domingo, 28 de mayo de 2023

Entrevins

Amuse-bouche: Bombita de foie cremoso y ruibarbo confitado.
Atún rojo de almadraba curado a la sal, aguacate a la brasa y sorbete de tomate.
Espárrago blanco fresco de Navarra con salsa ravigote y pepinillos.
Ventresca de atún rojo de almadraba asada con pimiento de Lodosa y salsa diabla.    
Presa ibérica de bellota a la brasa con manzana en diferentes texturas
Fresas marinadas en lima con helado de crema inglesa y menta.

Vino:
Champagne Rosé de la casa Lacourte Gobillon
Vertical de 3 botellas de Rioja Imperial de CUNE con las añadas 1964, 1956 gran reserva y 1951 gran reserva. 

Fecha:27/05/2023

Cantina de la estación Úbeda

Anchoas

 Ensaladilla en el momento

Carpaccio de presa

Pulpo a la brasa

Arroz con leche

Vino:

Manzanilla casera (copa)

Belleruche Chapoutier blanco 2020 (copa)

Seven Springs Chardonnay 2016 (copa)

Peter Jakob Kuhn Kabinett 2018 (copa)

Fecha: 26/05/2023

Vandelvira Baeza

Manzanilla de bienvenida
Agua de alcaucil
Rosas y alcaucil

La Bota nº107 Florpower 2020, Palomino
El Maestro Sierra Fino, Palomino
Espárragos, naranja y vermut Alcachofa y aceituna
Pañuelo de calamar y jamón Calamar, dashi de jamón
Camarón con caracoles

Ancestral Xarello 2009, Xarel.lo de 80 años
Arcal 2021 Jaen
Espárrago, caviar y regaliz Acelga, beurre blanc de regaliz
Bonito con pipirrana

La Molinera Magnum 2022, Molinera y Jaén Tinta
Ojo de Perdiz 2021, Jaén Tinta
Joven de viñas viejas García Viadero 2021
Almendras tiernas en pepitoria de perdiz
Éclair de paté de perdiz y cacão "Joven de Viñas Viejas" 2021, Tempranillo
Setas y conejo
Mole negro y morcilla

El Maestro Sierra Cream, Palomino y PX
Bodegas del Rio Cream, Oloroso y PX
Polen y camomila
Shiitake y avellana
Boniato
Canelé, Chocolate y jengibre.
Chocolate

 

Fecha: 25/05/2023

Noor

 PAN de GARBANZO, cebolla encurtida con BOTARGA
ALIÑO de CALABAZA con VAINILLA
LABNE DE OVEJA abuñuelado con aceituna KALAMATA
PIMIENTO VERDE con untuoso de ABADEJOy QUISQUILLA

CUAJADA DE KHAN, yema de huevo de campo, CAVIAR, CHILE habanero, ALCAPARRÓN

TOMATES aliñados, gelé de MANDARINA y bonito semi-curado
KARIM DE PISTACHO, caviar de arenque ahumado, MANZANA verde y pan negro
GAMBA al natural, endivia, CAVIAR, tocino ibérico con RAS-ALHANOUT y vinagre P.X.
PASTA DE TRIGO DURO, mantequilla ahumada, ANGUILA, LIMÓN quemado y TRUFA
AGUA DE ANCHOA con cerdo, pack-choi cítrico y aceite de semillas de CALABAZA
OSTRA MACERADA en aliño de PEPINO , hummus de garbanzo y nieve de keffir
LUBINA salvaje a la brasa con CEREZAS torrefactadas en AGRAZ-VERJUS
PICHÓN ASADO y reposado, corteza de ALGARROBA, paté de sus interiores y SALVIA

LIMÓN CEUTÍ con bizcocho de HIERBABUENA , nieve de cilantro y pimienta negra con CLAVO

DÁTIL de las 1001 noches con agua de azahar y JAZMÍN

 

Vino:

Fino Atemporal-Bodega Pérez Barquera D.O. Montilla Moriles - España
El Propósito 2021 - Raúl Moreno-Sanlúcar de Barrameda-Jerez-España
Muscat De Limnos 2021 Oenos Nature - Limnos - Grecia
Amontillado Marqués de la Vega - Bodegas Galán Portero - DO Montilla- Moriles Córdoba-España
Viña Antonin 2020-Bodegas Alvear - Montilla-Moriles- Córdoba - España
Obeideh 2021 - Winery Sept- Zahlé - Békaa - Libano
Vike Vike Rosso 2019-Vike Vike-Sardegna - Italia
Moscatel de Alejandria 2014- Bodegas Pérez Barquero- Montilla Moriles - Córdoba - España
 

