Capitán Morgan
Finca la Estacada 2009
Juan Gil 2010
La comisaría
García Viadero Albillo 2012
Q Tomas
Parxet brut (copa)
La Planta (copa)
Apicius
Fino (copa)
Silvaner Franke
Riesling barrique
Gewurtzaminer Trimbach vendanges tardives 2000 (copa)
Vinos sueltos
The winery of good hope chenin blanc 2012
domingo, 28 de julio de 2013
Apicius
Bloody Mary; Croquetas de puchero
Royal de foie con tropezones
"Ensaladilla" de atún
Huevo a baja temperatura con panceta y titaina
Frutos rojos
Vino:
Fino (copa)
Silvaner Franke
Riesling barrique
Gewurtzaminer Trimbach vendanges tardives 2000 (copa)
Fecha: 27/07/2013
Royal de foie con tropezones
"Ensaladilla" de atún
Huevo a baja temperatura con panceta y titaina
Frutos rojos
Vino:
Fino (copa)
Silvaner Franke
Riesling barrique
Gewurtzaminer Trimbach vendanges tardives 2000 (copa)
Fecha: 27/07/2013
sábado, 27 de julio de 2013
viernes, 26 de julio de 2013
Q Tomas
Foie
Sepia en tempura
Canelón de Morella
Vino
Parxet brut (copa)
La Planta (copa)
Fecha: 26/07/2013
Sepia en tempura
Canelón de Morella
Vino
Parxet brut (copa)
La Planta (copa)
Fecha: 26/07/2013
La comisaría
Rollitos crujientes de setas con salsa thai
Dim sum
Sau mai
Helado, bizcocho de brownie bolitas de chocolate plátano...
Vino
García Viadero Albillo 2012
Fecha: 25/07/2013
Dim sum
Sau mai
Helado, bizcocho de brownie bolitas de chocolate plátano...
Vino
García Viadero Albillo 2012
Fecha: 25/07/2013
Capitán Morgan
Papas arrugas con mojo
Chorizos a la sidra
Revuelto de morcilla
Mosqueton
Cuajada con miel y nueces
Vino:
Finca la Estacada 2009
Juan Gil 2010
Fecha: 24/07/2013
Chorizos a la sidra
Revuelto de morcilla
Mosqueton
Cuajada con miel y nueces
Vino:
Finca la Estacada 2009
Juan Gil 2010
Fecha: 24/07/2013
martes, 23 de julio de 2013
domingo, 21 de julio de 2013
Vinos de la semana
Central bar
Castellroig brut (copa)
Samsha
Louro do Bolo 2012
Delicat
Heiner Sauer chardonnay 2012
Plaerdemavida
Manzanilla
Oloroso cuco barbadillo
Bassotets 2011
Quinta do infantado lbv 2007
Vinos sueltos
Aimery Chardonnay 2011
Torelló Mata reserva
Castellroig brut (copa)
Samsha
Louro do Bolo 2012
Delicat
Heiner Sauer chardonnay 2012
Plaerdemavida
Manzanilla
Oloroso cuco barbadillo
Bassotets 2011
Quinta do infantado lbv 2007
Vinos sueltos
Aimery Chardonnay 2011
Torelló Mata reserva
Plaerdemavida
Jamón
Croquetas de berenjena
Coca de escalivada y caballa
Tataki de bonito con hummus
Degustacion de quesos
Vino:
Manzanilla
Oloroso cuco barbadillo
Bassotets 2011
Quinta do infantado lbv 2007
Fecha: 20/07/2013
Croquetas de berenjena
Coca de escalivada y caballa
Tataki de bonito con hummus
Degustacion de quesos
Vino:
Manzanilla
Oloroso cuco barbadillo
Bassotets 2011
Quinta do infantado lbv 2007
Fecha: 20/07/2013
jueves, 18 de julio de 2013
Delicat
Hummus
Croquetas líquidas
Hamburguesitas thai
Taboule con sardina
Curry verde de pescado
Vino:
Heiner Sauer chardonnay 2012
Fecha: 17/07/2013
Croquetas líquidas
Hamburguesitas thai
Taboule con sardina
Curry verde de pescado
Vino:
Heiner Sauer chardonnay 2012
Fecha: 17/07/2013
Samsha
Gambas al ajillo, papas, aceitunas rellenas
Lomo de atún como foie entre crujientes de cereza, salsa de cereza y sus huesos comedtibles... y tostadas de pan de cerezas
Pluma ibérica con aliño de tomate seco, piñones y orégano y raviolis de espinacas, queso de cabra y nueces... y pan de piñones y tomate
Helado de mango, arroz Tailandés con leche de coco y mango crujiente... y pan de sésamo
Gambas al ajillo, papas, aceitunas rellenas
Lomo de atún como foie entre crujientes de cereza, salsa de cereza y sus huesos comedtibles... y tostadas de pan de cerezas
