domingo, 28 de mayo de 2023
Entrevins
Cantina de la estación Úbeda
Anchoas
Ensaladilla en el momento
Carpaccio de presa
Pulpo a la brasa
Arroz con leche
Vino:
Manzanilla casera (copa)
Belleruche Chapoutier blanco 2020 (copa)
Seven Springs Chardonnay 2016 (copa)
Peter Jakob Kuhn Kabinett 2018 (copa)
Fecha: 26/05/2023
Vandelvira Baeza
Manzanilla de bienvenida
Agua de alcaucil
Rosas y alcaucil
La Bota nº107 Florpower 2020, Palomino
El Maestro Sierra Fino, Palomino
Espárragos, naranja y vermut Alcachofa y aceituna
Pañuelo de calamar y jamón Calamar, dashi de jamón
Camarón con caracoles
Ancestral Xarello 2009, Xarel.lo de 80 años
Arcal 2021 Jaen
Espárrago, caviar y regaliz Acelga, beurre blanc de regaliz
Bonito con pipirrana
La Molinera Magnum 2022, Molinera y Jaén Tinta
Ojo de Perdiz 2021, Jaén Tinta
Joven de viñas viejas García Viadero 2021
Almendras tiernas en pepitoria de perdiz
Éclair de paté de perdiz y cacão "Joven de Viñas Viejas" 2021, Tempranillo
Setas y conejo
Mole negro y morcilla
El Maestro Sierra Cream, Palomino y PX
Bodegas del Rio Cream, Oloroso y PX
Polen y camomila
Shiitake y avellana
Boniato
Canelé, Chocolate y jengibre.
Chocolate
Fecha: 25/05/2023
Noor
PAN de GARBANZO, cebolla encurtida con BOTARGA
ALIÑO de CALABAZA con VAINILLA
LABNE DE OVEJA abuñuelado con aceituna KALAMATA
PIMIENTO VERDE con untuoso de ABADEJOy QUISQUILLA
CUAJADA DE KHAN, yema de huevo de campo, CAVIAR, CHILE habanero, ALCAPARRÓN
TOMATES aliñados, gelé de MANDARINA y bonito semi-curado
KARIM DE PISTACHO, caviar de arenque ahumado, MANZANA verde y pan negro
GAMBA al natural, endivia, CAVIAR, tocino ibérico con RAS-ALHANOUT y vinagre P.X.
PASTA DE TRIGO DURO, mantequilla ahumada, ANGUILA, LIMÓN quemado y TRUFA
AGUA DE ANCHOA con cerdo, pack-choi cítrico y aceite de semillas de CALABAZA
OSTRA MACERADA en aliño de PEPINO , hummus de garbanzo y nieve de keffir
LUBINA salvaje a la brasa con CEREZAS torrefactadas en AGRAZ-VERJUS
PICHÓN ASADO y reposado, corteza de ALGARROBA, paté de sus interiores y SALVIA
LIMÓN CEUTÍ con bizcocho de HIERBABUENA , nieve de cilantro y pimienta negra con CLAVO
DÁTIL de las 1001 noches con agua de azahar y JAZMÍN
Vino:
Fino Atemporal-Bodega Pérez Barquera D.O. Montilla Moriles - España
El Propósito 2021 - Raúl Moreno-Sanlúcar de Barrameda-Jerez-España
Muscat De Limnos 2021 Oenos Nature - Limnos - Grecia
Amontillado Marqués de la Vega - Bodegas Galán Portero - DO Montilla- Moriles Córdoba-España
Viña Antonin 2020-Bodegas Alvear - Montilla-Moriles- Córdoba - España
Obeideh 2021 - Winery Sept- Zahlé - Békaa - Libano
Vike Vike Rosso 2019-Vike Vike-Sardegna - Italia
Moscatel de Alejandria 2014- Bodegas Pérez Barquero- Montilla Moriles - Córdoba - España
Fecha:24/05/2023
Cantina de la estación Úbeda
Degustación tres aceites
Gamba cristal con huevo frito
Puntilla carbonara
Lomo bajo
Vino:
Manzanilla casera (copa)
Forlong Tinto Petit 2020
Gevrey Chambertin Rossignol Trapet 2017 (copa)
Fecha: 22/05/2023
Fuentelgato
Consomé de caballa ahumada
Lechuga asada con corazón de atún
Zamburiñas
Espárragos
Flor de calabacín
Arroz de crestas de gallo
Acelga con chuleta
Fresas
Postre
Vino:
Fino tradición (copa)
Calderara Sottana 2020 Etna rosso Girolamo Russo
Claim sidra de hielo (copa)
Amontillado viejísimo tradicion (copa)
Fecha: 21/05/2023
sábado, 20 de mayo de 2023
viernes, 19 de mayo de 2023
Guatape
Empanadillas de cerdo
Brioche de pulpo
Arepas de costillas
Tiradito
Lomo saltado
Torrija
Vino:
Finca Viñao 2021
Fecha: 19/05/2023
Vinorte
Empanadas de zamburiñas y de pollo
Ensaladilla
Burrata con tomate
Vino:
Champagne Marcel Moineaux(copa)
Quinta de saes 2016
Fecha:18/05/2023
domingo, 14 de mayo de 2023
viernes, 12 de mayo de 2023
Birlibirloque
Crema de calabacín
Croquetas
Ensalada
Cous cous vegetal
Tiramisú
Vino:
Portela do vento 2018
Blanco (copa)
Emilio Rosso (copa)
Fecha: 12/05/2023
Bar X
Gilda
Buñuelos de bacalao
Croquetas
Clochinas con bullabesa de naranja
Merluza crujiente con cítricos
Alcachofas con guanciale
Flan merengado
Torrija
Fresitas de Canals
Vino:
A teixa 2019
Fecha: 11/05/2023
La raspa
Fajita de guacamole y mejillones en escabeche con tomate seco
Cracker de perdiz en escabeche
Marinera
Vino:
Godello (copa)
Fecha: 11/05/2023
martes, 9 de mayo de 2023
Acapulco
Guacamole
Croquetas de merluza
Tacos de flor de calabacín
Conejo al pastor
Birria de cordero
Tres leches
Vino:
Fino Gran Barquero (copa)
Branco de Santa Cruz 2020
Amontillado Aurora (copa)
Fecha: 06/05/2023
viernes, 5 de mayo de 2023
Senzillo
Huevos duros con atún
Salazones
Alcachofas con olivada
Mimosa de gambas
Arroz marinero
Torrija
Vino:
FCH tardana 2021
Par del condado (copa)
Fecha:05/05/2023
Vinorte
Navajas
Gyozas
Steak tartar
Pollo marinado
Tosta de papada
Merengue y limón
Tarta de queso
Bizcocho de Malbec
Vino:
Clos David 2018
Chanselus Tinto
Las perdices Malbec dulce
Fecha: 04/05/2023
lunes, 1 de mayo de 2023
Raro
Polenta – Steak tartar – Raifort
Espárrago de Navarra – Holandesa de miso – Almendra
Cebolla – Bonito – Tomate
Berenjena – Cordero – Yogur y frutos secos
Pastrami – Salsa tártara – Pepino encurtido
Vino:
3 miradas (copa)
La vinya de la Consol 2021
Las moradas garnacha copa)
Fecha: 01/05/2023