fecha visita: 20/05/2008
sepia patatas y gazpachuelo
Canelon de pringá con huevo y caldo de puchero
Arroz con bacalao y coliflor
Fresas guisadas con helado de caramelo y caldo de frutos rojos
Brownie y macadamia recubierta de chocolate
Vinos:
Gran caus rosado
Maria de Casanovas brut reserva
Fecha visita: 20/05/2008
lunes, 19 de mayo de 2008
viernes, 16 de mayo de 2008
jueves, 15 de mayo de 2008
Presentación verema
Molino real
L'Origan
André Clouet
Gramona
Cava Coto d'Arcis
Lusco
Baigorri fermentado en barrica
Muga fermentado en barrica
Bassus
Beryna
Leione 2005
Shatz petit verdot
L'Origan
André Clouet
Gramona
Cava Coto d'Arcis
Lusco
Baigorri fermentado en barrica
Muga fermentado en barrica
Bassus
Beryna
Leione 2005
Shatz petit verdot
martes, 13 de mayo de 2008
La cepa vieja
viernes, 9 de mayo de 2008
Entrevins
Cena maridaje Caves Mestres
Mestres Brut nature
Menjar blanc con pistachos
Rollo de ensalada
Visol
Vieras asadas con costra de sésamo.
Bombón de pollo con acelga, mantequilla y uvas
Clos de nostre senyor
Bacalao confitado en leche de cabra con habitas
Foie con costra de cacao y crema de orejones
Elena de Mestres
Solomillo con salsa de setas.
Sorebete de manzana verde con sopa de frutos rojos
Fecha visita: 08/05/2008
Mestres Brut nature
Menjar blanc con pistachos
Rollo de ensalada
Visol
Vieras asadas con costra de sésamo.
Bombón de pollo con acelga, mantequilla y uvas
Clos de nostre senyor
Bacalao confitado en leche de cabra con habitas
Foie con costra de cacao y crema de orejones
Elena de Mestres
Solomillo con salsa de setas.
Sorebete de manzana verde con sopa de frutos rojos
Fecha visita: 08/05/2008
miércoles, 7 de mayo de 2008
martes, 6 de mayo de 2008
El Castillo
Ensalada de anchoas queso y oreja
Milhojas de foie y manzana
Habitas con huevos de codorniz
Tabla de quesos artesanos
Chuletón de buey
Solomillo macerado
Secreto ibérico
Crema de mascarpone con mango y dulce de leche
Vinos:
Aula Syrah 2005
El sequé 2005
Fecha visita: 04/05/2008
Milhojas de foie y manzana
Habitas con huevos de codorniz
Tabla de quesos artesanos
Chuletón de buey
Solomillo macerado
Secreto ibérico
Crema de mascarpone con mango y dulce de leche
Vinos:
Aula Syrah 2005
El sequé 2005
Fecha visita: 04/05/2008
Casa Pepico
viernes, 2 de mayo de 2008
Plaerdemavida
Crujiente de morcilla con puerros y mermelada de tomate al romero.
Trucha con noodles
Leche frita con lima y mermelada de fresa.
Copa vino blanco Nuviana
Fecha visita: 29/04/2008
Trucha con noodles
Leche frita con lima y mermelada de fresa.
Copa vino blanco Nuviana
Fecha visita: 29/04/2008
La cepa vieja
Suscribirse a:
Entradas (Atom)