Ribadavia : O Pucheiro- 1040 Sameiras 2010
A guarda : Bitadorna- Santiago Ruiz 2009
Viña Mein: Viña Mein 2009, Viña Mein fermentado en barrica 2008
Lugo : El mesón de Alberto - La Pola 2008
Prendes : Casa Gerardo- Rully Domaine Vincent Dureuil 2008
Avilés : Casa Moisés- Terras Gauda 2010
Valladolid : Trigo- Heritage de Thieuley 2001
Valladolid: Ruta de pinchos
Villa Paramesa/Vino Tinto Joven/Los Zagales
Vinos: Louis Latour Ardeche; V3 viñas viejas; xxxx; La Planta; Quinta de Tarsus;
Valladolid: Ruta de pinchos
Los Zagales/El corcho/Villa Paramesa
Vinos: Aster; Mauro 2008; San Román 2007
Mesclat
Alto Landon Chardonnay
Vinos sueltos
Butterfly 2008
domingo, 26 de junio de 2011
Mesclat
Nachos con guacamole y queso
Nuggets de pollo
Hamburguesa de black angus
Helado de toffee
Vino:
Alto Landon chardonnay
Fecha: 26/06/2011
Nuggets de pollo
Hamburguesa de black angus
Helado de toffee
Vino:
Alto Landon chardonnay
Fecha: 26/06/2011
Pinchos Valladolid
24/06/2011
Villa Paramesa
Croqueta de bacalao y espinacas; Buñuelo de manitas de cordero; Crocant de foie; Miniburger
Louis Latour Ardeche; V3 viñas viejas;
Vino Tinto Joven
Cecina con mermelada de tomate; Brocheta de pato con naranja; Brocheta de cigala con calbacín; Queso de cabra a la plancha; Anchoas marinadas con soja; Atun plancha con jamón
La Planta
Los Zagales
Mc Churro; Tigretostón; Jabón de pato; Obama en la casa blanca
Quinta de Tarsus;
25/06/2011
Los Zagales
Tigretostón; Cigala con crujiente de espinacas y jamón; Bocadillo del mar y la tierra; Mini baguette brava
Aster
El corcho
Croqueta de jamón
Villa Paramesa
Croqueta de bacalao y espinacas; Ravioli de conejo; Chipirón con queso y trigueros; Carrillera a la regaliz;
Tiramisu con fruta de la pasión; Crema de vainilla con churros de avellana
Mauro 2008; San Román 2007
Villa Paramesa
Croqueta de bacalao y espinacas; Buñuelo de manitas de cordero; Crocant de foie; Miniburger
Louis Latour Ardeche; V3 viñas viejas;
Vino Tinto Joven
Cecina con mermelada de tomate; Brocheta de pato con naranja; Brocheta de cigala con calbacín; Queso de cabra a la plancha; Anchoas marinadas con soja; Atun plancha con jamón
La Planta
Los Zagales
Mc Churro; Tigretostón; Jabón de pato; Obama en la casa blanca
Quinta de Tarsus;
25/06/2011
Los Zagales
Tigretostón; Cigala con crujiente de espinacas y jamón; Bocadillo del mar y la tierra; Mini baguette brava
Aster
El corcho
Croqueta de jamón
Villa Paramesa
Croqueta de bacalao y espinacas; Ravioli de conejo; Chipirón con queso y trigueros; Carrillera a la regaliz;
Tiramisu con fruta de la pasión; Crema de vainilla con churros de avellana
Mauro 2008; San Román 2007
Trigo
Caracoles con patatas; Cecina
Habitas tiernas con setas
Canelon de morcilla y chopitos
Gallo con cabello de angel
Rapitos rebozados de verduras con ajoblanco
Sorbete de grosella
Cuajada castellana
Tarta de manzana
Vino:
Heritage de Thieuley 2001
Fecha: 24/06/2011
Habitas tiernas con setas
Canelon de morcilla y chopitos
Gallo con cabello de angel
Rapitos rebozados de verduras con ajoblanco
Sorbete de grosella
Cuajada castellana
Tarta de manzana
Vino:
Heritage de Thieuley 2001
Fecha: 24/06/2011
Casa Gerardo
Cóctel de tomate y el tomate en el cóctel
Bocadillo crujiente de quesos asturianos, croqueta del compango de la fabada
