Samsha
María Casanovas Brut Nature
Rodamon de Russafa
Nuno (copa)
Otazu chardonnay (copa)
Garnacha Finca Viladellops (copa)
Etim dulce blanco (copa)
Canalla Bistro
Fino Maestro Sierra
Viña Mein 2010
Vinos sueltos
Cepa Gavilan 2010
domingo, 31 de marzo de 2013
Canalla bistro
Pastelitos de boniato
Buñuelos de bacalao
Rollitos
Tataki de atún
Carpaccio bomba
Kebab
Albóndigas de corvina
Torrija
Canutillo supercrujiente de crema y fresas
Vino:
Fino Maestro Sierra
Viña Mein 2010
Fecha 30/01/2013
Buñuelos de bacalao
Rollitos
Tataki de atún
Carpaccio bomba
Kebab
Albóndigas de corvina
Torrija
Canutillo supercrujiente de crema y fresas
Vino:
Fino Maestro Sierra
Viña Mein 2010
Fecha 30/01/2013
La teoría del arte versus la señora Goldgruber
La teoría del arte versus la señora Goldgruber de Mahler
sábado, 30 de marzo de 2013
viernes, 29 de marzo de 2013
jueves, 28 de marzo de 2013
Rodamon de Russafa
Rollitos tailandeses
Wanton
Falafel
Fish and chips
Nachos con guacamole
Frankfurt con chucrut
Tarta de queso
Vino:
Nuno (copa)
Otazu chardonnay (copa)
Garnacha Finca Viladellops (copa)
Etim dulce blanco (copa)
Fecha: 26/03/2013
Wanton
Falafel
Fish and chips
Nachos con guacamole
Frankfurt con chucrut
Tarta de queso
Vino:
Nuno (copa)
Otazu chardonnay (copa)
Garnacha Finca Viladellops (copa)
Etim dulce blanco (copa)
Fecha: 26/03/2013
martes, 26 de marzo de 2013
Samsha
Algas;Yogur crujiente con guacamole;Blinis con caviar de tónica
Falso pimiento del Piquillo relleno de cebolla crujiente, berenjena, salvia, aceituna negra y salsa de huitlacoche... y pan irlandés de aceituna negra y cebolla
Presa de cerdo ibérico con aliño de tomate seco, piñones y orégano y raviolis de espinacas, queso de cabra y nueces... y pan de piñones y tomate
Los engranajes: helado de pera y vainilla, ganache de chocolate con leche y chocolate líquido amargo con crujiente de caramelo ... y pan de canela y haba tonka
Chocolate; Coco crujiente con avellanas; Blinis con caviar de lima
Vino:
María Casanovas Brut Nature
Fecha: 25/03/2013
domingo, 24 de marzo de 2013
Vinos de la semana
Monvinic
Fratelli Bucci 1997
Chateau de Fieuzal 2008
Saint Clair 2011
Domaine Mosse 2009
Algueira 2009
Paolo Scavino barolo 1998
Tenuta Valdicava 2001
Chateau Pazjos 1997
Vin Santo Cerro Sai Agricola 2004
Viblioteca
Nit de torelló Mata
Amontillado
Cal Pep
Gran Caus 2008
Vuelve Carolina
Castillo Perelada brut
Manzanilla pasada Pastrana
Duas quintas 2010
Morstein Auslese 2008
Vinos sueltos
Tarima Monastrell 2010
Fratelli Bucci 1997
Chateau de Fieuzal 2008
Saint Clair 2011
Domaine Mosse 2009
Algueira 2009
Paolo Scavino barolo 1998
Tenuta Valdicava 2001
Chateau Pazjos 1997
Vin Santo Cerro Sai Agricola 2004
Viblioteca
Nit de torelló Mata
Amontillado
Cal Pep
Gran Caus 2008
Vuelve Carolina
Castillo Perelada brut
Manzanilla pasada Pastrana
Duas quintas 2010
Morstein Auslese 2008
Vinos sueltos
Tarima Monastrell 2010
Vuelve Carolina
Yogur de foie con chufas
Brocheta de pollo
Fideos de arroz con vieiras
Hamburguesa de figatell
Vino:
Castillo Perelada brut
Manzanilla pasada Pastrana
Duas quintas 2010
Morstein Auslese 2008
Fecha: 22/03/2013
Brocheta de pollo
Fideos de arroz con vieiras
Hamburguesa de figatell
Vino:
Castillo Perelada brut
Manzanilla pasada Pastrana
Duas quintas 2010
Morstein Auslese 2008
Fecha: 22/03/2013
viernes, 22 de marzo de 2013
