Bar & Kitchen
Medrano (copa)
El Celler del Tossal
Marqués de Rodil Palo cortado (copa)
Donhoff 2008
Tros Negre 2008
Barbeita boal (copa)
Maury (copa)
Vinos sueltos
Ca'n Estruc blanc 2012
Finca Collado blanco 2012
domingo, 30 de marzo de 2014
El Celler del Tossal
Mejillón al curry
Foie con manzana
Huevo con jamón
Sepionet
Pluma ibérica
Macedonia
Vino:
Marqués de Rodil Palo cortado (copa)
Donhoff 2008
Tros Negre 2008
Barbeita boal (copa)
Maury (copa)
Foie con manzana
Huevo con jamón
Sepionet
Pluma ibérica
Macedonia
Vino:
Marqués de Rodil Palo cortado (copa)
Donhoff 2008
Tros Negre 2008
Barbeita boal (copa)
Maury (copa)
Bar & Kitchen
Hummus de garrofó
Gazpacho con boletus
Tarta de limón y merengue
Vino:
Medrano (copa)
Fecha: 27/03/2014
Gazpacho con boletus
Tarta de limón y merengue
Vino:
Medrano (copa)
Fecha: 27/03/2014
miércoles, 26 de marzo de 2014
domingo, 23 de marzo de 2014
Vinos de la semana
Masferrer
ca'n Estruc negre 2010
El Barquet
Les Burgueres blnc 2012
Quintana
Fino Lustau (copa)
Clos Dominic vinyes baixes 2008
Tabla de sumar 2012 (copa)
Moscatel Lustau (copa)
Sauternes (copa)
Sushi y Tapas
Albariño Vionta 2012
Vinos sueltos
Aster 2010
Ca'n Estruc blanc 2012
Fondillón Gramn Reserva (copa)
Jorge Ordoñez Dos Victorias
La Butiniere Limoux Chardonnay 2012
La Butiniere Limoux 2010
ca'n Estruc negre 2010
El Barquet
Les Burgueres blnc 2012
Quintana
Fino Lustau (copa)
Clos Dominic vinyes baixes 2008
Tabla de sumar 2012 (copa)
Moscatel Lustau (copa)
Sauternes (copa)
Sushi y Tapas
Albariño Vionta 2012
Vinos sueltos
Aster 2010
Ca'n Estruc blanc 2012
Fondillón Gramn Reserva (copa)
Jorge Ordoñez Dos Victorias
La Butiniere Limoux Chardonnay 2012
La Butiniere Limoux 2010
Sushi y Tapas
Sao Mai
Takoyaki de pulpo
Croquetas de atún
Maki de foie
Maki de gamba tempurizada
Maki de Aguacate y anguila
Vino:
Albariño Vionta 2012
Fecha: 22/03/2014
Takoyaki de pulpo
Croquetas de atún
Maki de foie
Maki de gamba tempurizada
Maki de Aguacate y anguila
Vino:
Albariño Vionta 2012
Fecha: 22/03/2014
sábado, 22 de marzo de 2014
Quintana
Jamón
Anguila ahumada
Kojak de foie
Figatell de sepia
Croquetas de arroz al horno
Tarta de manzana
Vino:
Fino Lustau (copa)
Clos Dominic vinyes baixes 2008
Tabla de sumar 2012 (copa)
Moscatel Lustau (copa)
Sauternes (copa)
Fecha: 21/03/2014
Anguila ahumada
Kojak de foie
Figatell de sepia
Croquetas de arroz al horno
Tarta de manzana
Vino:
Fino Lustau (copa)
Clos Dominic vinyes baixes 2008
Tabla de sumar 2012 (copa)
Moscatel Lustau (copa)
Sauternes (copa)
Fecha: 21/03/2014
Languedoc
14/03/2014
Masferrer - ca'n Estruc negre 2010
15/03/2014
Montpellier- Les Caves Jean Jaures
Montpellier- Le Bouchon Sant Roch
16/03/2014
Arles- Chez Felix
17/03/2014
Nimes - L'imprevu
18/03/2014
Bouzigues -Chez Francine
Montpellier- Les Caves Jean Jaures
19/03/2014
Fonttfroide: Restaurant abbaye Fontfroide
Masferrer - ca'n Estruc negre 2010
15/03/2014
Montpellier- Les Caves Jean Jaures
Montpellier- Le Bouchon Sant Roch
16/03/2014
Arles- Chez Felix
17/03/2014
Nimes - L'imprevu
18/03/2014
Bouzigues -Chez Francine
Montpellier- Les Caves Jean Jaures
19/03/2014
Fonttfroide: Restaurant abbaye Fontfroide
jueves, 13 de marzo de 2014
martes, 11 de marzo de 2014
domingo, 9 de marzo de 2014
Vinos de la semana
Cata Añadas
Daniel Savart
Bouchet brut
Moncerbal 2005
Las Lamas 2005
San Martín 2001
Cirsión 2009
Pesquera 1996
Alfonso del Yerro 2011
Propiedad 2011
Cal Paradis
Manzanilla la Gitana (copa)
Piélago 2011
Tokaji 3 puttonyos (copa)
Mataró (copa)
Vinos sueltos:
Can Estruc 2011
Daniel Savart
Bouchet brut
Moncerbal 2005
Las Lamas 2005
San Martín 2001
Cirsión 2009
Pesquera 1996
Alfonso del Yerro 2011
Propiedad 2011
Cal Paradis
Manzanilla la Gitana (copa)
Piélago 2011
Tokaji 3 puttonyos (copa)
Mataró (copa)
Vinos sueltos:
Can Estruc 2011
Cal Paradis
Crujiente de manzana con queso de cabra
Boqueron marinado con espuma de marisco
Tomate de “Penjar” con Sardina de Bota y Ajos a la Brasa.
