Enópata
Heiden Gewurtzaminer- Riesling Kabinett 2014
Frank Bonville brut rosé
Magali Signature 2014
Confidentielle 2014
Le Nain violet grenache 2013
Ogier La Rosine 2006
Plaerdemavida
Amontillado AB (copa)
Oloroso Maestro Sierra 15 años (copa)
La Salita
Fino Hidalgo (copa)
Manzanilla pasada la Gitana (copa)
Amontillado (copa)
Palo cortado Península (copa)
Moscatel Jorge Ordoñez (copa)
Vinos sueltos
Monty Hill Chardonnay 2014
domingo, 29 de mayo de 2016
La Salita
La barraca
Tiara de encurtidos y salazones
Esparrago blanco con holandesa y ensalada de salmón
Arroz de plancton con pez mantequilla
Apio gin
Guiso de colmenillas, garrofón y queso ahumado
Pato lacado
Versión de fresas con nata y yuzu
Almendra café horchata y limón.
Vino:
Fino Hidalgo (copa)
Manzanilla pasada la Gitana (copa)
Amontillado (copa)
Palo cortado Península (copa)
Moscatel Jorge Ordoñez (copa)
Fecha: 28/05/2016
Tiara de encurtidos y salazones
Esparrago blanco con holandesa y ensalada de salmón
Arroz de plancton con pez mantequilla
Apio gin
Guiso de colmenillas, garrofón y queso ahumado
Pato lacado
Versión de fresas con nata y yuzu
Almendra café horchata y limón.
Vino:
Fino Hidalgo (copa)
Manzanilla pasada la Gitana (copa)
Amontillado (copa)
Palo cortado Península (copa)
Moscatel Jorge Ordoñez (copa)
Fecha: 28/05/2016
sábado, 28 de mayo de 2016
Plaerdemavida
Canelon de pollo a l'ast
Hamburguesa con espuma de queso manchego
Tarta de zanahoria con helado
Vino:
Amontillado AB (copa)
Oloroso Maestro Sierra 15 años (copa)
Fecha: 27/05/2016
Hamburguesa con espuma de queso manchego
Tarta de zanahoria con helado
Vino:
Amontillado AB (copa)
Oloroso Maestro Sierra 15 años (copa)
Fecha: 27/05/2016
Enópata
Heiden Gewurtzaminer- Riesling Kabinett 2014
Frank Bonville brut rosé
Magali Signature 2014
Confidentielle 2014
Le Nain violet grenache 2013
Ogier La Rosine 2006
Frank Bonville brut rosé
Magali Signature 2014
Confidentielle 2014
Le Nain violet grenache 2013
Ogier La Rosine 2006
domingo, 22 de mayo de 2016
Vinos de la semana
Manglano para comer
Carlota Suria (copa)
Aponiente
Vino:
Vermut Lustau
Fino perdido Sanchez Romate
Sainte Anne brut
Fino en rama Gutiérrez Colosía
Amontillado 1830 Maestro Sierra
Oloroso Faraón
Moscatel especial Florido
Pedro Ximenez 15 años Maestro Sierra
Gastrobar El espejo
Manzanilla Solear en rama saca estacional
Amontillado Napoleón
Palo cortado Wellington
Pedro Ximénez Muy Viejo Maestro Sierra
Taberna Argüeso
Manzanilla la E
Barbiana
Manzanilla Barbiana; Amontillado dulce
Casa Balbino
Manzanilla Solear
El Campero
Tío Pepe en rama
Urium amontillado
Oloroso El Galeón
Palo cortado Juan Piñero
Palo cortado Wellington
Sidra
Pandorga
La carboná
Fino Cruz vieja
La Panesa
Amontillado Fernando de Castilla
Apostoles
Carlota Suria (copa)
Aponiente
Vino:
Vermut Lustau
Fino perdido Sanchez Romate
Sainte Anne brut
Fino en rama Gutiérrez Colosía
Amontillado 1830 Maestro Sierra
Oloroso Faraón
Moscatel especial Florido
Pedro Ximenez 15 años Maestro Sierra
Gastrobar El espejo