Consomé de morrones (jugo de pimiento y tonga, pistachos, rosas, arbeyos y cebolleta)
Nabo Smith
Tripas de bacalao con crema de calabacín con anchoas y alcaparras
Plátano frió/caliente
Salmonete al limón
Cóctel solido de manzana
Culon asturiano frito
Fabada de prendes
Choco-Martini-Pasión (Cóctel postre.Dulce-Amargo-Acido)
Crema de arroz con leche requemada de prendes
Vino:
Rully Domaine Vincent Dureuil 2008
Fecha: 22/06/2011
Bocadillo crujiente de quesos asturianos, croqueta del compango de la fabada
Consomé de morrones (jugo de pimiento y tonga, pistachos, rosas, arbeyos y cebolleta)
Nabo Smith
Tripas de bacalao con crema de calabacín con anchoas y alcaparras
Plátano frió/caliente
Salmonete al limón
Cóctel solido de manzana
Culon asturiano frito
Fabada de prendes
Choco-Martini-Pasión (Cóctel postre.Dulce-Amargo-Acido)
Crema de arroz con leche requemada de prendes
Vino:
Rully Domaine Vincent Dureuil 2008
Fecha: 22/06/2011
Galicia, Asturias y Valladolid
18/06/2011
Ribadavia : O Pucheiro- 1040 Sameiras 2010
19/06/2011
A guarda : Bitadorna- Santiago Ruiz 2009
Viña Mein: Viña Mein 2009, Viña Mein fermentado en barrica 2008
20/06/2011
Lugo : El mesón de Alberto - La Pola 2008
Oviedo: Sidrería Pigüeña
21/06/2011
Grado : El Feudo real
22/06/2011
Prendes : Casa Gerardo- Rully Domaine Vincent Dureuil 2008
Rodiles: Hotel Fernandez Heres
23/06/2011
Avilés : Casa Moisés- Terras Gauda 2010
Cudillero: Bar Dimas
24/06/2011
Valladolid : Trigo- Heritage de Thieuley 2001
Valladolid: Ruta de pinchos
Villa Paramesa/Vino Tinto Joven/Los Zagales
Vinos: Louis Latour Ardeche; V3 viñas viejas; La Planta; Quinta de Tarsus;
25/06/2011
Valladolid: Ruta de pinchos
Los Zagales/El corcho/Villa Paramesa
Vinos: Aster; Mauro 2008; San Román 2007
Ribadavia : O Pucheiro- 1040 Sameiras 2010
19/06/2011
A guarda : Bitadorna- Santiago Ruiz 2009
Viña Mein: Viña Mein 2009, Viña Mein fermentado en barrica 2008
20/06/2011
Lugo : El mesón de Alberto - La Pola 2008
Oviedo: Sidrería Pigüeña
21/06/2011
Grado : El Feudo real
22/06/2011
Prendes : Casa Gerardo- Rully Domaine Vincent Dureuil 2008
Rodiles: Hotel Fernandez Heres
23/06/2011
Avilés : Casa Moisés- Terras Gauda 2010
Cudillero: Bar Dimas
24/06/2011
Valladolid : Trigo- Heritage de Thieuley 2001
Valladolid: Ruta de pinchos
Villa Paramesa/Vino Tinto Joven/Los Zagales
Vinos: Louis Latour Ardeche; V3 viñas viejas; La Planta; Quinta de Tarsus;
25/06/2011
Valladolid: Ruta de pinchos
Los Zagales/El corcho/Villa Paramesa
Vinos: Aster; Mauro 2008; San Román 2007
domingo, 19 de junio de 2011
viernes, 17 de junio de 2011
Lienzo
Sandwich de jamón ibérico, queso y trufa
Sardina marinada con pisto
Bravas
Gazpacho de remolacha con quisquillas y cherrys
Buñuelo de bacalao
Canelon
Brownie de chocolate con mousse de chocolate, helado de chocolate, y buñuelo de chocolate
Vino:
El miracle cava (copa)
Chrysalis 2009
Fecha: 17/06/2011
Sardina marinada con pisto
Bravas
Gazpacho de remolacha con quisquillas y cherrys
Buñuelo de bacalao
Canelon
Brownie de chocolate con mousse de chocolate, helado de chocolate, y buñuelo de chocolate
Vino:
El miracle cava (copa)
Chrysalis 2009
Fecha: 17/06/2011
jueves, 16 de junio de 2011
miércoles, 15 de junio de 2011
martes, 14 de junio de 2011
domingo, 12 de junio de 2011
Vinos de la semana
