Ensalada de calabacín, mango, sésamo y parmesano
Coca carbonara (Guanciole, champiñón cebolla y yema)
Melón con anís
Vino:
Manzanilla Zuleta (copa)
Pago de caraballas (copa)
Fecha: 29/08/2019
viernes, 30 de agosto de 2019
Tonyina
Ensaladilla rusa con espuma de wasabi y atún casero
Pepito de hamburguesa
Ventresca con ensalada de acida de brócoli
Biscuit helado
Vino:
Nora (copa)
Punto mas (copa)
Fecha: 29/08/2019
Pepito de hamburguesa
Ventresca con ensalada de acida de brócoli
Biscuit helado
Vino:
Nora (copa)
Punto mas (copa)
Fecha: 29/08/2019
miércoles, 28 de agosto de 2019
martes, 27 de agosto de 2019
domingo, 25 de agosto de 2019
sábado, 24 de agosto de 2019
Oganyo
Pate de campaña
Ensaladilla
Buñuelos de bacalao
Molletes de papada
Vieiras
Presa ibérica
Cucuruchos de mojito, maracuya y piña
Tarta de queso
Dulce de algarroba
Fino Romate (copa)
Caliza de la Pila Aleph 2018
Mas de Leda 2016
Fecha: 24/08/2019
Ensaladilla
Buñuelos de bacalao
Molletes de papada
Vieiras
Presa ibérica
Cucuruchos de mojito, maracuya y piña
Tarta de queso
Dulce de algarroba
Fino Romate (copa)
Caliza de la Pila Aleph 2018
Mas de Leda 2016
Fecha: 24/08/2019
viernes, 23 de agosto de 2019
Zen
Pollo teriyaki
Dim sum de gambas
Dim sum de Carne
Fideos chinos con gambas y pollo
Platano frito con miel y nata
Vino:
Guitián 2018
Fecha: 23/08/2019
Dim sum de gambas
Dim sum de Carne
Fideos chinos con gambas y pollo
Platano frito con miel y nata
Vino:
Guitián 2018
Fecha: 23/08/2019
Anyora
Croquetas de ropa vieja
Tellinas
Bimi rebozado con allioli de avellana
Patata chafada con chistorra
Almussafes
Vino:
Manzanilla Sacristía (copa)
Binner riesling 2016
Cueva del contador (copa)
Fecha: 22/08/2019
Tellinas
Bimi rebozado con allioli de avellana
Patata chafada con chistorra
Almussafes
Vino:
Manzanilla Sacristía (copa)
Binner riesling 2016
Cueva del contador (copa)
Fecha: 22/08/2019
jueves, 22 de agosto de 2019
Baobab
Corte de foie
Croquetas de jamón
Mejillones en escabeche
Flor de alcachofa con jamón
Merluza al pil pil
Tarrina de chocolate con naranja
Vino:
La tarea (copa)
Fecha: 21/08/2019
Croquetas de jamón
Mejillones en escabeche
Flor de alcachofa con jamón
Merluza al pil pil
Tarrina de chocolate con naranja
Vino:
La tarea (copa)
Fecha: 21/08/2019
miércoles, 21 de agosto de 2019
Vaqueta
Rollo de primavera
Taco de cochinillo con maiz en texturas
Arroz de chipirones
Tierra de chocolates con galleta
Vino
Audentia Sauvignon blanc (copa)
Audentia Petit verdot (copa)
Fecha: 20/08/2019
Taco de cochinillo con maiz en texturas
Arroz de chipirones
Tierra de chocolates con galleta
Vino
Audentia Sauvignon blanc (copa)
Audentia Petit verdot (copa)
Fecha: 20/08/2019
martes, 20 de agosto de 2019
Bar Plaza Gandía
Sepia
Revuelto de calabacín y jamón
Espencat con mojama
Figatells
Coca de dacsa con jamón queso y rúcula
Sopa de rey
Vino:
Verdejo (copa)
Cantos de Valpiedra (copa)
Fecha: 19/08/2019
Revuelto de calabacín y jamón
Espencat con mojama
Figatells
Coca de dacsa con jamón queso y rúcula
Sopa de rey
Vino:
Verdejo (copa)
Cantos de Valpiedra (copa)
Fecha: 19/08/2019
lunes, 19 de agosto de 2019
Momiji atelier
Causa con anguila
Nigiri
Pollo
Parpatana
Presa ibérica
Tabla de quesos
Vino:
Fino La Panesa (copa)
Palo cortado Marqués de Rodil (copa)
Amontillado El tresillo (copa)
Oporto 10 años (copa)
LBV (copa)
Fecha: 16/08/2019
Nigiri
Pollo
Parpatana
Presa ibérica
Tabla de quesos
Vino:
Fino La Panesa (copa)
Palo cortado Marqués de Rodil (copa)
Amontillado El tresillo (copa)
Oporto 10 años (copa)
LBV (copa)
Fecha: 16/08/2019
miércoles, 14 de agosto de 2019
Marítima
Ensaladilla
Ceviche de corvina
Sashimi de ventresca
Buñuelos de bacalao
Langostinos con salsa picante
Bocata de calamares
Picaña
Lemon pie
Vino:
Manzanilla Pastrana (copa)
Bauchet signature Brut
Nicolas 2015
Enrique Mendoza moscatel (copa)
Ceviche de corvina
Sashimi de ventresca
Buñuelos de bacalao
Langostinos con salsa picante
Bocata de calamares
Picaña
Lemon pie
Vino:
Manzanilla Pastrana (copa)
Bauchet signature Brut
Nicolas 2015
Enrique Mendoza moscatel (copa)
martes, 13 de agosto de 2019
lunes, 12 de agosto de 2019
Bouet
Bocadillo de titaina
Curry rojo de ventresca de atún
Vino:
Manzanilla Las Botas (copa)
Amontillado Tío Diego (copa)
Fecha: 11/08/2019
Curry rojo de ventresca de atún
