Picoteo
Vino:
Protos verdejo 2021
Fecha: 29/07/2023
LeER, vER, comER, bebER.
Libros, películas, restaurantes, vinos
Gilda
Tellinas a la brasa
Anguila ahumada con salsa de allipebre
Tortilla de bacalao
Pescado brasa
Milhojas de pera
Vino:
Fino capataz (copa)
Dominio de Atauta blanco 2021
Finca Viñoa Paraje Penaboa 2017
Fecha: 28/07/2023
Ensaladilla
Tomate con burrata
Cecina
Lomo, salchichon y lomito
Steak tartar
Vino:
Espumoso Vouvray (copa)
E Guigal balnco 2013
Finca Genoveva 2020
Vino de consagrar (copa)
Pajarete (copa)
Fecha: 27/07/2023
Gazpacho
Ensalada cesar
Taco de cerdo
Crema de limón
Vino:
La ola 2018
Jardins de Bouscasse dulce (copa)
Fecha:25/07/2023
Croquetas de pescado
Sepia con mayonesa de Valentina
Vino:
Amontillado viejo (copa)
Blanco de hornillos (copa)
Fecha:21/07/2023
Ensalada de tomate
Croqueta de queso azul y nueces
Taco de cordero
Bravas
Pasta a la carbonara
Tarta de queso
Vino:
Tio Pepe (copa)
Genio y figura 2021
Fecha: 18/07/2023
Ensaladilla
Sepia con mayonesa
Foie con mistela
Cocas de sobrasada; pulpo; mojama y pericana
Vino:
Beberás de la coipa de tu hermana blanco 2021
Fecha: 17/07/2023
Recorrido Ricard Camarena
Enebro-Limón negra
Cebolla-Mantequilla de anchoa
Piet de calabacin - Steak Tartare.
Anchoa madurada 4 años
Infusión fria de verduras asadas-Amontillado.Hierbabuena Calamar
Atún-Algarroba
Pancake de bacalao-Pimientos rojos asados
Alcachofas aliñadas y caldo de pollo de corral cuajado.
Sopa fría de verduras de primavera, flor de calabacín, pez limón y fresitas silvestres.
Empanadilla de apiobola con verduras asadas
Quisquillas, cremoso de caviar y coco
Flor de calabacín con cocochas y vainilla.
Tomate de nuestra huerta confitado en mantequilla de oveja.
-Coca de tomates encurtidos. Pan de semillas con hojaldre
Gamba roja al ajillo, judía bobby y yema de huevo de corral
-Consomé de sus cabezas
Espárrago blanco, almendras y clóchinas.
Cebolla trufada, anguila ahumada y holandesa de levadura fresca.
Sopa fría de carabassot, polvo de yogur helado y hierbas frescas
Berenjena frita con miso.
Higo, crema helada de flor de hinojo y caldo frío de hoja de higuera
• Socarrat dulce
Galleta helada de fresa y coco.
Vino:
Hélène Beaugrand Le Grand Carré (copa
Virgen de Palomares Fino Tiracordeles Magnum (copa)
Dassal 45 JDG sake (copa)
Can Ràfols dels Caus "Gran Caus" Rosat 2006. (Copa)
Muradella Blanco 2015
Chateau Coutet 2006 (copa)
Ensaladlla
Tabla de quesos
Gyozas
lomo con salsa de portobello
Vino:
Paternina 1928 (copa)
Espumoso Vouvray (copa)
Miguel Sequeiros Foudre 2010
D'Eli 2021
Fecha: 13/07/2023
Boquerones en vinagre
Buñuelos de bacalao
Berenjena con capellanes a la llama
Callos
Tartar de atun
Tomate con perdiz
All i pebre
Gazpachos marineros
Requesón, higo y miel
Vino:
Manzanilla pastrana (copa)
Beaumont des Crayères Fleur Blanche 2015
Beaumont des Crayères Fleur Noire 2012
Fecha:11/07/2023
Croquetas de sepia
tellinas
Boquerones fritos
Carpaccio de picaña
Vino:
Fino pasado 15 años Poley (copa)
Castro Candaz blanco 2020
G D Vaira Langhe 2020 (copa)
Ceonce PX (copa)
Fecha: 05/07/2023
Raviolis de calabacín
Causa limeña de pollo
Helado
Vino:
Silius (copa)
Honorato (copa)
Fecha: 05/07/2023
Sardinas en aceite
Ventresca de atún
Lomito
Vino:
Rosé des Riceys En Valingrain 2011
Williams Humbert Palo cortado 2002 (copa)
Barbeito malvasía 2008 (copa)
Fecha: 01/07/2023
MENÚ CEBERA
Aperitivo
Licuado de pepino y hierbas
Tosta de brandada de pescado
Menú
Gazpacho de cereza, sardina y kefir
Texturas de espárrago y gamba blanca
Arroz de anguila ahumada y remolacha
Caballa a la brasa y calabacín
Corzo, foie y fruta de temporada
Huitlacoche, ajo negro y palomitas
Petit fours
Vino:
La inglesa amontillado (copa)
Mixtura 2019
Hormiga Antídoto 2021 (copa)
Fecha: 30/06/2023