Manzanilla Solear en rama saca estacional
Amontillado Napoleón
Palo cortado Wellington
Pedro Ximénez Muy Viejo Maestro Sierra
Taberna Argüeso
Manzanilla la E
Barbiana
Manzanilla Barbiana; Amontillado dulce
Casa Balbino
Manzanilla Solear
El Campero
Tío Pepe en rama
Urium amontillado
Oloroso El Galeón
Palo cortado Juan Piñero
Palo cortado Wellington
Sidra
Pandorga
La carboná
Fino Cruz vieja
La Panesa
Amontillado Fernando de Castilla
Apostoles
La carboná
Tataki de atún
Croquetas de pargo
Barriga de atún
Vino:
Fino Cruz vieja
La Panesa
Amontillado Fernando de Castilla
Apostoles
Fecha: 21/05/2016
Croquetas de pargo
Barriga de atún
Vino:
Fino Cruz vieja
La Panesa
Amontillado Fernando de Castilla
Apostoles
Fecha: 21/05/2016
El Campero
Pîncho de atún en tempura
Sashimi de toro
Parrillada de atún ( tarantelo, ventresca, corazón, mormo)
Pochas con atún
Vino:
Tío Pepe en rama
Urium amontillado
Oloroso El Galeón
Palo cortado Juan Piñero
Palo cortado Wellington
Sidra
Pandorga
Fecha: 21/05/2016
Sashimi de toro
Parrillada de atún ( tarantelo, ventresca, corazón, mormo)
Pochas con atún
Vino:
Tío Pepe en rama
Urium amontillado
Oloroso El Galeón
Palo cortado Juan Piñero
Palo cortado Wellington
Sidra
Pandorga
Fecha: 21/05/2016
Sanlucar
Taberna Argüeso
Tartar de atún
Gyozas
Vino: Manzanilla la E
Barbiana
Papas aliñás
Jamón
Vino: Manzanilla Barbiana; Amontillado dulce
Casa Balbino
Tortillitas de camarones
Vino: Manzanilla Solear
Fecha: 20/05/2016
Tartar de atún
Gyozas
Vino: Manzanilla la E
Barbiana
Papas aliñás
Jamón
Vino: Manzanilla Barbiana; Amontillado dulce
Casa Balbino
Tortillitas de camarones
Vino: Manzanilla Solear
Fecha: 20/05/2016
Gastrobar El espejo
Croquetas de pulpo
Tartar de langostinos de Sanlúcar con tzatziki de ajo negro
Bao con gambón frito
Tataki de atún
Alcachofas con trufa
Sopa de chocolate blanco con palo cortado y bizcocho de sésamo negro
Coulant de chocolate, con crema de cacahuete – toffee, y helado de panna cotta
Vino:
Manzanilla Solear en rama saca estacional
Amontillado Napoleón
Palo cortado Wellington
Pedro Ximénez Muy Viejo Maestro Sierra
Fecha: 20/06/2016
Tartar de langostinos de Sanlúcar con tzatziki de ajo negro
Bao con gambón frito
Tataki de atún
Alcachofas con trufa
Sopa de chocolate blanco con palo cortado y bizcocho de sésamo negro
Coulant de chocolate, con crema de cacahuete – toffee, y helado de panna cotta
Vino:
Manzanilla Solear en rama saca estacional
Amontillado Napoleón
Palo cortado Wellington
Pedro Ximénez Muy Viejo Maestro Sierra
Fecha: 20/06/2016
Aponiente
Menú Selección
Dulcería Marina
Carmela blanca
Carmela de choco
San Marcos de coñeta
Polvorón de plancton fluido
Matanza en alta mar
Chacinas frías
Pequeños bocados
Taco halófilo
Sardina asadas
Tortilla de camarón
Cocina Fría
Sopa fría de escabeche
Ostras encominadas
Mentiras sin importancia
Cocktail de bogavante
Cola de lubina
Cazón en adobo
Cocina de Abordo
Lenguados albinos
Rablé de albur
Pollo y Plancton
Viaje dulce desde el Puerto
Limón
Albaricoque
Barricas
Dulcería Marina
Carmela blanca