Añadas
Gran Torello Gran reserva Brut Nature (copa)
Plaerdemavida
Selbach Oster Riesling Trocken 2008
El Tossal
Carlota suria (copa)
Spanish guerrilla viognier barrica 2009
Millesime weekend
Gramona Imperial
MOMO 2008
Lallier rosé
Guyot Borgoña 2008
Vinos Sueltos:
El angosto almendros 2009
Les cousins 2008
Gran Torello Gran reserva Brut Nature (copa)
Plaerdemavida
Selbach Oster Riesling Trocken 2008
El Tossal
Carlota suria (copa)
Spanish guerrilla viognier barrica 2009
Millesime weekend
Gramona Imperial
MOMO 2008
Lallier rosé
Guyot Borgoña 2008
Vinos Sueltos:
El angosto almendros 2009
Les cousins 2008
Millesime weekend
CALLE 2
Aponiente. Chef Ángel León. Cádiz
SOBRASADA CON PANES DE MAR…….3 €
CALLE 3
A Estación. Chef Juan M. Crujeiras y Beatriz Sotelo. A Coruña
CANELÓN DE FAISÁN, JUGO DE ASADO, TRUFA Y SETAS….3 €
Piñera. Chef Óscar Portal. Madrid
CARRILLERA DE WAGYU ESTOFADA AL CURRY ROJO CON ENDIBIAS Y PERAS….3 €
El Bohío. Chef Pepe Rodríguez Rey. Toledo
TRUFA HECHA EN UN CALDO DE COCIDO….3 €
CALLE 4
Paco Morales/Ferrero. Chef Paco Morales. Valencia
TRUFA DE MORCILLA CON MANZANA VERDE…..2€
CALLE 5
Moo. Chef Felip Llufriú. Barcelona
GAMBA FRITA CON PIE DE CERDO CRUJIENTE……..3€
Etxanobe. Chef Fernando Canales. Bilbao
MERLUZA EN SALSA DE AZAFRÁN Y MEJILLONES……..4€
Las Rejas. Chef Manuel de la Osa. Cuenca
MORTERUELO 2011…….3€
AJOARRIERO AHUMADO CON HUEVAS DE ARENQUE Y JUGO DE PEREJIL….3€
CALLE 6
Trigo. Chef Víctor Martín. Valladolid
ESPÁRRAGOS DE TUDELA DE DUERO…..2€
CARACOLES IBÉRICOS CON PATATAS….3€
La Sucursal. Chef Jorge Bretón. Valencia
NUESTROS TOMATES RELLENOS…..2€
PLUMA IBÉRICA MARINADA Y LACADA CON JUGO DE CEBOLLA, PURÉ DE MANZANA Y QUINOA ESTOFADA…..4€
CALLE 7
L’ Escaleta. Chef Kiko Moya. Alicante
BUTIFARRA DE CALAMAR, INFUSIÓN DE COCO Y JENGIBRE….2€
Casa José. Chef Fernando del Cerro. Madrid
GUISANTES REPELADOS CON GELÉE DE MANITAS DE CERDO…..4€
Puerto Delicia. Chef Antonio Bort. Sevilla
ATÚN EN COSTRA DE SÉSAMO, PURÉ DE CEREZAS Y CANELÓN DE PATATAS PANADERAS……..3€
CALLE 8
Cocinandos. Juanjo Pérez y Yolanda León. León
GARBANZO DE PICO PARDAL, PULPO ASADO Y CARAMELO LÍQUIDO DE PIMENTÓN…..3€
Don Giovanni. Chef Andrea Tumbarello. Madrid
YEMA DE HUEVO DE CORRAL, CAVIAR DE TRUFA, PECORINO, GUANCIALE TOSTADO Y BOLETUS……4€
Steak tartar de Raul Aleixandre
Caviar en blini
Dulce (Torreblanca)
Milhojas
Macarron de azafrán
Vinos:
Gramona Imperial
MOMO 2008
Lallier rosé
Guyot Borgoña 2008
Fecha: 11/06/2011
Aponiente. Chef Ángel León. Cádiz
SOBRASADA CON PANES DE MAR…….3 €
CALLE 3
A Estación. Chef Juan M. Crujeiras y Beatriz Sotelo. A Coruña
CANELÓN DE FAISÁN, JUGO DE ASADO, TRUFA Y SETAS….3 €
Piñera. Chef Óscar Portal. Madrid
CARRILLERA DE WAGYU ESTOFADA AL CURRY ROJO CON ENDIBIAS Y PERAS….3 €
El Bohío. Chef Pepe Rodríguez Rey. Toledo
TRUFA HECHA EN UN CALDO DE COCIDO….3 €
CALLE 4
Paco Morales/Ferrero. Chef Paco Morales. Valencia
TRUFA DE MORCILLA CON MANZANA VERDE…..2€
CALLE 5
Moo. Chef Felip Llufriú. Barcelona
GAMBA FRITA CON PIE DE CERDO CRUJIENTE……..3€
Etxanobe. Chef Fernando Canales. Bilbao
MERLUZA EN SALSA DE AZAFRÁN Y MEJILLONES……..4€
Las Rejas. Chef Manuel de la Osa. Cuenca
MORTERUELO 2011…….3€
AJOARRIERO AHUMADO CON HUEVAS DE ARENQUE Y JUGO DE PEREJIL….3€
CALLE 6
Trigo. Chef Víctor Martín. Valladolid
