domingo, 29 de mayo de 2016

Vinos de la semana

Enópata
Heiden Gewurtzaminer- Riesling Kabinett 2014
Frank Bonville brut rosé
Magali Signature 2014
Confidentielle 2014
Le Nain violet grenache 2013
Ogier La Rosine 2006

Plaerdemavida
Amontillado AB (copa)
Oloroso Maestro Sierra 15 años (copa)

La Salita
Fino Hidalgo (copa)
Manzanilla pasada la Gitana (copa)
Amontillado  (copa)
Palo cortado Península (copa)
Moscatel Jorge Ordoñez  (copa)

Vinos sueltos
Monty Hill Chardonnay 2014

Luces rojas

Luces rojas de Rodrigo Cortés

Happy Valley

Happy Valley de Sally Wainwright

La Salita

La barraca
Tiara de encurtidos y salazones
Esparrago blanco con holandesa y ensalada de salmón
Arroz de plancton con pez mantequilla
Apio gin
Guiso de colmenillas, garrofón y queso ahumado
Pato lacado

Versión de fresas con nata y yuzu
Almendra café horchata y limón.

Vino:
Fino Hidalgo (copa)
Manzanilla pasada la Gitana (copa)
Amontillado  (copa)
Palo cortado Península (copa)
Moscatel Jorge Ordoñez  (copa)

Fecha: 28/05/2016


sábado, 28 de mayo de 2016

Plaerdemavida

Canelon de pollo a l'ast
Hamburguesa con espuma de queso manchego

Tarta de zanahoria con helado

Vino:
Amontillado AB (copa)
Oloroso Maestro Sierra 15 años (copa)

Fecha: 27/05/2016

Enópata

Heiden Gewurtzaminer- Riesling Kabinett 2014
Frank Bonville brut rosé
Magali Signature 2014
Confidentielle 2014
Le Nain violet grenache 2013
Ogier La Rosine 2006


Anomalisa

Anomalisa de Charlie Kaufman

domingo, 22 de mayo de 2016

Vinos de la semana

Manglano para comer
Carlota Suria (copa)

Aponiente
Vino:
Vermut Lustau
Fino perdido Sanchez Romate
Sainte Anne brut
Fino en rama Gutiérrez Colosía
Amontillado 1830 Maestro Sierra
Oloroso Faraón
Moscatel especial Florido
Pedro Ximenez 15 años Maestro Sierra

Gastrobar El espejo
Manzanilla Solear en rama saca estacional
Amontillado Napoleón
Palo cortado Wellington
Pedro Ximénez Muy Viejo Maestro Sierra

Taberna Argüeso
Manzanilla la E

Barbiana
Manzanilla Barbiana; Amontillado dulce

Casa Balbino
Manzanilla Solear

El Campero
Tío Pepe en rama
Urium amontillado
Oloroso El Galeón
Palo cortado Juan Piñero
Palo cortado Wellington
Sidra
Pandorga

La carboná
Fino Cruz vieja
La Panesa
Amontillado Fernando de Castilla
Apostoles

La carboná

Tataki de atún
Croquetas de pargo
Barriga de atún

Vino:
Fino Cruz vieja
La Panesa
Amontillado Fernando de Castilla
Apostoles

Fecha: 21/05/2016

El Campero

Pîncho de atún en tempura
Sashimi de toro
Parrillada de atún ( tarantelo, ventresca, corazón, mormo)
Pochas con atún

Vino:
Tío Pepe en rama
Urium amontillado
Oloroso El Galeón
Palo cortado Juan Piñero
Palo cortado Wellington
Sidra
Pandorga

Fecha: 21/05/2016

Sanlucar

Taberna Argüeso
Tartar de atún
Gyozas

Vino: Manzanilla la E

Barbiana
Papas aliñás
Jamón

Vino: Manzanilla Barbiana; Amontillado dulce

Casa Balbino
Tortillitas de camarones

Vino: Manzanilla Solear

Fecha: 20/05/2016


Gastrobar El espejo

Croquetas de pulpo
Tartar de langostinos de Sanlúcar con tzatziki de ajo negro
Bao con gambón frito
Tataki de atún
Alcachofas con trufa

Sopa de chocolate blanco con palo cortado y bizcocho de sésamo negro
Coulant de chocolate, con crema de cacahuete – toffee, y helado de panna cotta

Vino:
Manzanilla Solear en rama saca estacional
Amontillado Napoleón
Palo cortado Wellington
Pedro Ximénez Muy Viejo Maestro Sierra

Fecha: 20/06/2016

Aponiente

Menú Selección

Dulcería Marina

    Carmela blanca
    Carmela de choco
    San Marcos de coñeta
    Polvorón de plancton fluido

Matanza en alta mar

    Chacinas frías

Pequeños bocados

    Taco halófilo
    Sardina asadas
    Tortilla de camarón

Cocina Fría

    Sopa fría de escabeche
    Ostras encominadas

Mentiras sin importancia

    Cocktail de bogavante
    Cola de lubina
    Cazón en adobo

Cocina de Abordo

    Lenguados albinos
    Rablé de albur
    Pollo y Plancton

Viaje dulce desde el Puerto

    Limón
    Albaricoque
    Barricas


Vino:
Vermut Lustau
Fino perdido Sanchez Romate
Sainte Anne brut
Fino en rama Gutiérrez Colosía
Amontillado 1830 Maestro Sierra
Oloroso Faraón
Moscatel especial Florido
Pedro Ximenez 15 años Maestro Sierra

