miércoles, 31 de marzo de 2010
martes, 30 de marzo de 2010
domingo, 28 de marzo de 2010
Kailuze
Tartar de salmon/croquetas
Tosta de tomate con anguila ahumada y foie
Cogote de merluza
Tarta de almendra y helado de turron
Vinos:
Manzanilla pasada lustau (copa)
Melacce 2005
Tokaji Oremus 2000 6 puttonyos
Ben Ryé 2007
Fecha: 27/03/2010
Tosta de tomate con anguila ahumada y foie
Cogote de merluza
Tarta de almendra y helado de turron
Vinos:
Manzanilla pasada lustau (copa)
Melacce 2005
Tokaji Oremus 2000 6 puttonyos
Ben Ryé 2007
Fecha: 27/03/2010
jueves, 25 de marzo de 2010
martes, 23 de marzo de 2010
Vila Viniteca
Concurso:
Gramona III lustros
Pouilly Fuisse Ferret "Les Perrieres" 2006
As Sortes 2008
Domaine de la Janasse Chateneuf du Pape 2004
Calvario 2005
Torbreck 2004
Chateau dYquem 1997
Feria:
Quesos
Cava Augustus, Vizcarra, Ex Ex Castillo de Peralada, Cims de Porrera, Champagne Delamotte mezcla, Champagne Delamotte 1999,Champagne Delamotte rosé, Gramona, Niepoort Redoma, Pardas, L'equilibrista, Numanthia, Recaredo...
Fecha: 21/03/2010
Gramona III lustros
Pouilly Fuisse Ferret "Les Perrieres" 2006
As Sortes 2008
Domaine de la Janasse Chateneuf du Pape 2004
Calvario 2005
Torbreck 2004
Chateau dYquem 1997
Feria:
Quesos
Cava Augustus, Vizcarra, Ex Ex Castillo de Peralada, Cims de Porrera, Champagne Delamotte mezcla, Champagne Delamotte 1999,Champagne Delamotte rosé, Gramona, Niepoort Redoma, Pardas, L'equilibrista, Numanthia, Recaredo...
Fecha: 21/03/2010
La Taverna del Clinic
Bravas
Canelón de perdiz
Huevos con patatas y jamón
Trifásico de bacalao
Dentón con lentejas y alcachofas
Chipirón encebollado
Sorpresa de Oriol Balaguer
Vino:
Louro do bolo
Fecha: 20/03/2010
Canelón de perdiz
Huevos con patatas y jamón
Trifásico de bacalao
Dentón con lentejas y alcachofas
Chipirón encebollado
Sorpresa de Oriol Balaguer
Vino:
Louro do bolo
Fecha: 20/03/2010
Apat!
Anchoas con guacamole
tempura de calçots con romescu
Ensalada tibia de langostinos con espinacas
Raviolis trufados con salsa de ceps
Tagliollini de trompetas de la muerte y langostinos
Pastel caliente de manzana
Tatín de higos con helado de queso de cabra
Vino:
Fecha: 20/03/2010
tempura de calçots con romescu
Ensalada tibia de langostinos con espinacas
Raviolis trufados con salsa de ceps
Tagliollini de trompetas de la muerte y langostinos
Pastel caliente de manzana
Tatín de higos con helado de queso de cabra
Vino:
Fecha: 20/03/2010
Lillas Pastia
Aperitivos: Mejillones; Esferas de manzana; Crema de cebolla; Esferas de fresa; Crujiente de alcachofa; Crujiente de zanahoria
Penca de acelga anguila ahumada y avellanas
Arroz de trufa tuber melanosporum con royal de foie
Salmonete con royal de azafrán y rustido de pieles
Nuestra vanguardia (pequeñas raciones)
Lichis con trufa y mango
Trufa de yoghurt y pasion
Pera asada al regaliz con helado de queso
Conguito
Vino:
Clarión 2007
Fecha: 19/03/2010
Penca de acelga anguila ahumada y avellanas
Arroz de trufa tuber melanosporum con royal de foie
Salmonete con royal de azafrán y rustido de pieles
Nuestra vanguardia (pequeñas raciones)
Lichis con trufa y mango
Trufa de yoghurt y pasion
Pera asada al regaliz con helado de queso
Conguito
Vino:
Clarión 2007
Fecha: 19/03/2010
NovoDabo
Crema de cebolla con virutas de foie
Migas a la pastora puestas al día
Foie con lentejas?