Pluma ibérica con aliño de tomate seco, piñones y orégano y raviolis de espinacas, queso de cabra y nueces... y pan de piñones y tomate
Helado de mango, arroz Tailandés con leche de coco y mango crujiente... y pan de sésamo
Gambas al ajillo, papas, aceitunas rellenas
Vino:
Louro do Bolo 2012
Fecha: 17/07/2013
Central bar
Bravas
Buñuelos de bacalao
Sepionet
Marmitako
Vino:
Castellroig brut (copa)
Fecha: 15/07/2013
Buñuelos de bacalao
Sepionet
Marmitako
Vino:
Castellroig brut (copa)
Fecha: 15/07/2013
domingo, 14 de julio de 2013
Vinos de la semana
Vuelve Carolina
Dominio de Calles (copa)
Fino La Panesa (copa)
Numanthia (copa)
Quique Dacosta
Recaredo subtil 2007
Mestres Clos nostre senyor 2004
Trimbach Gewurztramier 2007
Vermuth clasico Cooperativa Montsant
As Sortes 2011
Tio Pepe Cuatro palmas
Egon Muller Scharzhofherger Kabinet 2011
Fontanasanta Nosiola 2011
Nun Vinya les Taus 2011
Terroir al limit Terra de Cuques 2011
El Reventón 2011
Salinas 1327 2007
Avondale reserve 2007
Fondillón 2000
Dominio de Calles (copa)
Fino La Panesa (copa)
Numanthia (copa)
Quique Dacosta
Recaredo subtil 2007
Mestres Clos nostre senyor 2004
Trimbach Gewurztramier 2007
Vermuth clasico Cooperativa Montsant
As Sortes 2011
Tio Pepe Cuatro palmas
Egon Muller Scharzhofherger Kabinet 2011
Fontanasanta Nosiola 2011
Nun Vinya les Taus 2011
Terroir al limit Terra de Cuques 2011
El Reventón 2011
Salinas 1327 2007
Avondale reserve 2007
Fondillón 2000
Quique Dacosta
MENÚ “Made in the Moon”.
1º Acto: Snacks.
Gin tonic de manzana.
Pétalos de rosa.
Raíces de ceps
Hoja dubonnet
Hoja seca de maíz
Hoja de hierbas en escabeche
Hoja de manzana
Hoja de castaña
Piedras de parmesano
Tomate encurtido
Tomate encurtido en seco
Raïm del pastor
Liquen.
* 2º Acto: Tapas.
Tiradito de corvina.
Rompepiedra.
Nido de golondrina.
Pesto.
Moshi de quesos azules y alioli de miel.
Turrón de fresas, vinagre y rosas.
Almendras tiernas.
Helado caliente de vainilla.
Tarta de manzana y campari.
Empanadilla de remolacha y cangrejo.
Navaja
Ceviche de erizos
Taco mediterráneo.
Coca de daçsa.
Tuétano de cerdo y migas.
Bomba ibérica.
3º Acto: Platos
Berberechos con Kefir de apio, eneldo y vodka.
Tomate.
Gamba hervida-te de bledas.
Anguila.
4º Acto: Carne:
Mezcal ahumado – Ravioli a la parrilla.
Garrofó de conejo.
Arroz “carnarolli” de pato (coll verd), remolacha y avellanas.
Hígado de pichón – Consomé.
5º Acto: Postres.
Escarcha de yogur
Selva negra
*Canela en rama
Ciruelas pasas.
6º Acto: La Caja Mágica :
Crocante de almendra - Trufa al ron - Pepita de oro
Vinos:
Recaredo subtil 2007
Mestres Clos nostre senyor 2004
Trimbach Gewurztramier 2007
Vermuth clasico Cooperativa Montsant
As Sortes 2011
Tio Pepe Cuatro palmas
Egon Muller Scharzhofherger Kabinet 2011
Fontanasanta Nosiola 2011
Nun Vinya les Taus 2011
Terroir al limit Terra de Cuques 2011
El Reventón 2011
Salinas 1327 2007
Avondale reserve 2007
Fondillón 2000
Fecha:13/07/2013
1º Acto: Snacks.
Gin tonic de manzana.
Pétalos de rosa.
Raíces de ceps
Hoja dubonnet
Hoja seca de maíz
Hoja de hierbas en escabeche
Hoja de manzana
Hoja de castaña
Piedras de parmesano
Tomate encurtido
Tomate encurtido en seco
Raïm del pastor
Liquen.
* 2º Acto: Tapas.
Tiradito de corvina.
Rompepiedra.
Nido de golondrina.
Pesto.
Moshi de quesos azules y alioli de miel.
Turrón de fresas, vinagre y rosas.
Almendras tiernas.
Helado caliente de vainilla.
Tarta de manzana y campari.
Empanadilla de remolacha y cangrejo.
Navaja
Ceviche de erizos
Taco mediterráneo.
Coca de daçsa.