Pulpo con Patata Violette y Bollit.
Callos
Canelón de Pollo de Corral con Trufa Negra.
Cabrito al horno
Torta de Calabaza y almendra.
Vino:
Manzanilla la Gitana (copa)
Piélago 2011
Tokaji 3 puttonyos (copa)
Mataró (copa)
Fecha: 08/03/2014
Boqueron marinado con espuma de marisco
Tomate de “Penjar” con Sardina de Bota y Ajos a la Brasa.
Pulpo con Patata Violette y Bollit.
Callos
Canelón de Pollo de Corral con Trufa Negra.
Cabrito al horno
Torta de Calabaza y almendra.
Vino:
Manzanilla la Gitana (copa)
Piélago 2011
Tokaji 3 puttonyos (copa)
Mataró (copa)
Fecha: 08/03/2014
Sargantana by Pelegri
Aemono de pulpo con mostaza
Crema de calabacín con cintas
Royal de caldo de alga combu y bonito
Escabeche de alcachofas
Tempura de anguila con siso soja y nabo
Magret de pato al cafe con judías verdes
Helado de regaliz con ajo negro y garrofón
Fecha: 07/03/2014
Crema de calabacín con cintas
Royal de caldo de alga combu y bonito
Escabeche de alcachofas
Tempura de anguila con siso soja y nabo
Magret de pato al cafe con judías verdes
Helado de regaliz con ajo negro y garrofón
Fecha: 07/03/2014
Cata Añadas
Daniel Savart
Bouchet brut
Moncerbal 2005
Las Lamas 2005
San Martín 2001
Cirsión 2009
Pesquera 1996
Alfonso del Yerro 2011
Propiedad 2011
Bouchet brut
Moncerbal 2005
Las Lamas 2005
San Martín 2001
Cirsión 2009
Pesquera 1996
Alfonso del Yerro 2011
Propiedad 2011
miércoles, 5 de marzo de 2014
domingo, 2 de marzo de 2014
Vinos de la semana
Rodamon de Russafa
Kientz Gewurtzaminer (copa)
Drassanes Blanco (copa)
Otazu Chardonnay(copa)
Casa Pepico
Festejar Gamay (copa)
Fino la Panesa (copa)
Fino Tradición (copa)
Les terres blanches 2012
Cuvee de Garde Jean François Ganevat 2008
Cur II (copa)
Sidra de hielo (copa)
El Cierzo
Enate reserva 2004
Matarromera 2010
Vinos sueltos
Gaba do Xil Mencia 2010
Kientz Gewurtzaminer (copa)
Drassanes Blanco (copa)
Otazu Chardonnay(copa)
Casa Pepico
Festejar Gamay (copa)
Fino la Panesa (copa)
Fino Tradición (copa)
Les terres blanches 2012
Cuvee de Garde Jean François Ganevat 2008
Cur II (copa)
Sidra de hielo (copa)
El Cierzo
Enate reserva 2004
Matarromera 2010
Vinos sueltos
Gaba do Xil Mencia 2010
sábado, 1 de marzo de 2014
El Cierzo
Jamón castellana
Croquetas de ciervo
Calamar plancha
Arroz de secreto, foie y setas
Tabla de quesos
Vino:
Enate reserva 2004
Matarromera 2010
Fecha: 01/03/2014
Croquetas de ciervo
Calamar plancha
Arroz de secreto, foie y setas
Tabla de quesos
Vino:
Enate reserva 2004
Matarromera 2010
Fecha: 01/03/2014
Casa Pepico
Tellinas
Croquetas de bacalao
Anchoas
Bravas
Alcachofa plancha
Pescadito frito
Tacos de dorada
Tarta de merengue y limón
Vinos:
Festejar Gamay (copa)
Fino la Panesa (copa)
Fino Tradición (copa)
Les terres blanches 2012
Cuvee de Garde Jean François Ganevat 2008
Cur II (copa)
Sidra de hielo (copa)
Fecha: 28/02/2014
Croquetas de bacalao
Anchoas
Bravas
Alcachofa plancha
Pescadito frito
Tacos de dorada
Tarta de merengue y limón
Vinos:
Festejar Gamay (copa)
Fino la Panesa (copa)
Fino Tradición (copa)
Les terres blanches 2012
Cuvee de Garde Jean François Ganevat 2008
Cur II (copa)
Sidra de hielo (copa)
Fecha: 28/02/2014
Suscribirse a:
Entradas (Atom)