Bacalao con panceta
Panceta con langostinos
Steak tartar
Bol sorpresa de arroz con leche
Sopa de chocolate con helado de plátano
Vino:
Pago Florentino 2004
Capricho de Goya dulce
Fecha: 18/03/2010
Migas a la pastora puestas al día
Foie con lentejas?
Bacalao con panceta
Panceta con langostinos
Steak tartar
Bol sorpresa de arroz con leche
Sopa de chocolate con helado de plátano
Vino:
Pago Florentino 2004
Capricho de Goya dulce
Fecha: 18/03/2010
Entre bastidores
Pencas rellenas de jamón con salmorejo y salsa de queso a la pardina
Bacalao a la vizcaina con pimientos morrones asados
Brioche con platano salteado y ron
vino:
Viñas del vero chardonnay 2002
Reymos (copa)
Fecha: 16/03/2010
Bacalao a la vizcaina con pimientos morrones asados
Brioche con platano salteado y ron
vino:
Viñas del vero chardonnay 2002
Reymos (copa)
Fecha: 16/03/2010
Zaragoza
Ruta de pinchos
Los victorinos/Sidrería Artxueta
Fecha: 15/03/2010
Bole
Croqueta de gallina trufada;Ravioli de longaniza de Graus;Lasaña mediterránea; Coca de boquerones;Pizzeta de ternasco; Bravas; Huevos rotos trufados con jamón.
Moet Chandon;Dominio de Longaz; Coto de hayas moscatel
Fecha: 17/03/2010
Ruta de pinchos
Doña Casta /Croqueta de gallina al chocolate; Los Zarzillos/Bacalao con bogavante; MeliMelo/Penca rellena; Marpy/cigalas de huerta;Casa Terrero/Albóndigas en salsa de almendras; Bar Estudios/Queso zamorano
Fecha: 18/03/2010
Bole:
Solomillo ibérico con caramelo de cerveza; Chipirón teriyaki; Lasaña mediterranea; Croqueta de gallina;
Colet a priori; Vionta
Fecha: 19/03/2010
Los victorinos/Sidrería Artxueta
Fecha: 15/03/2010
Bole
Croqueta de gallina trufada;Ravioli de longaniza de Graus;Lasaña mediterránea; Coca de boquerones;Pizzeta de ternasco; Bravas; Huevos rotos trufados con jamón.
Moet Chandon;Dominio de Longaz; Coto de hayas moscatel
Fecha: 17/03/2010
Ruta de pinchos
Doña Casta /Croqueta de gallina al chocolate; Los Zarzillos/Bacalao con bogavante; MeliMelo/Penca rellena; Marpy/cigalas de huerta;Casa Terrero/Albóndigas en salsa de almendras; Bar Estudios/Queso zamorano
Fecha: 18/03/2010
Bole:
Solomillo ibérico con caramelo de cerveza; Chipirón teriyaki; Lasaña mediterranea; Croqueta de gallina;
Colet a priori; Vionta
Fecha: 19/03/2010
Aragón
Posada del Almudí Daroca:
Jamón
Ternasco con patatas
Lasaña de ternasco
Fecha:15/03/2010
Hotel Monasterio de Piedra Nuévalos
Migas de pastor con uva
Ternasco
Pastel ruso con natillas
Fecha:16/03/2010
Hotel Monasterio de Rueda
Revuelto de jamón, gambas y pimientos del piquillo
Solomillo
Fresas con nata
Fecha:17/03/2010
Jamón
Ternasco con patatas
Lasaña de ternasco
Fecha:15/03/2010
Hotel Monasterio de Piedra Nuévalos
Migas de pastor con uva
Ternasco
Pastel ruso con natillas
Fecha:16/03/2010
Hotel Monasterio de Rueda
Revuelto de jamón, gambas y pimientos del piquillo
Solomillo
Fresas con nata
Fecha:17/03/2010
domingo, 14 de marzo de 2010
D. Vicio
Crema de alubias con boquerón
Ensalada con fresas y queso de cabra
Croquetas de boletus
Cigalitas con jamón
Lubina con verduritas
Semifrio de queso
Vino:
Loma Alta 2006
Fecha: 13/03/2010
Ensalada con fresas y queso de cabra
Croquetas de boletus
Cigalitas con jamón
Lubina con verduritas
Semifrio de queso
Vino:
Loma Alta 2006
Fecha: 13/03/2010
La miguelita
Bravas
Puntilla
Sepia
Solomillo trinchado
Vino: Coto de Arcis crianza 2007
Fecha: 12/03/2010
Puntilla
Sepia
Solomillo trinchado
Vino: Coto de Arcis crianza 2007
Fecha: 12/03/2010
viernes, 12 de marzo de 2010
Vinos (sueltos) de la semana
K-Naia 2008
Aura 2008
Presentacion sumilleres
Dominio los Pinos blanco
Dominio los Pinos tinto barrica
Dominio los Pinos 0%
Casa l'Angel
Aura 2008
Presentacion sumilleres
Dominio los Pinos blanco
Dominio los Pinos tinto barrica
Dominio los Pinos 0%
Casa l'Angel
Carosel
Panzanella de verduras
Falla de rosquilletas con ibéricos.