Tuétano de cerdo y migas.
Bomba ibérica.
3º Acto: Platos
Berberechos con Kefir de apio, eneldo y vodka.
Tomate.
Gamba hervida-te de bledas.
Anguila.
4º Acto: Carne:
Mezcal ahumado – Ravioli a la parrilla.
Garrofó de conejo.
Arroz “carnarolli” de pato (coll verd), remolacha y avellanas.
Hígado de pichón – Consomé.
5º Acto: Postres.
Escarcha de yogur
Selva negra
*Canela en rama
Ciruelas pasas.
6º Acto: La Caja Mágica :
Crocante de almendra - Trufa al ron - Pepita de oro
Vinos:
Recaredo subtil 2007
Mestres Clos nostre senyor 2004
Trimbach Gewurztramier 2007
Vermuth clasico Cooperativa Montsant
As Sortes 2011
Tio Pepe Cuatro palmas
Egon Muller Scharzhofherger Kabinet 2011
Fontanasanta Nosiola 2011
Nun Vinya les Taus 2011
Terroir al limit Terra de Cuques 2011
El Reventón 2011
Salinas 1327 2007
Avondale reserve 2007
Fondillón 2000
Fecha:13/07/2013
viernes, 12 de julio de 2013
Vuelve Carolina
Patata soufflee
Albóndigas de carne en salsa con tirabeques
Mollejas crujientes
Cremoso de chocolate blanco con mango y fruta de la pasión
Vino:
Dominio de Calles (copa)
Fino La Panesa (copa)
Numanthia (copa)
fecha: 11/07/2013
Albóndigas de carne en salsa con tirabeques
Mollejas crujientes
Cremoso de chocolate blanco con mango y fruta de la pasión
Vino:
Dominio de Calles (copa)
Fino La Panesa (copa)
Numanthia (copa)
fecha: 11/07/2013
domingo, 7 de julio de 2013
Vinos de la semana
Bodega Montaña
Fino Tio Pepe
San Clodio 2011
El novio perfecto (copa)
LIenzo
Wittmann riesling trocken 2010
Sancerre Rosé 2011 Jean-Marie Berthier
Georg Breuer riesling trocken 2008
Senzone
Chablis fourneaux 2008
Sushi mercado central
Esporao (copa)
Vinos sueltos:
Dr Loosen riesling trocken 2011
Fino Tio Pepe
San Clodio 2011
El novio perfecto (copa)
LIenzo
Wittmann riesling trocken 2010
Sancerre Rosé 2011 Jean-Marie Berthier
Georg Breuer riesling trocken 2008
Senzone
Chablis fourneaux 2008
Sushi mercado central
Esporao (copa)
Vinos sueltos:
Dr Loosen riesling trocken 2011
Sushi mercado central
Temaki anguila
Tataki atún
Futomaki
Tabla de quesos
Vino:
Esporao (copa)
Fecha: 06/07/2013
Tataki atún
Futomaki
Tabla de quesos
Vino:
Esporao (copa)
Fecha: 06/07/2013
Senzone
Wok de verduras
Coca de verduras y mojama
Tarrina de pulpo
Langostinos con pesto rojo
Cheesecake de chocolate blanco
Vino:
Chablis fourneaux 2008
Fecha: 05/07/2013
Coca de verduras y mojama
Tarrina de pulpo
Langostinos con pesto rojo
Cheesecake de chocolate blanco
Vino:
Chablis fourneaux 2008
Fecha: 05/07/2013
viernes, 5 de julio de 2013
LIenzo
Tartar de atún
Bravas
Caballa marinada con crema de puerro
Clóchinas
Cazuelita de huevo poché con hongos
Canelón
Brownie de cacahuete con sorbete de mandarina
Vino:
Wittmann riesling trocken 2010
Fecha: 04/07/2013
Bravas
Caballa marinada con crema de puerro
Clóchinas
Cazuelita de huevo poché con hongos
Canelón
Brownie de cacahuete con sorbete de mandarina
Vino:
Wittmann riesling trocken 2010
Sancerre Rosé 2011 Jean-Marie Berthier
Georg Breuer riesling trocken 2008
Fecha: 04/07/2013
miércoles, 3 de julio de 2013
Bodega Montaña
Croquetas de bacalao
Puerros templados con vinagreta de trufa
Bravas
Michirones
Boquerones fritos
Jamón ibérico
Sepia con cebolla
Atún marinado
Pastel ruso
Vino:
Fino Tio Pepe
San Clodio 2011
El novio perfecto (copa)
Fecha: 03/07/2013
Puerros templados con vinagreta de trufa
Bravas
Michirones
Boquerones fritos
Jamón ibérico
Sepia con cebolla
Atún marinado
Pastel ruso
Vino:
Fino Tio Pepe
San Clodio 2011
El novio perfecto (copa)
Fecha: 03/07/2013
Suscribirse a:
Entradas (Atom)