Crema de zanahoria con brandada de raya
Moussaka de bacalao
Torrija de piña con helado de vainilla y dulce de leche
Vino:
Ribeauville pinot gris 2005
Fecha: 31/03/2009
martes, 31 de marzo de 2009
domingo, 29 de marzo de 2009
sábado, 28 de marzo de 2009
Entrevins
Cata barranco oscuro
Vieira con salsa de mentequilla
Pera en almíbar con foie y galleta de canela
Vino:tres uves
Crujiente de oreja de cerdo
Pulpo con comino y miel de pimiento
Vino: Rubaiyat
Saquito de...
Maritako
Vino:tempranillo y más
Carrillera con salsa de naranja y chips de remolacha
Queso con setas en almíbar
Vino:BO2 (Barranco oscuro 2)
Fecha 26/03/2009
Vieira con salsa de mentequilla
Pera en almíbar con foie y galleta de canela
Vino:tres uves
Crujiente de oreja de cerdo
Pulpo con comino y miel de pimiento
Vino: Rubaiyat
Saquito de...
Maritako
Vino:tempranillo y más
Carrillera con salsa de naranja y chips de remolacha
Queso con setas en almíbar
Vino:BO2 (Barranco oscuro 2)
Fecha 26/03/2009
jueves, 26 de marzo de 2009
Plaerdemavida
Vichisoisse con foie
Sepionet en su tinta con calabaza
Rollitos de piña con mascarpone y mermelada de frambuesa
Vino:
Damajuana 2007 (copa)
Fecha:26/03/2009
Sepionet en su tinta con calabaza
Rollitos de piña con mascarpone y mermelada de frambuesa
Vino:
Damajuana 2007 (copa)
Fecha:26/03/2009
martes, 24 de marzo de 2009
fudd menu
Huevos patata y chistorra
Fideua con pulpo y rape
Natillas de citricos con praliné de frutos secos
Vino:
Enrique Mendoza Chardonnay 2006
Enriquemendoza moscatel (copa)
Fecha: 24/03/2009
Fideua con pulpo y rape
Natillas de citricos con praliné de frutos secos
Vino:
Enrique Mendoza Chardonnay 2006
Enriquemendoza moscatel (copa)
Fecha: 24/03/2009
Comilon.com
Risotto de setas
Huevos estrellados
Espuma de almendra
Vino:
Allende blanco 2006
Fecha: 21/03/2009
Huevos estrellados
Espuma de almendra
Vino:
Allende blanco 2006
Fecha: 21/03/2009
El portal del Echaurren
Teja de pipas y pan de aceitunas negras
Croqueta del Echaurren
Contrastes
Espiral de albahaca y mozzarella con cherry y jamón
Cuajada de foie gras con px, caviar de vino tinto y pan de semillas
Cardo rojo a la parrilla
Espárragos blancos con mahonesa de...
Vieira y oreja de cerdo
Guisantitos lágrima con patata líquida y yema
Merluza curada en sal con mantequilla
Rabo de cordero glaseado
Frutas de otoño con mascarpone
Negro y oro
Petit fours: gominola de vino, madalenas y piruletas de chocolate
Vino:
Predicador blanco 2006
Fecha: 20/03/2009
Croqueta del Echaurren
Contrastes
Espiral de albahaca y mozzarella con cherry y jamón
Cuajada de foie gras con px, caviar de vino tinto y pan de semillas
Cardo rojo a la parrilla
Espárragos blancos con mahonesa de...
Vieira y oreja de cerdo
Guisantitos lágrima con patata líquida y yema
Merluza curada en sal con mantequilla
Rabo de cordero glaseado
Frutas de otoño con mascarpone
Negro y oro
Petit fours: gominola de vino, madalenas y piruletas de chocolate
Vino:
Predicador blanco 2006
Fecha: 20/03/2009
Mugaritz
Menu USTRAIAK
Patatas con mayonesa de ajo
Reinterpretación de la cuajada
Arraitxiki
Raviolis de txangurro y avellanas en consomé alimonado
Ñoquis mantecosos de queso de idiazabal empapados en un caldo de salazones de cerdo ibérico. Contrastes vegetales.
Amaranto guisado en sardina con colas de cigalita.
Estofado de raya con trufa rayada
Cordero lechal asado sobre mamia rota con ajos frescos, aliaceas y flores de primavera.
Selección de quesos de euskal herria, de todas las variedades y tipos: de oveja, vaca o cabra; de abadía, monasterio, granja o caserío; de montaña y de prado…
Zanahorias tiernas concentradas en una cal apagada y almíbar. Lustre salado y brisuras de avellana.
Torrija empapada en nata y yema de huevo, tostada a la sartén y caramelizada. crema helada elaborada con leche de oveja.