Cal Pep
Croquetas de marisco
Pescadito frito
Garbanzos con chipirones
Rape al horno con patatas
Vino:
Gran Caus 2008
Fecha: 19/03/2013
Pescadito frito
Garbanzos con chipirones
Rape al horno con patatas
Vino:
Gran Caus 2008
Fecha: 19/03/2013
Viblioteca
Secalloneta
Patatas chips
Carpaccio de calabacín
Bikini con trufa
Llesca de chorixzo
Vino:
Nit de torelló Mata
Amontillado
Fecha: 18/03/2013
Patatas chips
Carpaccio de calabacín
Bikini con trufa
Llesca de chorixzo
Vino:
Nit de torelló Mata
Amontillado
Fecha: 18/03/2013
Monvinic
Buñuelos de bacalao
Croquetas de ceps y espinacas
Ensalada de hierbas y flores
Tabla de quesos
Vino:
Fratelli Bucci 1997
Chateau de Fieuzal 2008
Saint Clair 2011
Domaine Mosse 2009
Algueira 2009
Paolo Scavino barolo 1998
Tenuta Valdicava 2001
Chateau Pazjos 1997
Vin Santo Cerro Sai Agricola 2004
Fecha: 18/03/2013
Croquetas de ceps y espinacas
Ensalada de hierbas y flores
Tabla de quesos
Vino:
Fratelli Bucci 1997
Chateau de Fieuzal 2008
Saint Clair 2011
Domaine Mosse 2009
Algueira 2009
Paolo Scavino barolo 1998
Tenuta Valdicava 2001
Chateau Pazjos 1997
Vin Santo Cerro Sai Agricola 2004
Fecha: 18/03/2013
domingo, 17 de marzo de 2013
Vinos de la semana
Mulandhara
Manzanilla esencia de la Andana (copa)
Privat Opus Evolution
Blan de neu dulce (copa)
Moritz bar a vins
Cuvee des seigneurs Trimbach 2005
Chablis Patrick Piuse 2011
La Serine noire 2004
Cote du Py 2011
Champin le Seigneur 2010
Chateau Pibarnon 2007
Matassa 2008
Gran Claustro 2005
Dolç blanc de Alella 2008
Vinos sueltos
Nekeas cepa por cepa 2011
Manzanilla esencia de la Andana (copa)
Privat Opus Evolution
Blan de neu dulce (copa)
Moritz bar a vins
Cuvee des seigneurs Trimbach 2005
Chablis Patrick Piuse 2011
La Serine noire 2004
Cote du Py 2011
Champin le Seigneur 2010
Chateau Pibarnon 2007
Matassa 2008
Gran Claustro 2005
Dolç blanc de Alella 2008
Vinos sueltos
Nekeas cepa por cepa 2011
Moritz
Quiche lorraine
Lionesa de anchoas
Eclaire de cecina
Donja
Rilletes
Queso
Terrina de foie
Requesón con anchoa
Peras al vino
Vino:
Cuvee des seigneurs Trimbach 2005
Chablis Patrick Piuse 2011
La Serine noire 2004
Cote du Py 2011
Champin le Seigneur 2010
Chateau Pibarnon 2007
Matassa 2008
Gran Claustro 2005
Dolç blanc de Alella 2008
Fecha: 17/03/2013
Lionesa de anchoas
Eclaire de cecina
Donja
Rilletes
Queso
Terrina de foie
Requesón con anchoa
Peras al vino
Vino:
Cuvee des seigneurs Trimbach 2005
Chablis Patrick Piuse 2011
La Serine noire 2004
Cote du Py 2011
Champin le Seigneur 2010
Chateau Pibarnon 2007
Matassa 2008
Gran Claustro 2005
Dolç blanc de Alella 2008
Fecha: 17/03/2013
Chino Fa Fa
Rollitos
Arroz tres delicias
Tallarines
Ternera con verduras
pollo al limón
Cerdo con verduras
Pan de gambas
Fecha: 16/03/2013
Arroz tres delicias
Tallarines
Ternera con verduras
pollo al limón
Cerdo con verduras
Pan de gambas
Fecha: 16/03/2013
viernes, 15 de marzo de 2013
jueves, 14 de marzo de 2013
Mulandhara
Bacabits; Oreo; Crema de queso de cabra
Yema de huevo, berenjena, encurtidos y mojama.
Gamba al ajillo
Trinchat de patata y col, velo ibérico y salsa perigordino
Salmonete
Cochinillo con contrastes crujientes y dulces
Zanahoria, gengibre y chocolate
Vino:
Manzanilla esencia de la Andana (copa)
Privat Opus Evolution
Blan de neu dulce (copa)
Yema de huevo, berenjena, encurtidos y mojama.
