lunes, 31 de mayo de 2010
El Tossal
Ensalada de raf, aguacate y queso
Arroz de merluza y algas
Arroz al horno sin horno
Vino:
Manzanilla Lustau (copa)
A2 verdil 2008
Fecha:
28/05/2010
Arroz de merluza y algas
Arroz al horno sin horno
Vino:
Manzanilla Lustau (copa)
A2 verdil 2008
Fecha:
28/05/2010
viernes, 28 de mayo de 2010
lunes, 24 de mayo de 2010
Entrevins
Cuchara de escalibada con bacalao.
Alcachofa en tempura con salsa romescu.
Brocheta de magret de pato con mango caramelizado.
Huevo poché con setas frescas de primavera.
Corvina asada con habas rehogadas.
Crema de queso con fresa y galleta.
Vino:
Manzanilla San Leon(copa)
Champagne Michel Genet (copa)
Maranges 1er cru La Fussiere 2007
Fecha: 22/05/2010
Alcachofa en tempura con salsa romescu.
Brocheta de magret de pato con mango caramelizado.
Huevo poché con setas frescas de primavera.
Corvina asada con habas rehogadas.
Crema de queso con fresa y galleta.
Vino:
Manzanilla San Leon(copa)
Champagne Michel Genet (copa)
Maranges 1er cru La Fussiere 2007
Fecha: 22/05/2010
Carosel
Ensalada de remolacha con queso fresco, nueces, lechugas mixtas y raíces.
Coca de verduras escalibadas con capellá y aceite de limón.
Un gazpacho fresquito.
Rosquilletas valencianas con ibéricos.
Croquetas melosas de pollo de corral.
Morcilla de Burgos con manzana y esencia de piquillos.
Calamares salteados con tomate fresco y albahaca.
Rollitos crujientes rellenos de marisco.
Carrillada de ternera con puré de setas y crujientes de chirivía.
Papas, sardina marinada y piña caramelizada.
Nuestra tarta de manzana con sorbete de manzana y crema de queso.
Chablis Savary 2008
Fecha: 21/05/2010
Coca de verduras escalibadas con capellá y aceite de limón.
Un gazpacho fresquito.
Rosquilletas valencianas con ibéricos.
Croquetas melosas de pollo de corral.
Morcilla de Burgos con manzana y esencia de piquillos.
Calamares salteados con tomate fresco y albahaca.
Rollitos crujientes rellenos de marisco.
Carrillada de ternera con puré de setas y crujientes de chirivía.
Papas, sardina marinada y piña caramelizada.
Nuestra tarta de manzana con sorbete de manzana y crema de queso.
Chablis Savary 2008
Fecha: 21/05/2010
Enópata
Ployez Jacquemart millesimé 2000
Bourgeois Henri Etienne 2003 Sauvignon blanc
Fecha: 21/05/2010
Bourgeois Henri Etienne 2003 Sauvignon blanc
Fecha: 21/05/2010
jueves, 20 de mayo de 2010
lunes, 17 de mayo de 2010
El pecat
Calamar a lo loco
Habitas salteadas con chipirones
Contrastes de verdura
Magret de pato con fresas a la plancha y aceite al chocolate
Raviolis de solomillo con rúcula
Bomba de chufa
Vino:
Baigorri feremntado en barrica 2005
Fecha: 15/05/2010
Habitas salteadas con chipirones
Contrastes de verdura
Magret de pato con fresas a la plancha y aceite al chocolate
Raviolis de solomillo con rúcula
Bomba de chufa
Vino:
Baigorri feremntado en barrica 2005
Fecha: 15/05/2010
sábado, 15 de mayo de 2010
viernes, 14 de mayo de 2010
Samsha
Daiquiri/ fritos (curry, hierbas y tandori) con cilantro
Esfera de espuma de guisantes con tierra de dentro de la tierra (remolacha, patata y boniato)
Cubismo de pollo al curry
Gnoccis de chocolate con crema de pistachos.
Bombón de chocolate blanco y frutos rojos/ Esfera de chocolate con leche y cacahuetes
Vino:
Gramona reserva especial 2006
Mas d'en Compte 2007
Finca Resalso (copa)
Fecha:13/05/2010
Esfera de espuma de guisantes con tierra de dentro de la tierra (remolacha, patata y boniato)
Cubismo de pollo al curry
Gnoccis de chocolate con crema de pistachos.