Zumo de zanahoria y apio
Pan con tomate
Ensalada de col y tomate seco
Croquetas de bacalao con mayonesa de cítricos
Arroz de pollo de corral y verduras
Tarta de manzana y queso con sorbete de limón a la albahaca
Vino:
Joan Raventós
Albariño do Ferreiro 2008
Martúe 2007
Fecha 11/03/2010
Falla de rosquilletas con ibéricos.
Zumo de zanahoria y apio
Pan con tomate
Ensalada de col y tomate seco
Croquetas de bacalao con mayonesa de cítricos
Arroz de pollo de corral y verduras
Tarta de manzana y queso con sorbete de limón a la albahaca
Vino:
Joan Raventós
Albariño do Ferreiro 2008
Martúe 2007
Fecha 11/03/2010
martes, 9 de marzo de 2010
Plaerdemavida
Crema de guisantes con salmón ahumado
Hamburguesa al estragón
Brownie con sorbete de piña
Vino:
El bon homme (copa)
Fecha: 09/03/2010
Hamburguesa al estragón
Brownie con sorbete de piña
Vino:
El bon homme (copa)
Fecha: 09/03/2010
lunes, 8 de marzo de 2010
María de Luna
Mousse de queso fresco con verduritas
Canelon de boletus, alcachofas y gambas
Vieiras con mollejas y alcachofa
Merluza al papillote con pesto verde
Rape con jamón
Falso capuccino
Vino:
Kripta 2002
PX Venerable 30 años (copa)
Fecha: 06/03/2010
Canelon de boletus, alcachofas y gambas
Vieiras con mollejas y alcachofa
Merluza al papillote con pesto verde
Rape con jamón
Falso capuccino
Vino:
Kripta 2002
PX Venerable 30 años (copa)
Fecha: 06/03/2010
La salita
Carpaccio de solomillo de pato , relleno de salteado de setas y esparragos trigueros salseado con crema de almendras
Chips de patata con sardina sobre sopa de tomate terminada con espuma de queso briones
---------------------------------------------
Coca de caballa con confitura de tomate , coulis de espinacas y decoración de ensalada con brotes de berros
Huevo a baja temperatura sobre espuma de patatas fritas , migas de embutido , crujiente de careta y jamon y aire de ajos tiernos
------------------------------------------------
Arroz salteado con habas con bacalado a baja tempeatura
Terrina de conejo y foie con salsa de chocolate acompañado de brioche de cebolla caramelizada con praline de foie y pistachos
------------------------------------------------
Couland de chocolate con corazón de banana terminado con helado de vainilla
Mousse de frutas de la pasión con gelatina de mojito , bola de yogurt con fresa y lima y caviar de menta
sandwich de caramelo , bizcocho almendrado y mousse de chocolate blanco y coco
Los Vinos que tomasteis fueron :
BLANCO ....... Saint Veran
TINTO ............ Predicador
Postres ......... Pedro Ximenez ( Albala ) , Dulce Tintorralba y Montbazillac
Fecha: 05/03/2010
Fecha: 05/03/2010
viernes, 5 de marzo de 2010
jueves, 4 de marzo de 2010
Shamsa
Crema de patata violeta con caviar de tapioca
Cordones de foie sobre tiza de manzana y siorbete de tokaji (rosquilletas de pipas)
Atun abaja temepratura al humo de brasa con caviar de soja y esponjas de zanahoria, shitaki (pan de shitaki)
Tarta de queso con fresa (pan de fresa)
Bombones
Finca Resalso (copa)
Fecha: 04/02/2010
Cordones de foie sobre tiza de manzana y siorbete de tokaji (rosquilletas de pipas)
Atun abaja temepratura al humo de brasa con caviar de soja y esponjas de zanahoria, shitaki (pan de shitaki)
Tarta de queso con fresa (pan de fresa)
Bombones
Finca Resalso (copa)
Fecha: 04/02/2010
martes, 2 de marzo de 2010
lunes, 1 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Entradas (Atom)