Gamba al ajillo
Trinchat de patata y col, velo ibérico y salsa perigordino
Salmonete
Cochinillo con contrastes crujientes y dulces
Zanahoria, gengibre y chocolate
Vino:
Manzanilla esencia de la Andana (copa)
Privat Opus Evolution
Blan de neu dulce (copa)
Fecha: 13/03/2013
domingo, 10 de marzo de 2013
Vinos de la semana
Apicius
Henri Labelé Champagne
Chivite coleccion 125 blanco 2008
Sylvaner terra (copa)
Aq restaurant
Fino Maestro Sierra
Oloroso El tresillo
Palo cortado tradicion
Amontillado Navazos
Palo coirtado 100 Navazos
Pedro Ximenez El maestro sierra Viejísimo
El Barquet
Odysseus Pedro Ximenez 2010
20 a la rambla
Trepat Torello Mata (copa)
Vinos sueltos
The winery of good hope 2011
Henri Labelé Champagne
Chivite coleccion 125 blanco 2008
Sylvaner terra (copa)
Aq restaurant
Fino Maestro Sierra
Oloroso El tresillo
Palo cortado tradicion
Amontillado Navazos
Palo coirtado 100 Navazos
Pedro Ximenez El maestro sierra Viejísimo
El Barquet
Odysseus Pedro Ximenez 2010
20 a la rambla
Trepat Torello Mata (copa)
Vinos sueltos
The winery of good hope 2011
20 a la rambla
Ensaladilla rusa
Croqueta de torta del casar
Montadito de secreto con la Peral
Mini mac 20
Vino:
Trepat Torello Mata (copa)
Fecha: 09/03/2013
Croqueta de torta del casar
Montadito de secreto con la Peral
Mini mac 20
Vino:
Trepat Torello Mata (copa)
Fecha: 09/03/2013
El Barquet
Gambó fregit
Morralets con rossinyols
Romescu de rape
Vino:
Odysseus Pedro Ximenez 2010
fecha: 09/03/2013
Morralets con rossinyols
Romescu de rape
Vino:
Odysseus Pedro Ximenez 2010
fecha: 09/03/2013
Aq restaurant
Falso ravioli de gamba al ajillo
Albondiga de pato rellena de foie con caldo de nabo y chirivía
Canelón de cocido, almendra y trufa
Steak tartar cafe de Paris
Piña apio y helado de manzana
Vino:
Fino Maestro Sierra
Oloroso El tresillo
Palo cortado tradicion
Amontillado Navazos
Palo coirtado 100 Navazos
Pedro Ximenez El maestro sierra Viejísimo
Fecha: 08/03/2013
Albondiga de pato rellena de foie con caldo de nabo y chirivía
Canelón de cocido, almendra y trufa
Steak tartar cafe de Paris
Piña apio y helado de manzana
Vino:
Fino Maestro Sierra
Oloroso El tresillo
Palo cortado tradicion
Amontillado Navazos
Palo coirtado 100 Navazos
Pedro Ximenez El maestro sierra Viejísimo
Fecha: 08/03/2013
Apicius
Galleta de cochinillo; Ajoarriero
Atún en escabeche de perdiz
Falso rissotto con pulpo
Huevo a baja temperatura con trufa y alcachofa
Huevo a baja temperatura con trufa y alcachofa
Merluza de pincho con guisantes
Chocolate thai
Vino:
Henri Labelé Champagne
Chivite coleccion 125 blanco 2008
Sylvaner terra (copa)
domingo, 3 de marzo de 2013
Vinos de la semana
Plaerdemavida
Castell de Peralada brut (copa)
La Embajada
manzanilla Sacristía (copa)
Santa Rosa 2008
Contino Reserva 2006
Sushi Mercado Colón
Esporao blanco (copa)
Vinos sueltos
Viernes 2010
Cerrogallina 2009
Castell de Peralada brut (copa)
La Embajada
manzanilla Sacristía (copa)
Santa Rosa 2008
Contino Reserva 2006
Sushi Mercado Colón
Esporao blanco (copa)
Vinos sueltos
Viernes 2010
Cerrogallina 2009
Sushi Mercado Colón
Edamame
Tartar de atún y manzana
Wok de calamar
Temaki de anguila
California roll
Vino:
Esporao blanco (copa)
fecha: 0203/2013
Tartar de atún y manzana
Wok de calamar
Temaki de anguila
California roll
Vino:
Esporao blanco (copa)
fecha: 0203/2013
La Embajada
Ravioli d epollo al stilton
Gazpacho manchego
Tarta de manzana
Vino:
manzanilla Sacristía (copa)
Santa Rosa 2008
Contino Reserva 2006
Fecha: 01/03/2013
Gazpacho manchego
Tarta de manzana
Vino:
manzanilla Sacristía (copa)
Santa Rosa 2008
Contino Reserva 2006
Fecha: 01/03/2013
Suscribirse a:
Entradas (Atom)