Vinos:
Pascal doquet le mesnil
Pagos de Villavendimia
Tierra blanco
Hoegarden Witbier
Oremus Mandolas Furmint
Domaine Ilarria
Domaine des sablonettes Noblesse 2005
Fecha: 19/03/2009
Patatas con mayonesa de ajo
Reinterpretación de la cuajada
Arraitxiki
Raviolis de txangurro y avellanas en consomé alimonado
Ñoquis mantecosos de queso de idiazabal empapados en un caldo de salazones de cerdo ibérico. Contrastes vegetales.
Amaranto guisado en sardina con colas de cigalita.
Estofado de raya con trufa rayada
Cordero lechal asado sobre mamia rota con ajos frescos, aliaceas y flores de primavera.
Selección de quesos de euskal herria, de todas las variedades y tipos: de oveja, vaca o cabra; de abadía, monasterio, granja o caserío; de montaña y de prado…
Zanahorias tiernas concentradas en una cal apagada y almíbar. Lustre salado y brisuras de avellana.
Torrija empapada en nata y yema de huevo, tostada a la sartén y caramelizada. crema helada elaborada con leche de oveja.
Vinos:
Pascal doquet le mesnil
Pagos de Villavendimia
Tierra blanco
Hoegarden Witbier
Oremus Mandolas Furmint
Domaine Ilarria
Domaine des sablonettes Noblesse 2005
Fecha: 19/03/2009
Txondorra
Crujiente con chipiron
Chupchup de foie con crema de castañas
Vino:
Valpiculata (Toro)
Fecha: 18/03/2009
Chupchup de foie con crema de castañas
Vino:
Valpiculata (Toro)
Fecha: 18/03/2009
Borda berri
Presa con romescu
Croqueta/canelon de morcilla
Verdura en tempura con curry y queso de cabra
Fecha: 18/03/2009
Croqueta/canelon de morcilla
Verdura en tempura con curry y queso de cabra
Fecha: 18/03/2009
La cuchara de San Telmo
Croqueta de cocido y asados
Pulpo y berza
Rissotto de queso de cabra
Bacalao en tempura
Fecha: 18/03/2009
Pulpo y berza
Rissotto de queso de cabra
Bacalao en tempura
Fecha: 18/03/2009
Mil catas
Arroz cremoso de hongos y foie
Yema de huevo asada con irati y patatas
Queso de cabra gratinado con dulce de sidra
Pulpo con patata pimentonada y alioli gratinado
Vinos:
Monchoff riesling alsacia
Joise Pariente
Moreau & fils 2006 chablis
El regajal 2006
Fecha: 17/03/2009
Yema de huevo asada con irati y patatas
Queso de cabra gratinado con dulce de sidra
Pulpo con patata pimentonada y alioli gratinado
Vinos:
Monchoff riesling alsacia
Joise Pariente
Moreau & fils 2006 chablis
El regajal 2006
Fecha: 17/03/2009
A fuego negro
Saquitos de tortilla
Crema de pan tostado y carabinero
Aceitunas rellenas de vermú
Lumagorri, maiz y hoja de mostaza
Arroz con almentjas
Cafe de jamon y almendra con mollejas cookies
Txitxarro, cereza, menta y queso de oveja
Panceta, ajo y membrillo
Txangurro, aguacate y regaliz
Mc Kobe con pan de ketchup y chips de plátano
Brioche de calabaza, helado de queso de oveja y regaliz
Piña cacao y ron
Fecha:17/03/2009
Crema de pan tostado y carabinero
Aceitunas rellenas de vermú
Lumagorri, maiz y hoja de mostaza
Arroz con almentjas
Cafe de jamon y almendra con mollejas cookies
Txitxarro, cereza, menta y queso de oveja
Panceta, ajo y membrillo
Txangurro, aguacate y regaliz
Mc Kobe con pan de ketchup y chips de plátano
Brioche de calabaza, helado de queso de oveja y regaliz
Piña cacao y ron
Fecha:17/03/2009
La barberia
Anchoas
Tosta butifarra
Tosta casar
Tosta gambas
Montadito solomillo
Croquetas
Fecha:16/03/2009
Tosta butifarra
Tosta casar
Tosta gambas
Montadito solomillo
Croquetas
Fecha:16/03/2009
Bodega cigaleña
Rabas
Anchoas especiales
Bacalao vizcaina
Vino:
Benoit lahaye champagne
Roulot blanc
Domaine des barres mersault chateau laffon
Donhoff spatlesse 2005
Fecha: 14/03/2009
Anchoas especiales
Bacalao vizcaina
Vino:
Benoit lahaye champagne
Roulot blanc
Domaine des barres mersault chateau laffon
Donhoff spatlesse 2005
Fecha: 14/03/2009
viernes, 13 de marzo de 2009
jueves, 12 de marzo de 2009
Casa Pepico
Croquetas de bacalao
Calamares con habitas
Tellinas
Arroz negro
Degustación de quesos: brie, comté,?, patamulo y stilton
Degustación de postres
Vino:
Champagne Diebolt Valllois
Nora neve 2005
Etim verema tardana
Quinta do infantado LBV 2001
Moscatel..