Carmela de choco
San Marcos de coñeta
Polvorón de plancton fluido
Matanza en alta mar
Chacinas frías
Pequeños bocados
Taco halófilo
Sardina asadas
Tortilla de camarón
Cocina Fría
Sopa fría de escabeche
Ostras encominadas
Mentiras sin importancia
Cocktail de bogavante
Cola de lubina
Cazón en adobo
Cocina de Abordo
Lenguados albinos
Rablé de albur
Pollo y Plancton
Viaje dulce desde el Puerto
Limón
Albaricoque
Barricas
Vino:
Vermut Lustau
Fino perdido Sanchez Romate
Sainte Anne brut
Fino en rama Gutiérrez Colosía
Amontillado 1830 Maestro Sierra
Oloroso Faraón
Moscatel especial Florido
Pedro Ximenez 15 años Maestro Sierra
Fecha: 19/05/2016
miércoles, 18 de mayo de 2016
Manglano para comer
Jamón y lomo ibéricos
Surtido de Pagés
Chistorra
Montadito de morcilla de burgos
Tabla de quesos
Vino:
Carlota Suria (copa)
Fecha: 16/05/2016
Surtido de Pagés
Chistorra
Montadito de morcilla de burgos
Tabla de quesos
Vino:
Carlota Suria (copa)
Fecha: 16/05/2016
domingo, 15 de mayo de 2016
Vinos de la semana
Pico Fino
San giovese (copa)
Taberna Tao Tao
Verdejo (copa)
Vinos sueltos
Crápula dulce (copa) Rodamon
Txacoli One
San giovese (copa)
Taberna Tao Tao
Verdejo (copa)
Vinos sueltos
Crápula dulce (copa) Rodamon
Txacoli One
Taberna Tao Tao
Rollitos vietnamitas
Gyozas de verdura a la plancha
Empanadillas de cerdo vapor
Pad thai con gambas
Vino:
Verdejo (copa)
Fecha: 13/05/2016
Gyozas de verdura a la plancha
Empanadillas de cerdo vapor
Pad thai con gambas
Vino:
Verdejo (copa)
Fecha: 13/05/2016
Bar Ecuador
Croquetas de bacalao
Calamares
Gazpacho andaluz
Merluza rebozada
Pan de calatrava
Fecha: 14/05/2016
Calamares
Gazpacho andaluz
Merluza rebozada
Pan de calatrava
Fecha: 14/05/2016
viernes, 13 de mayo de 2016
Pico Fino
Anchoas
Croquetas de all i pebre
Chupa chup de pollo
Cucurucho de hummus
Alcachofas con torta del casar
Vino
San giovese (copa)
Fecha: 12/05/2016
Croquetas de all i pebre
Chupa chup de pollo
Cucurucho de hummus
Alcachofas con torta del casar
Vino
San giovese (copa)
Fecha: 12/05/2016
jueves, 12 de mayo de 2016
miércoles, 11 de mayo de 2016
domingo, 8 de mayo de 2016
Vinos de la semana
Cata vinos del mundo
Cremant de Alsacia ST Remy
Riesling Schloss Lieser
Konrad Sauvignon blanc
Jean Luc Colombo les colines de Laure
Pico Maccario Barbera d'Asti
Twisted Old Vine Zinfandel
Achaval Ferrer Malbec
Perez Cruz Carmenere
Killikanoon Killersman's Run shiraz
Habitual
Manzanilla Gutiérrez Colosía (copa)
Palo cortado Fernando de Castilla (copa)
Canalla bistro
Fino Ynocente (copa)
Macellum
Cruz vieja fino (copa)
Abracadabra 2013
Gastroadictos
Devoción 2007
Cremant de Alsacia ST Remy
Riesling Schloss Lieser
Konrad Sauvignon blanc
Jean Luc Colombo les colines de Laure
Pico Maccario Barbera d'Asti
Twisted Old Vine Zinfandel
Achaval Ferrer Malbec
Perez Cruz Carmenere
Killikanoon Killersman's Run shiraz
Habitual
Manzanilla Gutiérrez Colosía (copa)
Palo cortado Fernando de Castilla (copa)
Canalla bistro
Fino Ynocente (copa)
Macellum
Cruz vieja fino (copa)
Abracadabra 2013
Gastroadictos
Devoción 2007
