domingo, 29 de mayo de 2022

Spiderman azul

 Spiderman azul de Jeph Loeb y Tim Sale

Orígenes

 Orígenes de Lewis Dartnell

sábado, 28 de mayo de 2022

Obra maestra

 Obra maestra de Juan Tallón 

La guerra de los mundos

 La guerra de los mundos de Santiago García y Javier Olivares

Topa sukalderia

 Guacamole

Causa de txangurro

Calamares con agua de Lourdes

Taco de camarones

Mole

Txoripan de xistorra


Vino:

Fuego austral 2019

Fecha: 27/05/2022




Gandarias

 Pincho de tortilla

Minihamburguesa de txuleta

Vino:

Palo cortado Leonor (copa)

Fecha:26/05/2022

Borda berri

Ravioli de cigala

Risotto con idiazabal

Sopa de hinojo con guisantes 

 Vino:

Candea (copa)

Fecha:26/05/2022 

Nerua

 Menú + 

Guisantes

Perrechicos


Vino: 

Michika 2019

Fecha:24/05/2022

Mina

 Mejillón, coco, citronella y tomate picante.

Cremoso de ajo negro e infusión de champiñón.

Verdel ahumado al romero, coliflor y sidra. 

Ostra a la parrilla con esencia de cigalas.

Sopa de txangurro y yema de huevo de caserío en salmuera.

Vieira curada en alga Kombu con guiso de piel de euskaltxerri.

Royal de cebolla morada de Zalla y caldo de txipiron.

Berenjena confitada al té rojo y gamba blanca.

Espárragos blancos de Navarra con salsa de ahumados.

Tuétano en caldo de ave al romero y crujiente de patata.

Trucha con salsa de mantequilla tostada y cítricos.

La caza: Terrina de perdiz a la royal.

Tamarindo, Perrins y toffee.

Leche de caserío, Ras al Hanout y fruta de temporada.


Vino:

Bat berri Itsasmendi 2019

Basondoa brut nature

Bat Gara oxidativo

Ulibarri Txacioli

Fino Tradición 

Ximenez Espínola Excepcional Harvest

Suañé 2017

Azos a Galga 2019

Viña Motulleri 2011

Brannland iscider 2019


Fecha: 25/05/2022


Kaia kaipe

 Calamares

Hongos plancha

Besugo

Cuajada

Vino:

La sombrilla 2017

Txacoli (copa)

Fecha: 23/05/2022


Narru

 Sisas en revuelto

Txuleta

Vino:

Sitta tinto Finca el molinero 2020

Fecha: 26/05/2022




Restaurante 33

 MENÚ DEGUSTACIÓN DE VERDURAS

Espárragos de Tudela con bearnesa de oliva verde y anchoas

Duquesa de Patata a la importancia en salsa verde con borrajas y quinoa roja crujiente 

Menestra de las 4 verduras reinas con yema de huevo y láminas de papada ibérica adobada

Penca de acelga rellena de velouté de hongos y salsa holandesa gratinada

Caldo de Foie trabado con láminas de alcachofas fritas y gamba roja

Pochas de Tudela con kokochas de bacalao al pil-pil


Torrija de vainilla bourbon con helado de café blanco y negro


Vino:

Albret el Alba 2021


Fecha: 22/05/2022


Taberna Teca

 Croquetas de sepia

Sepia con mayonesa

Carpaccio de picaña

Boquerones fritos

Vino: 

Quinta do convento blanco 2020

Fecha: 19/05/2022





jueves, 19 de mayo de 2022

Lebulc

Petit Chenin (copa)

Colombera y Garella Coste della Sesia (copa)

Fecha: 18/05/2022

Saiti

Aperitivos 

Alubias del confit con capellanes

Esgarraet

Espárragos en texturas

Ostra con yuzu

Suquet de pescado

Lubina

Cordero 

Chocolate y cafe

 Vino:

Oloroso Great Duke (copa)

Textures de pedra 2016

Socaire oxidativo 2018

Sitta Pereiras (copa)

Moscatel promesa (copa)

A. Christmann Auslese (copa)

Fecha: 18/05/2022

miércoles, 18 de mayo de 2022

El astrónomo

 Berenjena con cacahuetes y queso feta

Wanrton almussafes

Brochetas de pollo con yogur y hierbabuena

Ensaladilla

Vino:

Flor de taronger (copa)

Fecha: 17/05/2022

lunes, 16 de mayo de 2022

Hotel Victoria Altura

Gofre con salmón, guacamole y mascarpone

Solomillo con pera y melocotón caramelizado, crema de turrón y crocante de avellana

Torrija

Vino:

Ostras Pedrin 2019

 Fecha: 15/05/2022

sábado, 14 de mayo de 2022

Entrevins

 Chip de pollo al curry con mahonesa de ajo negro

La huerta en primavera y frutos secos

Espárrago blanco a la brasa, sabayón de ajo de los osos y huevas de trucha.

Clóchinas en escabeche cítrico y eneldo.

Bacalao de pincho a punto de sal confitado con guiso de sus callos y guisantes.

Presa Ibérica 

Torrija de horchata con helado de canela.

Vino:

Amontillado Tio Diego (copa)

Blanc de quatre cepages mer sur mont remy Leroy

Arroba 21 (copa)

Fecha: 14/05/2022


viernes, 13 de mayo de 2022

Raussell

Anchoas

Bravas

Tellinas

Sepia rebozada

Vino:

Do Ferreiro cepas vellas 2020

Tio Pepe fino en rama (copa)

 Fecha: 11/05/2020

martes, 10 de mayo de 2022

El mundillo literario

 El mundillo literario de Posy Simmonds

domingo, 8 de mayo de 2022

La señora March

 La señora March de Virginia Feito

La negri

 Croquetas morellanas

Tartar de atún

Berenjena

Bravas

Gyozas d3 gambas

Costillas

Tarta de queso

Pie de maracuya

Tarta de galletas

Vino:

Castro de Valtiulle 2020

Fecha: 08/08/2022


Lebulc

 Jamón

Vino:

Pattes loup butteaux 2018

Fecha:07/05/2022

viernes, 6 de mayo de 2022

Sarah Scribbles crecer es un mito

 Sarah Scribbles crecer es un mito de Sarah Andersen

El malvado zorro feroz

 El malvado zorro feroz de Benjamin Renner

Señuelo

Erizo con king crab y kimchi

Croquetas de gamba

Lomo de atún con crema de piparras y huevo frito

Rabo de toro con carabinero

Tarta de queso del casar

Bizcocho de avellana

Vino:

Fino Lustau (copa)

Fecha: 05/05/2022

Ambra poble bar

 Ensaladilla

Escalivada

Arroz con costra

Tarta de almendras

Vino:

Flor de Ahillas 2019

Fecha: 05/05/2022