ESPÁRRAGOS DE TUDELA DE DUERO…..2€
CARACOLES IBÉRICOS CON PATATAS….3€
La Sucursal. Chef Jorge Bretón. Valencia
NUESTROS TOMATES RELLENOS…..2€
PLUMA IBÉRICA MARINADA Y LACADA CON JUGO DE CEBOLLA, PURÉ DE MANZANA Y QUINOA ESTOFADA…..4€
CALLE 7
L’ Escaleta. Chef Kiko Moya. Alicante
BUTIFARRA DE CALAMAR, INFUSIÓN DE COCO Y JENGIBRE….2€
Casa José. Chef Fernando del Cerro. Madrid
GUISANTES REPELADOS CON GELÉE DE MANITAS DE CERDO…..4€
Puerto Delicia. Chef Antonio Bort. Sevilla
ATÚN EN COSTRA DE SÉSAMO, PURÉ DE CEREZAS Y CANELÓN DE PATATAS PANADERAS……..3€
CALLE 8
Cocinandos. Juanjo Pérez y Yolanda León. León
GARBANZO DE PICO PARDAL, PULPO ASADO Y CARAMELO LÍQUIDO DE PIMENTÓN…..3€
Don Giovanni. Chef Andrea Tumbarello. Madrid
YEMA DE HUEVO DE CORRAL, CAVIAR DE TRUFA, PECORINO, GUANCIALE TOSTADO Y BOLETUS……4€
Steak tartar de Raul Aleixandre
Caviar en blini
Dulce (Torreblanca)
Milhojas
Macarron de azafrán
Vinos:
Gramona Imperial
MOMO 2008
Lallier rosé
Guyot Borgoña 2008
Fecha: 11/06/2011
El Tossal
Ensalada de frutas
Tellinas
Arroz a banda
Arroz de conejo, nabo y caracoles
Vino:
Carlota suria (copa)
Spanish guerrilla viognier barrica 2009
Fecha:11/06/2011
Tellinas
Arroz a banda
Arroz de conejo, nabo y caracoles
Vino:
Carlota suria (copa)
Spanish guerrilla viognier barrica 2009
Fecha:11/06/2011
Plaerdemavida
Gazpacho de cerezas
Sepia en su tinta
Tatin de piña
Vino:
Selbach Oster Riesling Trocken 2008
Fecha: 10/06/2011
Sepia en su tinta
Tatin de piña
Vino:
Selbach Oster Riesling Trocken 2008
Fecha: 10/06/2011
jueves, 9 de junio de 2011
miércoles, 8 de junio de 2011
martes, 7 de junio de 2011
Almuerzo añadas
Joselito
Jamón; Lomo; Salchichon; Chorizo
Vino:
Gran Torello Gran reserva Brut Nature (copa)
Fecha: 07/06/2011
Jamón; Lomo; Salchichon; Chorizo
Vino:
Gran Torello Gran reserva Brut Nature (copa)
Fecha: 07/06/2011
domingo, 5 de junio de 2011
Vinos de la semana
Enopata
A.Ente Mersault clos des Ambres 2005
Barolo Burloto 2004
Ponsot griottes Chambertin 2001
Kilikanoon Grenache 2005
La danza del fuego
Pago de Cirsus 2006
Malkebien
Redoma 2009
Abafado molecular 2009 (copa)
Vinos sueltos
Alturia 2009
A.Ente Mersault clos des Ambres 2005
Barolo Burloto 2004
Ponsot griottes Chambertin 2001
Kilikanoon Grenache 2005
La danza del fuego
Pago de Cirsus 2006
Malkebien
Redoma 2009
Abafado molecular 2009 (copa)
Vinos sueltos
Alturia 2009
Malkebien
Hojaldre de verduras y queso de cabra
Bacalao confitado con salsa de mandarinas
Carrilleras
Tiramisú
Vino:
Redoma 2009
Abafado molecular 2009 (copa)
Fecha 05/06/2011
Bacalao confitado con salsa de mandarinas
Carrilleras
Tiramisú
Vino:
Redoma 2009
Abafado molecular 2009 (copa)
Fecha 05/06/2011
La danza del fuego
Buñuelos de bacalao
Callos de bacalao
Pulpo a la parrilla
Chuleta de ternera vieja
Tarta de queso con helado de galleta
Vino:
Pago de Cirsus 2006
Fecha: 04/06/2011
Callos de bacalao
Pulpo a la parrilla
Chuleta de ternera vieja
Tarta de queso con helado de galleta
Vino:
Pago de Cirsus 2006
Fecha: 04/06/2011
sábado, 4 de junio de 2011
Enopata
A.Ente Mersault clos des Ambres 2005
Barolo Burloto 2004
Ponsot griottes Chambertin 2001
Kilikanoon Grenache 2005
Barolo Burloto 2004
Ponsot griottes Chambertin 2001
Kilikanoon Grenache 2005
viernes, 3 de junio de 2011
Suscribirse a:
Entradas (Atom)