Gastroadictos
Pica de guacamole con nachos
Piruleta de queso de almedijar
Cucurucho de anchoas con queso
Quinoa con crema de mariscos
Bombón de alcachofa con foie
Maxibon de carrilleras
Arroz meloso de secreto a la naranja
Melón-limón- Azafrán
Vino:
Devoción 2007
Fecha: 08/05/2016
Piruleta de queso de almedijar
Cucurucho de anchoas con queso
Quinoa con crema de mariscos
Bombón de alcachofa con foie
Maxibon de carrilleras
Arroz meloso de secreto a la naranja
Melón-limón- Azafrán
Vino:
Devoción 2007
Fecha: 08/05/2016
Macellum
Mullador;Gazpachuelo;Brandada de bacalao;Puré de banano con caballa;Empanadillas de pisto
Ensalada pork thai
Huevo a baja temperatura con morcillacde Zamora
Canelon de ropa vieja con curry rojo
Arroz de pelota de cocido, canela y limón
Tarta de manzana
Vino
Cruz vieja fino (copa)
Abracadabra 2013
Fecha 07/05/2016
Ensalada pork thai
Huevo a baja temperatura con morcillacde Zamora
Canelon de ropa vieja con curry rojo
Arroz de pelota de cocido, canela y limón
Tarta de manzana
Vino
Cruz vieja fino (copa)
Abracadabra 2013
Fecha 07/05/2016
Canalla bistro
Pastisset de boniato y foie
Tiradito de presa ibérica
Canelon de aguacate relleno de tartar de atún
Calamar en tempura
Bocata vapor cerdo pekin
Tiramisu helado
Vino:
Fino Ynocente (copa)
Fecha 06/05/2016
Tiradito de presa ibérica
Canelon de aguacate relleno de tartar de atún
Calamar en tempura
Bocata vapor cerdo pekin
Tiramisu helado
Vino:
Fino Ynocente (copa)
Fecha 06/05/2016
viernes, 6 de mayo de 2016
Habitual
Ensaladilla de pato
Brocoli rebozado con salsa de mantequilla
Ensalada de puerros
Estofado de gnocci
Tarta especiada de zanahoria
Vino:
Manzanilla Gutiérrez Colosía (copa)
Palo cortado Fernando de Castilla (copa)
Fecha: 03/05/2016
Brocoli rebozado con salsa de mantequilla
Ensalada de puerros
Estofado de gnocci
Tarta especiada de zanahoria
Vino:
Manzanilla Gutiérrez Colosía (copa)
Palo cortado Fernando de Castilla (copa)
Fecha: 03/05/2016
martes, 3 de mayo de 2016
Cata vinos del mundo
Cremant de Alsacia ST Remy
Riesling Schloss Lieser
Konrad Sauvignon blanc
Jean Luc Colombo les colines de Laure
Pico Maccario Barbera d'Asti
Twisted Old Vine Zinfandel
Achaval Ferrer Malbec
Perez Cruz Carmenere
Killikanoon Killersman's Run shiraz
Riesling Schloss Lieser
Konrad Sauvignon blanc
Jean Luc Colombo les colines de Laure
Pico Maccario Barbera d'Asti
Twisted Old Vine Zinfandel
Achaval Ferrer Malbec
Perez Cruz Carmenere
Killikanoon Killersman's Run shiraz
domingo, 1 de mayo de 2016
Vinos de la semana
Plaerdemavida
Fino Maestro Sierra (copa)
Oloroso Maestro Sierra (copa)
Momiji
Manzanilla la Gitana (copa)
Ca Joan
Alión 2012
Vinos sueltos:
Miriade 2013
Fino Maestro Sierra (copa)
Oloroso Maestro Sierra (copa)
Momiji
Manzanilla la Gitana (copa)
Ca Joan
Alión 2012
Vinos sueltos:
Miriade 2013
Ca Joan
Tomate de Mutamel y anchoas
Boquerón plancha
Carne de vaca gallega
Vino:
Alión 2012
Fecha: 30/04/2016
Boquerón plancha
Carne de vaca gallega
Vino:
Alión 2012
Fecha: 30/04/2016
Suscribirse a:
Entradas (Atom)