Señorío de Cuzcurrita
Fecha :11/03/2009
Calamares con habitas
Tellinas
Arroz negro
Degustación de quesos: brie, comté,?, patamulo y stilton
Degustación de postres
Vino:
Champagne Diebolt Valllois
Nora neve 2005
Etim verema tardana
Quinta do infantado LBV 2001
Moscatel..
Señorío de Cuzcurrita
Fecha :11/03/2009
Plaerdemavida
Brandada de raya
Sepionet en su tinta con calabaza
Bizcocho de avellana con helado de dátil
Vino:
Hugel (copa)
Fecha:10/03/2009
Sepionet en su tinta con calabaza
Bizcocho de avellana con helado de dátil
Vino:
Hugel (copa)
Fecha:10/03/2009
lunes, 9 de marzo de 2009
Lavinia
Vega sicilia 1998
Gaja 2003
La viña de Andrés Romeo 2006
Chateau lafleur Pomerol 1993
Chateau Razan Segla 1999
Clos Figueres 2005
Bigotes Borgoña
Domaine Ostertag 2007 Alsacia
Chateau bas Cuvé saint Cesaire
Champagne Fleury
Inflorescence champagne
Neo 2006
Gaja 2003
La viña de Andrés Romeo 2006
Chateau lafleur Pomerol 1993
Chateau Razan Segla 1999
Clos Figueres 2005
Bigotes Borgoña
Domaine Ostertag 2007 Alsacia
Chateau bas Cuvé saint Cesaire
Champagne Fleury
Inflorescence champagne
Neo 2006
Taberna de la Daniela
Ropa vieja
Montadito de pisto con huevo de codorniz
Montadito de bacalao rebozado
Tortillita de patatas
Montadito de tortilla, pimiento y filete
Vino:
Sanz (copa)
Fecha 07/03/2009
Montadito de pisto con huevo de codorniz
Montadito de bacalao rebozado
Tortillita de patatas
Montadito de tortilla, pimiento y filete
Vino:
Sanz (copa)
Fecha 07/03/2009
Dassa bassa
Gin tonic
Capuccino de tapioca
Tartar de solomillo con aire de soja y huevo de codorniz
Huevo con espuma de patata y trufa
Mero con crema de calabaza y coco
Pulpo con patatas
Peras con martini rojo y coca cola
Manzana reineta con
Vino:
Freixenet brut rosé (copa)
The stump jump 2005 Riesling, sauvignon blanc, marsanne
Fecha: 07/03/2009
Capuccino de tapioca
Tartar de solomillo con aire de soja y huevo de codorniz
Huevo con espuma de patata y trufa
Mero con crema de calabaza y coco
Pulpo con patatas
Peras con martini rojo y coca cola
Manzana reineta con
Vino:
Freixenet brut rosé (copa)
The stump jump 2005 Riesling, sauvignon blanc, marsanne
Fecha: 07/03/2009
Paninoteca de Sergi Arola
Coca-pizza de gambas
bocadillo momofuku (panceta y pepino)
Vinos:
Agustí torello mata (copa)
Tierra fermnentado en barrica (copa)
Fecha: 06/03/2009
bocadillo momofuku (panceta y pepino)
Vinos:
Agustí torello mata (copa)
Tierra fermnentado en barrica (copa)
Fecha: 06/03/2009
viernes, 6 de marzo de 2009
miércoles, 4 de marzo de 2009
martes, 3 de marzo de 2009
Ca Maset
Crema de boletus, piñones y foie
Secreto ibérico
Flan de chocolate blanco y coca de llanda
Vino
Ribauville Pinot gris
Fecha 03/03/2009
Secreto ibérico
Flan de chocolate blanco y coca de llanda
Vino
Ribauville Pinot gris
Fecha 03/03/2009
domingo, 1 de marzo de 2009
Cuvee restauración
Ensalada templada con gulas
Pulpo a la gallega
Habitas con spaghetti de calamar
Morcilla de burgos con cebolla caramelizada
Mollejas de cordero
leche frita
Vino:
Mas Irene 2003
Olivares dulce (copa)
Fecha : 28/02/2009
Pulpo a la gallega
Habitas con spaghetti de calamar
Morcilla de burgos con cebolla caramelizada
Mollejas de cordero
leche frita
Vino:
Mas Irene 2003
Olivares dulce (copa)
Fecha : 28/02/2009
El cierzo
Foie; Jamón a la castellana; Terrina de caza y huevos de codorniz
Arroz con pulpo y costillas.
Vino:
Ebano 6
Finca la estacada varietales
Fecha: 27/02/2009
Arroz con pulpo y costillas.
Vino:
Ebano 6
Finca la estacada varietales
Fecha: 27/02/2009
Suscribirse a:
Entradas (Atom)