miércoles, 31 de marzo de 2010

Las rubias

Las Rubias 01-04 de Gaby - Dzack

martes, 30 de marzo de 2010

Opening night

Opening night de John Cassavettes

La hora de los valientes

La hora de los valientes de Antonio Mercero

Bienvenido a Farewell-Gutmann

Bienvenido a Farewell-Gutmann

Como los demás

Como los demás de Vincent Garenq

Platillos volantes

Platillos volantes de Oscar Aibar

Bilbao-New York-Bilbao

Bilbao-New York-Bilbao de Kirmen Uribe

Cata casera

Chablis premier cru Montmain 2007
Clio 2006
Abadía de Poblet 2002
Dolç de Mendoza 2002

Vinos (sueltos) de la semana

Cremant de limoux
Coté Tariquet 2002

domingo, 28 de marzo de 2010

Kailuze

Tartar de salmon/croquetas
Tosta de tomate con anguila ahumada y foie
Cogote de merluza

Tarta de almendra y helado de turron

Vinos:
Manzanilla pasada lustau (copa)
Melacce 2005
Tokaji Oremus 2000 6 puttonyos
Ben Ryé 2007

Fecha: 27/03/2010

Fast good

Hamburguesa pampera
Vasito de fdruta de la pasión y albaricoque

Fecha: 25/03/2010

In the loop

In the loop de Armando Ianucci

jueves, 25 de marzo de 2010

Un profeta

Un profeta de Jacques Audiard

martes, 23 de marzo de 2010

Vila Viniteca

Concurso:
Gramona III lustros
Pouilly Fuisse Ferret "Les Perrieres" 2006
As Sortes 2008
Domaine de la Janasse Chateneuf du Pape 2004
Calvario 2005
Torbreck 2004
Chateau dYquem 1997

Feria:
Quesos
Cava Augustus, Vizcarra, Ex Ex Castillo de Peralada, Cims de Porrera, Champagne Delamotte mezcla, Champagne Delamotte 1999,Champagne Delamotte rosé, Gramona, Niepoort Redoma, Pardas, L'equilibrista, Numanthia, Recaredo...

Fecha: 21/03/2010

La Taverna del Clinic

Bravas
Canelón de perdiz
Huevos con patatas y jamón
Trifásico de bacalao
Dentón con lentejas y alcachofas
Chipirón encebollado

Sorpresa de Oriol Balaguer

Vino:
Louro do bolo

Fecha: 20/03/2010

Apat!

Anchoas con guacamole
tempura de calçots con romescu
Ensalada tibia de langostinos con espinacas
Raviolis trufados con salsa de ceps
Tagliollini de trompetas de la muerte y langostinos

Pastel caliente de manzana
Tatín de higos con helado de queso de cabra

Vino:



Fecha: 20/03/2010

Lillas Pastia

Aperitivos: Mejillones; Esferas de manzana; Crema de cebolla; Esferas de fresa; Crujiente de alcachofa; Crujiente de zanahoria

Penca de acelga anguila ahumada y avellanas
Arroz de trufa tuber melanosporum con royal de foie
Salmonete con royal de azafrán y rustido de pieles


Nuestra vanguardia (pequeñas raciones)
Lichis con trufa y mango
Trufa de yoghurt y pasion
Pera asada al regaliz con helado de queso

Conguito

Vino:
Clarión 2007

Fecha: 19/03/2010

NovoDabo

Crema de cebolla con virutas de foie
Migas a la pastora puestas al día
Foie con lentejas?

Bacalao con panceta
Panceta con langostinos
Steak tartar

Bol sorpresa de arroz con leche
Sopa de chocolate con helado de plátano

Vino:
Pago Florentino 2004
Capricho de Goya dulce

Fecha: 18/03/2010

Entre bastidores

Pencas rellenas de jamón con salmorejo y salsa de queso a la pardina
Bacalao a la vizcaina con pimientos morrones asados
Brioche con platano salteado y ron

vino:
Viñas del vero chardonnay 2002
Reymos (copa)

Fecha: 16/03/2010

Zaragoza

Ruta de pinchos
Los victorinos/Sidrería Artxueta
Fecha: 15/03/2010

Bole
Croqueta de gallina trufada;Ravioli de longaniza de Graus;Lasaña mediterránea; Coca de boquerones;Pizzeta de ternasco; Bravas; Huevos rotos trufados con jamón.
Moet Chandon;Dominio de Longaz; Coto de hayas moscatel
Fecha: 17/03/2010

Ruta de pinchos
Doña Casta /Croqueta de gallina al chocolate; Los Zarzillos/Bacalao con bogavante; MeliMelo/Penca rellena; Marpy/cigalas de huerta;Casa Terrero/Albóndigas en salsa de almendras; Bar Estudios/Queso zamorano

