Cereza y Campari
Taco, shiso, queso, mostaza de hierbas
Àmbar de medusa asiática, fideos de arroz, curry, coco y vinagreta
Bogavante sobre terciopelo de tomate y fresas perifollo, perejil, Manzanilla, lechuga
Mejillones y mini-macarrones vegetales, hinojo, albahaca, salsa cítrica
Miso, dados de foie champiñones, vegetales, umeboshi, limón
Gamba sobre tostada de mar
Rodaballo Thai cilantro, col, cebolleta, lemon gras
Lomo de cordero lechal a juego: dimsum de requesón, callos y manita
El plato de queso de junio - Núm. 42 de la Segunda Serie”
Serrat Gros, 3 juegos con melocotón, almendras y vino.
Refrescante, melón y agua de mar
Acidez de yuzu, ruibarbo, jazmín, hojas y pétalos
Chocolate y marula, con naranja, castaña, pimienta negra
Ferafoc
Chocolate blanco
Chocolate negro
Hojaldre, cabello de ángel y piñones
Cookies de coco
Cookies especiadas
Philo con regaliz y sidral
Speculoos
Cajita para llevar, nubes de limón y salvia
Vinos:
Balma brut (copa)
Didier daguenau Blacnc fumé de pouilly 2008
Clos d'Agon 2012 (copa)
Marfil generoso (copa)
Botritis dulce (copa)
Mistela Josefina Piñol (copa)
Marfil violeta (copa)
Fecha:18/06/2015