Fecha:24/05/2023

Peña flamenca Jaén

 Lomo orza

Paté de perdiz

Migas

Vino:

Manzanilla (copa)

Fecha: 23/05/2023

Cantina de la estación Úbeda

 Degustación tres aceites

Gamba cristal con huevo frito

Puntilla carbonara

Lomo bajo

Vino:

Manzanilla casera (copa)

Forlong Tinto Petit 2020

Gevrey Chambertin Rossignol Trapet 2017 (copa)

Fecha: 22/05/2023

Antique Ubeda

 Croquetas

Tomate con ventresca

Vino:

Blaco Jaen (copa)

Fecha: 21/05/2023

Fuentelgato

Consomé de caballa ahumada

Lechuga asada con corazón de atún

Zamburiñas

Espárragos

Flor de calabacín

Arroz de crestas de gallo

Acelga con chuleta

Fresas  

Postre

Vino:

Fino tradición (copa)

Calderara Sottana 2020 Etna rosso Girolamo Russo

 Claim sidra de hielo (copa)

Amontillado viejísimo tradicion (copa)

Fecha: 21/05/2023



sábado, 20 de mayo de 2023

Los Picos

 Papas

Anchoas

Cubanito

Vino:

Vikevike cerdeña 2019

Fecha: 20/05/23

viernes, 19 de mayo de 2023

Guatape

Empanadillas de cerdo

Brioche de pulpo

Arepas de costillas 

Tiradito

Lomo saltado

 Torrija

Vino:

Finca Viñao 2021

Fecha: 19/05/2023

Vinorte

 Empanadas de zamburiñas y de pollo

Ensaladilla

Burrata con tomate

Vino:

Champagne Marcel Moineaux(copa)

Quinta de saes 2016

Fecha:18/05/2023


Teca

 Tellinas

Minihamburguesa

Boquerones

Vino:

Migan 2020

Fecha:16/05/2023

Rodamon

 Rollitos de pato

Minihamburguesa

Vino:

Leirana (copa)

Fecha: 16/05/2023

domingo, 14 de mayo de 2023

Horrorstor

 Horrorstor de Grady Hendrix

Trinchera

 Marinera

Buñuelo de bacalao

Vino:

Pionero (copa)

Fecha: 13/05/2023

Lebulc

 Cecina

Vino:

Bourgogne Domaine Bachelet 2019

Fecha: 13/05/2023

viernes, 12 de mayo de 2023

Birlibirloque

 Crema de calabacín

Croquetas

Ensalada

Cous cous vegetal

Tiramisú

Vino:

Portela do vento 2018

Blanco (copa)

Emilio Rosso (copa)

Fecha: 12/05/2023

Bar X

Gilda

Buñuelos de bacalao

Croquetas

Clochinas con bullabesa de naranja

Merluza crujiente con cítricos

Alcachofas con guanciale

Flan merengado

Torrija

Fresitas de Canals

Vino:

A teixa 2019

Fecha: 11/05/2023

La raspa

Fajita de guacamole y mejillones en escabeche con tomate seco

Cracker de perdiz en escabeche

Marinera

Vino:

Godello (copa)

Fecha: 11/05/2023


Sushi shop

 Sushi box

Curry de pollo

Fecha: 10/05/2023

martes, 9 de mayo de 2023

Acapulco

Guacamole

Croquetas de merluza

Tacos de flor de calabacín

Conejo al pastor

Birria de cordero

Tres leches

Vino:

Fino Gran Barquero (copa) 

Branco de Santa Cruz 2020

Amontillado Aurora (copa)

Fecha: 06/05/2023

viernes, 5 de mayo de 2023

Senzillo

 Huevos duros con atún

Salazones

Alcachofas con olivada

Mimosa de gambas

Arroz marinero

Torrija

Vino:

FCH tardana 2021

Par del condado (copa)

Fecha:05/05/2023

Vinorte

 Navajas

Gyozas

Steak tartar

Pollo marinado

Tosta de papada

Merengue y limón

Tarta de queso

Bizcocho de Malbec 

Vino:

Clos David 2018

Chanselus Tinto

Las perdices Malbec dulce

Fecha: 04/05/2023

lunes, 1 de mayo de 2023

Raro

Polenta – Steak tartar – Raifort

Espárrago de Navarra – Holandesa de miso – Almendra

Cebolla – Bonito – Tomate

Berenjena – Cordero – Yogur y frutos secos

Pastrami – Salsa tártara – Pepino encurtido


Vino:

3 miradas (copa)

La vinya de la Consol 2021

Las moradas garnacha copa)

Fecha: 01/05/2023