Fecha: 18/03/2010

Bole:
Solomillo ibérico con caramelo de cerveza; Chipirón teriyaki; Lasaña mediterranea; Croqueta de gallina;
Colet a priori; Vionta
Fecha: 19/03/2010

Aragón

Posada del Almudí Daroca:
Jamón
Ternasco con patatas
Lasaña de ternasco

Fecha:15/03/2010

Hotel Monasterio de Piedra Nuévalos
Migas de pastor con uva
Ternasco
Pastel ruso con natillas
Fecha:16/03/2010

Hotel Monasterio de Rueda
Revuelto de jamón, gambas y pimientos del piquillo
Solomillo
Fresas con nata
Fecha:17/03/2010

domingo, 14 de marzo de 2010

D. Vicio

Crema de alubias con boquerón
Ensalada con fresas y queso de cabra
Croquetas de boletus
Cigalitas con jamón
Lubina con verduritas
Semifrio de queso

Vino:
Loma Alta 2006

Fecha: 13/03/2010

La miguelita

Bravas
Puntilla
Sepia
Solomillo trinchado

Vino: Coto de Arcis crianza 2007

Fecha: 12/03/2010

El oficinista

El oficinista de Guillermo Saccomanno

viernes, 12 de marzo de 2010

Vinos (sueltos) de la semana

K-Naia 2008
Aura 2008

Presentacion sumilleres
Dominio los Pinos blanco
Dominio los Pinos tinto barrica
Dominio los Pinos 0%
Casa l'Angel

Carosel

Panzanella de verduras
Falla de rosquilletas con ibéricos.
Zumo de zanahoria y apio
Pan con tomate
Ensalada de col y tomate seco
Croquetas de bacalao con mayonesa de cítricos
Arroz de pollo de corral y verduras

Tarta de manzana y queso con sorbete de limón a la albahaca

Vino:
Joan Raventós
Albariño do Ferreiro 2008
Martúe 2007

Fecha 11/03/2010

martes, 9 de marzo de 2010

Plaerdemavida

Crema de guisantes con salmón ahumado
Hamburguesa al estragón

Brownie con sorbete de piña

Vino:
El bon homme (copa)

Fecha: 09/03/2010

K-19:the widowmaker

K-19:the widowmaker de Kathryn Bigelow

Vinos (sueltos) de la semana

Cimarosa Pinotage
Borsao Garnacha mítica 2007
Marques de Cáceres blanco

lunes, 8 de marzo de 2010

María de Luna

Mousse de queso fresco con verduritas

Canelon de boletus, alcachofas y gambas
Vieiras con mollejas y alcachofa

Merluza al papillote con pesto verde
Rape con jamón

Falso capuccino

Vino:
Kripta 2002
PX Venerable 30 años (copa)

Fecha: 06/03/2010

La salita

Carpaccio de solomillo de pato , relleno de salteado de setas y esparragos trigueros salseado con crema de almendras
Chips de patata con sardina sobre sopa de tomate terminada con espuma de queso briones
---------------------------------------------
Coca de caballa con confitura de tomate , coulis de espinacas y decoración de ensalada con brotes de berros
Huevo a baja temperatura sobre espuma de patatas fritas , migas de embutido , crujiente de careta y jamon y aire de ajos tiernos
------------------------------------------------
Arroz salteado con habas con bacalado a baja tempeatura
Terrina de conejo y foie con salsa de chocolate acompañado de brioche de cebolla caramelizada con praline de foie y pistachos
------------------------------------------------
Couland de chocolate con corazón de banana terminado con helado de vainilla
Mousse de frutas de la pasión con gelatina de mojito , bola de yogurt con fresa y lima y caviar de menta
sandwich de caramelo , bizcocho almendrado y mousse de chocolate blanco y coco
Los Vinos que tomasteis fueron :
BLANCO ....... Saint Veran
TINTO ............ Predicador
Postres ......... Pedro Ximenez ( Albala ) , Dulce Tintorralba y Montbazillac

Fecha: 05/03/2010

Los que van a morir te saludan

Los que van a morir te saludan de Fred Vargas

viernes, 5 de marzo de 2010

Rec 2

Rec 2 de Jaume Balagueró y Paco Plaza

jueves, 4 de marzo de 2010

Shamsa

Crema de patata violeta con caviar de tapioca
Cordones de foie sobre tiza de manzana y siorbete de tokaji (rosquilletas de pipas)
Atun abaja temepratura al humo de brasa con caviar de soja y esponjas de zanahoria, shitaki (pan de shitaki)
Tarta de queso con fresa (pan de fresa)

Bombones

Finca Resalso (copa)

Fecha: 04/02/2010

martes, 2 de marzo de 2010

Maderos

Maderos de Ken Bruen

lunes, 1 de marzo de 2010

Los sustitutos

Los sustitutos de Jonathan Mostow