viernes, 30 de abril de 2010
jueves, 29 de abril de 2010
Plaerdemavida
Taboule con sardinas en tempura
Merluza con clóchinas en crema y calabaza
Torrija con helado de yogur y mango salteado
Vino:
Finca la Emperatriz Viura cepas viejas 2007
Fecha: 29/04/2010
Merluza con clóchinas en crema y calabaza
Torrija con helado de yogur y mango salteado
Vino:
Finca la Emperatriz Viura cepas viejas 2007
Fecha: 29/04/2010
martes, 27 de abril de 2010
Carosel
Clochinas; Calamar con allioli; cocas; Falla de ibéricos; Ensalada de mojama y mozzarella; Gazpacho de almendra y boletus
Arroz de pollo con verduras
Espuma de leche, chocolate y helado de galleta
Vino: Les Taches Robert Denogent
Fecha: 25/04/2010
Arroz de pollo con verduras
Espuma de leche, chocolate y helado de galleta
Vino: Les Taches Robert Denogent
Fecha: 25/04/2010
domingo, 25 de abril de 2010
Enópata
André Clouet G.R.
Lamiable extra brut
Planeta Cometa 2006
Larue Trezin
Cumal 2005
Vosne Romanee premier cru Les beaux monts de Christophe Perrot 2005
Fecha: 23/04/2010
Lamiable extra brut
Planeta Cometa 2006
Larue Trezin
Cumal 2005
Vosne Romanee premier cru Les beaux monts de Christophe Perrot 2005
Fecha: 23/04/2010
jueves, 22 de abril de 2010
martes, 20 de abril de 2010
Casa Pepico
Croquetas de bacalao
Ensalada de la huerta
Sepia plancha
Tacos de rodaballo atún y rape
Pisto y huevo poché
Enrollado de almendra.
Vino:
Fino La Panesa(copa)
Chablis Mont de Milieu 2005
Remoriquet Nuit-saint Georges (copa)
Foradori Teroldego 100% 2006
Alvarez Nolting Syrah (copa)
Jarel (copa)
Fecha: 19/04/2010
Ensalada de la huerta
Sepia plancha
Tacos de rodaballo atún y rape
Pisto y huevo poché
Enrollado de almendra.
Vino:
Fino La Panesa(copa)
Chablis Mont de Milieu 2005
Remoriquet Nuit-saint Georges (copa)
Foradori Teroldego 100% 2006
Alvarez Nolting Syrah (copa)
Jarel (copa)
Fecha: 19/04/2010
lunes, 19 de abril de 2010
Easo Berri
Txistorra con pimientos
Croquetas de jamón y de bacalao
Calamar a la espalda
Chuleta de ternera
Helado de sobao pasiego con orujo de Liébana
Vino:
Cepa 21 2006
Fecha: 17/04/2010
Croquetas de jamón y de bacalao
Calamar a la espalda
Chuleta de ternera
Helado de sobao pasiego con orujo de Liébana
Vino:
Cepa 21 2006
Fecha: 17/04/2010
jueves, 15 de abril de 2010
Plaerdemavida
Crema de zanahoria con mojama
Caballa gratinada con pisto
Brownie de chocolate
Vino:
Jumilla (copa)
Fecha: 14/04/2010
Caballa gratinada con pisto
Brownie de chocolate
Vino:
Jumilla (copa)
Fecha: 14/04/2010
martes, 13 de abril de 2010
La cuina de Boro
Ensalada de pulpo con patata violeta y cremoso de ajo
Arroz de rape, cigalas y setas
Degustación de quesos
Vino:
Cava Hoya de Cadenas (copa)
Borgoña Antoine Jobard 2007
Castillo de Peralada garnatxa dulce (copa)
Anselmann vendimia tardía (copa)
Fecha: 12/04/2010
Arroz de rape, cigalas y setas
Degustación de quesos
Vino:
Cava Hoya de Cadenas (copa)
Borgoña Antoine Jobard 2007
Castillo de Peralada garnatxa dulce (copa)
Anselmann vendimia tardía (copa)
Fecha: 12/04/2010
La LLuerna
Croqueta de setas
Coca de jamon con berenjena
Tombet
Hamburguesa de sepia
Fajitas de pollo
Anselmann Spatlese
Fecha:11/04/2010
Coca de jamon con berenjena
Tombet
Hamburguesa de sepia
Fajitas de pollo
Anselmann Spatlese
Fecha:11/04/2010
Entrevins
Ravioli de panceta y vieira con crema de apio
Croqueta de jamón
Tosta de foie con mermelada de zanahoria
Callos a la navarra
Bacalao confitado con su brandada de regaliz
Hojaldre de manzana asada con su licor
Vino:
Manzanilla los tres reyes magos
Jose Pariente 2009
Dimension Otazu
Barranco oscuro blanco
Doux de Gaillac
Fecha: 17/04/2010
Croqueta de jamón
Tosta de foie con mermelada de zanahoria
Callos a la navarra
Bacalao confitado con su brandada de regaliz
Hojaldre de manzana asada con su licor
Vino:
Manzanilla los tres reyes magos
Jose Pariente 2009
Dimension Otazu
Barranco oscuro blanco
Doux de Gaillac
Fecha: 17/04/2010
jueves, 8 de abril de 2010
lunes, 5 de abril de 2010
Thalassa
Tartar de sardina de bota con mermelada de tomate
Crema de alcachofa con helado de queso de oveja
Bacalao al pil pil de naranja
Torrija con sorbete de aceite de oliva
Vino:
San Román 2005
fecha: 04/04/2010
Crema de alcachofa con helado de queso de oveja
Bacalao al pil pil de naranja
Torrija con sorbete de aceite de oliva
Vino:
San Román 2005
fecha: 04/04/2010
Arrop
Capuccino de alcachofa, panceta y ajos tiernos
Encurtidos con mojama
Arroz de caracoles sin caracoles
Mero negro con alcaparrones
Presa ibérica en adobo con berenjena frita
Degustación de quesos
Torrija con helado de mantecado
Vino:
Pierre et Marc Guillemot - Michel Quintaine 2007 Macon Village
Dominio de Atauta 2005
Grunhauser Kabinett
Fecha: 02/04/2010
Encurtidos con mojama
Arroz de caracoles sin caracoles
Mero negro con alcaparrones
Presa ibérica en adobo con berenjena frita
Degustación de quesos
Torrija con helado de mantecado
Vino:
Pierre et Marc Guillemot - Michel Quintaine 2007 Macon Village
Dominio de Atauta 2005
Grunhauser Kabinett
Fecha: 02/04/2010
Casa Jaime
Buñuelos de bacalao
Carpaccio de gambas
Arroz Calabuch
Tarta de manzana
Vino:
Conde de Valdemar fermentado en barrica
Fecha: 03/04/2010
Carpaccio de gambas
Arroz Calabuch
Tarta de manzana
Vino:
Conde de Valdemar fermentado en barrica
Fecha: 03/04/2010
jueves, 1 de abril de 2010
Plaerdemavida
Pulpitos en escabeche con tempura de caabacín
Trucha con salteado de judías verdes
Pudding de chocolate en sopa de chocolate blanco
Bizcocho de plátano con fresas pochadas y helado de vainilla
Vino:
Pinot Gris Calabria 2008
Fecha: 01/04/2010
Trucha con salteado de judías verdes
Pudding de chocolate en sopa de chocolate blanco
Bizcocho de plátano con fresas pochadas y helado de vainilla
Vino:
Pinot Gris Calabria 2008
Fecha: 01/04/2010
Suscribirse a:
Entradas (Atom)