Vino:
Manzanilla Las Botas (copa)
Amontillado Tío Diego (copa)
Fecha: 11/08/2019
Raul Resino
MENU GASTRONÓMICO 1
PICA PICAS
- Caldo de betas y miso con algas wakame
- Mantequilla de anchoas
- Boquerón de la luz (tipo de pesca), con chili dulce
AMUSE BOUCHE
- Pa amb tomata de penjar con sardina escabechada en frío
-Bisque frio espumoso de Galera
MENÚ
Crema de cigalitas de Sant Carles de la Rapita infusionada con lemón-gras, y boulgur marino
**************
Caballa marinada con licuado de almendra marcona de Albocasser
**************
Langostino en salazón con hinojo, jugo marino, huevas de pez volador y Ramallo de mar
**************
Fideosellat de rancho marinero, con salmonete, mini tomates 20 horas, y all i oli
**************
Guiso de antiguos marineros Benicarlandos, de pulpo y garbanzos actualizado
**************
Zarzuela de pescados y mariscos locales à la minute, con salsa de “Suquet”
**************
“Mig Mig” de horchata y yuzu
**************
Cremoso de chocolate blanco, con mosaico de cítricos locales y maracuya
Vino:
Manzanilla Papirusa (copa)
Zarate tras da viña 2015
Roques negres (copa)
Bassus dulce (copa)
Fecha: 10/08/2019
PICA PICAS
- Caldo de betas y miso con algas wakame
- Mantequilla de anchoas
- Boquerón de la luz (tipo de pesca), con chili dulce
AMUSE BOUCHE
- Pa amb tomata de penjar con sardina escabechada en frío
-Bisque frio espumoso de Galera
MENÚ
Crema de cigalitas de Sant Carles de la Rapita infusionada con lemón-gras, y boulgur marino
**************
Caballa marinada con licuado de almendra marcona de Albocasser
**************
Langostino en salazón con hinojo, jugo marino, huevas de pez volador y Ramallo de mar
**************
Fideosellat de rancho marinero, con salmonete, mini tomates 20 horas, y all i oli
**************
Guiso de antiguos marineros Benicarlandos, de pulpo y garbanzos actualizado
**************
Zarzuela de pescados y mariscos locales à la minute, con salsa de “Suquet”
**************
“Mig Mig” de horchata y yuzu
**************
Cremoso de chocolate blanco, con mosaico de cítricos locales y maracuya
Vino:
Manzanilla Papirusa (copa)
Zarate tras da viña 2015
Roques negres (copa)
Bassus dulce (copa)
Fecha: 10/08/2019
El cierzo
Anchoas
Croquetas de ciervo
Saquitos de manitas de cerdo
Pulpo a la gallega
Pluma ibérica
Vino:
Enate fermentado en barrica 2016
Fecha: 09/08/2019
Croquetas de ciervo
Saquitos de manitas de cerdo
Pulpo a la gallega
Pluma ibérica
Vino:
Enate fermentado en barrica 2016
Fecha: 09/08/2019
viernes, 9 de agosto de 2019
miércoles, 7 de agosto de 2019
Terra a vins
Anchoas
Sardinas al abrasa en aceite
Tomate rosa
Vino:
Pierre Paillard les parcelles Bouzy grand cru (copa)
Bourgogne 2015 François Mikulski
Fino tradición (copa)
Fino Caberrubio (copa)
Palo cortado Navazos la bota 78 (copa)
Viña Gravonia 2008 (copa)
Fecha: 06/08/2019
Sardinas al abrasa en aceite
Tomate rosa
Vino:
Pierre Paillard les parcelles Bouzy grand cru (copa)
Bourgogne 2015 François Mikulski
Fino tradición (copa)
Fino Caberrubio (copa)
Palo cortado Navazos la bota 78 (copa)
Viña Gravonia 2008 (copa)
Fecha: 06/08/2019
martes, 6 de agosto de 2019
Saiti
Snacks: Taco de sang amb ceba
Bombón de esgarraet
Calabacines con pesto de avellanas y jugo de salazón
Arroz de pimiento rojo y ventresca
Salmonetes de roca
Lomo bajo de angus
Pera
Capuchina
Vino:
Sentencia (copa)
Fecha: 03/08/2019
Bombón de esgarraet
Calabacines con pesto de avellanas y jugo de salazón
Arroz de pimiento rojo y ventresca
Salmonetes de roca
Lomo bajo de angus
Pera
Capuchina
Vino:
Sentencia (copa)
Fecha: 03/08/2019
viernes, 2 de agosto de 2019
Baalbec
Encurtidos caseros
Tabule de cerezas, pistachos y queso de cabra fresca
Labneh de tomate seco, maíz y mantequilla picante
Falafel de remolacha con chutney de mango
Berenjena asada con halva, cítricos y hierbas
Lentejas con celeri
Crumble de manzana
Vino:
Altitude 2017
Castaño dulce (copa)
Fecha: 01/08/2019
Tabule de cerezas, pistachos y queso de cabra fresca
Labneh de tomate seco, maíz y mantequilla picante
Falafel de remolacha con chutney de mango
Berenjena asada con halva, cítricos y hierbas
Lentejas con celeri
Crumble de manzana
Vino:
Altitude 2017
Castaño dulce (copa)
Fecha: 01/08/2019
jueves, 1 de agosto de 2019
Suscribirse a:
Entradas (Atom)