Bombón de chocolate blanco y frutos rojos/ Esfera de chocolate con leche y cacahuetes
Vino:
Gramona reserva especial 2006
Mas d'en Compte 2007
Finca Resalso (copa)
Fecha:13/05/2010
martes, 11 de mayo de 2010
Plaerdemavida
Ajoblanco con pulpo y melón
Lubina con berenjena en tempura
Torrija con fresas salteadas y helado de albahaca
Vino:
Nuviana blanco (copa)
Fecha: 11/05/2010
Lubina con berenjena en tempura
Torrija con fresas salteadas y helado de albahaca
Vino:
Nuviana blanco (copa)
Fecha: 11/05/2010
Almuerzo Añadas
- Jamón ibérico puro de bellota
- Lomo ibérico de bellota
- Salchicón ibérico de bellota
- Chorizo ibérico de bellota
Champagne Möet Chandon Brut Imperial
- Lomo ibérico de bellota
- Salchicón ibérico de bellota
- Chorizo ibérico de bellota
Champagne Möet Chandon Brut Imperial
Degustación añadas
Placet Valtomelloso 2007
Roda reserva 2006
Finca Valpiedra reserva 2005
Enate reserva 2003
Pintia 2006
Bollinger Special Cuvee
Belondrade y Lurton 2008
Roda reserva 2006
Finca Valpiedra reserva 2005
Enate reserva 2003
Pintia 2006
Bollinger Special Cuvee
Belondrade y Lurton 2008
lunes, 10 de mayo de 2010
domingo, 9 de mayo de 2010
Oleo
Cremoso de bacalao
Cremoso de almendra tierna tomate y quisquilla
Pilota, setas y habitas
Risotto de boquerón e hinojo
Rape con ñoquis
Presa ibérica con colmenillas
Toffee, pera, pimienta
Vino:
Gran Caus brut rosé
Savari vieille vignes 2008
Fecha: 08/05/2010
Cremoso de almendra tierna tomate y quisquilla
Pilota, setas y habitas
Risotto de boquerón e hinojo
Rape con ñoquis
Presa ibérica con colmenillas
Toffee, pera, pimienta
Vino:
Gran Caus brut rosé
Savari vieille vignes 2008
Fecha: 08/05/2010
Delicat
Calçot en salsa romescu
Ensalada de shashimi de salmón
Conejo especiado con pisto y huevo a baja temperatura
Tajine de pescado
Sopa de fresas con helado
Vino:
Angosto blanco (copa)
Fecha: 07/05/2010
Ensalada de shashimi de salmón
Conejo especiado con pisto y huevo a baja temperatura
Tajine de pescado
Sopa de fresas con helado
Vino:
Angosto blanco (copa)
Fecha: 07/05/2010
viernes, 7 de mayo de 2010
Voramar
Vieira rebozada en maiz con guacamole
Ensalada de espinacas y queso de cabra
Navaja plancha con hierbas aromáticas
Paella de veduras
Variado de dulces
Vino: Vegalfaro tinto 2008
Fecha 06/05/2010
Ensalada de espinacas y queso de cabra
Navaja plancha con hierbas aromáticas
Paella de veduras
Variado de dulces
Vino: Vegalfaro tinto 2008
Fecha 06/05/2010
martes, 4 de mayo de 2010
domingo, 2 de mayo de 2010
Il Ritrovo
Ceviche de pez espada a los cítricos y jengibre
Escamorza con tomate y polenta
Raviolis de boniato y foie
Pirámides de con helado de toffee
Vino:
Albariño Moraima 2008
Fecha: 02/05/2010
Escamorza con tomate y polenta
Raviolis de boniato y foie
Pirámides de con helado de toffee
Vino:
Albariño Moraima 2008
Fecha: 02/05/2010
Oleo
Sepia con patatas y ajo negro
Coca de tomate y anchoas
Mini hamburguesas
Canelon de pato
Brazo de gitano relleno de turron y yema tostada
Vino:
Roig Olle cava (copa)
Nekeas Chardonnay Allier 2008
Fecha:01/05/2010
Coca de tomate y anchoas
Mini hamburguesas
Canelon de pato
Brazo de gitano relleno de turron y yema tostada
Vino:
Roig Olle cava (copa)
Nekeas Chardonnay Allier 2008
Fecha:01/05/2010
Suscribirse a:
Entradas (Atom)