Fecha: 19/05/2016

miércoles, 18 de mayo de 2016

Silvio José rescatado

Silvio José rescatado de Paco Alcázar

Final girls

Final girls de Todd Strauss Schulson

Manglano para comer

Jamón y lomo ibéricos
Surtido de Pagés
Chistorra
Montadito de morcilla de burgos
Tabla de quesos

Vino:
Carlota Suria (copa)

Fecha: 16/05/2016

domingo, 15 de mayo de 2016

Vinos de la semana

Pico Fino
San giovese (copa)

Taberna Tao Tao
Verdejo (copa)

Vinos sueltos
Crápula dulce (copa) Rodamon
Txacoli One

El árabe del futuro 2

El árabe del futuro 2 de Riad Sattouf

Taberna Tao Tao

Rollitos vietnamitas
Gyozas de verdura a la plancha
Empanadillas de cerdo vapor
Pad thai con gambas

Vino:
Verdejo (copa)

Fecha: 13/05/2016

Bar Ecuador

Croquetas de bacalao
Calamares

Gazpacho andaluz
Merluza rebozada

Pan de calatrava

Fecha: 14/05/2016

viernes, 13 de mayo de 2016

Pico Fino

Anchoas
Croquetas de all i pebre
Chupa chup de pollo
Cucurucho de hummus
Alcachofas con torta del casar

Vino

San giovese (copa)

Fecha: 12/05/2016




Soy Pilgrim

Soy Pilgrim de Terry Hayes

jueves, 12 de mayo de 2016

Hush

Hush de Mike Flanagan

miércoles, 11 de mayo de 2016

El cartero de las noches blancas

El cartero de las noches blancas de Andrei Konchalovsky

The witch

The witch de Robert Eggers

domingo, 8 de mayo de 2016

Vinos de la semana

Cata vinos del mundo
Cremant de Alsacia ST Remy
Riesling Schloss Lieser
Konrad Sauvignon blanc
Jean Luc Colombo les colines de Laure
Pico Maccario Barbera d'Asti
Twisted Old Vine Zinfandel
Achaval Ferrer Malbec
Perez Cruz Carmenere
Killikanoon Killersman's Run shiraz

Habitual
Manzanilla Gutiérrez Colosía (copa)
Palo cortado Fernando de Castilla (copa)

Canalla bistro
Fino Ynocente (copa)

Macellum
Cruz vieja fino (copa)
Abracadabra 2013

Gastroadictos
Devoción 2007

Gastroadictos

Pica de guacamole con nachos
Piruleta de queso de almedijar
Cucurucho de anchoas con queso

Quinoa con crema de mariscos
Bombón de alcachofa con foie
Maxibon de carrilleras

Arroz meloso de secreto a la naranja

Melón-limón- Azafrán

Vino:
Devoción 2007

Fecha: 08/05/2016

Macellum

Mullador;Gazpachuelo;Brandada de bacalao;Puré de banano con caballa;Empanadillas de pisto

Ensalada pork thai
Huevo a baja temperatura con morcillacde Zamora
Canelon de ropa vieja con curry rojo

Arroz de pelota de cocido, canela y limón

Tarta de manzana

Vino
Cruz vieja fino (copa)
Abracadabra 2013

Fecha 07/05/2016

Canalla bistro

Pastisset de boniato y foie
Tiradito de presa ibérica
Canelon de aguacate relleno de tartar de atún
Calamar en tempura
Bocata vapor cerdo pekin

Tiramisu helado

Vino:
Fino Ynocente (copa)

Fecha 06/05/2016

viernes, 6 de mayo de 2016

Todos tus secretos

Todos tus secretos de Manuel Bartual

Habitual

Ensaladilla de pato
Brocoli rebozado con salsa de mantequilla
Ensalada de puerros

Estofado de gnocci

Tarta especiada de zanahoria

Vino:
Manzanilla Gutiérrez Colosía (copa)
Palo cortado Fernando de Castilla (copa)

Fecha: 03/05/2016


martes, 3 de mayo de 2016

Cata vinos del mundo

Cremant de Alsacia ST Remy
Riesling Schloss Lieser
Konrad Sauvignon blanc
Jean Luc Colombo les colines de Laure
Pico Maccario Barbera d'Asti
Twisted Old Vine Zinfandel
Achaval Ferrer Malbec
Perez Cruz Carmenere
Killikanoon Killersman's Run shiraz

domingo, 1 de mayo de 2016

Vinos de la semana

Plaerdemavida
Fino Maestro Sierra  (copa)
Oloroso Maestro Sierra (copa)

Momiji
Manzanilla la Gitana (copa)

Ca Joan
Alión 2012

Vinos sueltos:
Miriade 2013

Un ilustre desconocido

Un ilustre desconocido  de Mathieu Delaporte

Ca Joan

Tomate de Mutamel y anchoas
Boquerón plancha

Carne de vaca gallega

Vino:
Alión 2012

Fecha: 30/04/2016

Spotlight

Spotlight de Thomas McCarthy