Plaerdemavida
Groc 2009 (copa)
Atmosphere
Salinas blanco 2009 (copa)
Apicius:
Meyer Grauer burgunder spatlese trocken 2009
Michel Achkarrer schlossberg Grauer burgunder 2009
Karl Pfaffmann Walsheim Auslese 2009 (copa)
Vinos sueltos:
Enrique Mendoza Chardonnay 2009
La Casada Salento Negroamaro 2009
domingo, 27 de febrero de 2011
Apicius
Mejillon con apionabo; Salmon con crema fresca; Escalibada con sardina ahumada
Royal de alcachofa y pulpo con trufa
Macarrones rellenos de cochinillo y pintada con trufa
Huevo a baja temperatura, crema de patata, panceta y trufa
Merluza con verduras de primavera
Sobao con sorbete de yogur
Vino:
Meyer Grauer burgunder spatlese trocken 2009
Michel Achkarrer schlossberg Grauer burgunder 2009
Karl Pfaffmann Walsheim Auslese 2009 (copa)
Fecha: 26/02/2011
Royal de alcachofa y pulpo con trufa
Macarrones rellenos de cochinillo y pintada con trufa
Huevo a baja temperatura, crema de patata, panceta y trufa
Merluza con verduras de primavera
Sobao con sorbete de yogur
Vino:
Meyer Grauer burgunder spatlese trocken 2009
Michel Achkarrer schlossberg Grauer burgunder 2009
Karl Pfaffmann Walsheim Auslese 2009 (copa)
Fecha: 26/02/2011
jueves, 24 de febrero de 2011
Atmosphere
Ensalada con albondigas de espinacas, guacamole, guisantes
Quiche de alcachofas alos cuatro quesos
Vino: Salinas blanco 2009 (copa)
Fecha: 24/02/2011
Quiche de alcachofas alos cuatro quesos
Vino: Salinas blanco 2009 (copa)
Fecha: 24/02/2011
El 23 f como nunca lo han contado
El 23 f como nunca lo han contado de Felipe Hernadez Cava, el Cubri, Seguí, Keko y Victor Coyote
Plaerdemavida
Crema de puerros con lomo de orza
Merluza gratinada
Torrija con helado de yogur
Vino:
Groc 2009 (copa)
Fecha: 23/02/2011
Merluza gratinada
Torrija con helado de yogur
Vino:
Groc 2009 (copa)
Fecha: 23/02/2011
martes, 22 de febrero de 2011
Cata Burdeos
Chateau La Croix Chantecaille 2004
Saint Emilion Grand Cru
Chateau La Claymore 2006
Lussac Saint-Emilion
Chateau Penin Grande Selection 2004
Bordeaux Supérieur
Chateau Filhot
Sauternes
Fecha: 17/02/2011
Saint Emilion Grand Cru
Chateau La Claymore 2006
Lussac Saint-Emilion
Chateau Penin Grande Selection 2004
Bordeaux Supérieur
Chateau Filhot
Sauternes
Fecha: 17/02/2011
domingo, 20 de febrero de 2011
Vinos de la semana
Plaerdemavida
Fino Fernando de Castilla (copa)
Impromptu 2008 (copa)
Cata Burdeos
Chateau La Croix Chantecaille 2004 Saint Emilion Grand Cru
Chateau La Claymore 2006 Lussac Saint-Emilion
Chateau Penin Grande Selection 2004 Bordeaux Supérieur
Chateau Filhot Sauternes
Enópata
Andre Clouet Grand reserve
Comtesse de la Lande 93
Fino Macharmudo alto
La Fonda:
Los llanos de Castellote 2001
Hito 2008
Vinos sueltos:
Three trees 2009
Mon d Sir 2008
Fino Fernando de Castilla (copa)
Impromptu 2008 (copa)
Cata Burdeos
Chateau La Croix Chantecaille 2004 Saint Emilion Grand Cru
Chateau La Claymore 2006 Lussac Saint-Emilion
Chateau Penin Grande Selection 2004 Bordeaux Supérieur
Chateau Filhot Sauternes
Enópata
Andre Clouet Grand reserve
Comtesse de la Lande 93
Fino Macharmudo alto
La Fonda:
Los llanos de Castellote 2001
Hito 2008
Vinos sueltos:
Three trees 2009
Mon d Sir 2008
La fonda
Espuma caliente de patata y trufa
Carpaccio de cecina al aroma de trufa ensalada de espinacas con higos caramelizados
Queso de cabra y aceite trufado saquito de setas, trufa, puerros y huevo de codorniz
Lomo de bacalao cocinado a baja temperatura con cítrico y trufa
Paletilla rellena trufada
Chupa-chups de trufa con peta zetas
Cuajada
Vino:
Los llanos de Castellote 2001
Hito 2008
Fecha: 19/02/2011
Carpaccio de cecina al aroma de trufa ensalada de espinacas con higos caramelizados
Queso de cabra y aceite trufado saquito de setas, trufa, puerros y huevo de codorniz
Lomo de bacalao cocinado a baja temperatura con cítrico y trufa
Paletilla rellena trufada
Chupa-chups de trufa con peta zetas
Cuajada
Vino:
Los llanos de Castellote 2001
Hito 2008
Fecha: 19/02/2011
Enopata
Andre Clouet Grand reserve
Comtesse de la Lande 93
Fino Macharmudo alto
Lomo ibérico
Fecha: 18/02/2011
Comtesse de la Lande 93
Fino Macharmudo alto
Lomo ibérico
Fecha: 18/02/2011
martes, 15 de febrero de 2011
Plaerdemavida
Rilletes con salsa de mostaza a la antigua
Perca en papillote con salsa romescu
Bizcocho de zanahoria y lima con helado de yogur
Vino:
Fino Fernando de Castilla (copa)
Impromptu 2008 (copa)
Fecha 15/02/2011
Perca en papillote con salsa romescu
Bizcocho de zanahoria y lima con helado de yogur
Vino:
Fino Fernando de Castilla (copa)
Impromptu 2008 (copa)
Fecha 15/02/2011
domingo, 13 de febrero de 2011
Vinos de la semana
Delicat
Casa Castillo viñas viejas 2009
Malkebien
Porto blanco Noval (copa)
Esporao blanco reserva 2009
Esporao tinto reserva 2007
Par de Naranja (copa)
Porto Quinta do Infantado LBV (copa)
Mesclat
Cerrogallinas 2009
Garnacha de fuego (copa)
Gruner Vertliner dulce (copa)
Vinos sueltos:
Marques de Riscal verdejo 2009
Montenovo 2009
Angosto 2008
Planeta la Segreta 2009
Vat 5 botritys semillon
Casa Castillo viñas viejas 2009
Malkebien
Porto blanco Noval (copa)
Esporao blanco reserva 2009
Esporao tinto reserva 2007
Par de Naranja (copa)
Porto Quinta do Infantado LBV (copa)
Mesclat
Cerrogallinas 2009
Garnacha de fuego (copa)
Gruner Vertliner dulce (copa)
Vinos sueltos:
Marques de Riscal verdejo 2009
Montenovo 2009
Angosto 2008
Planeta la Segreta 2009
Vat 5 botritys semillon
Mesclat
Fingers de queso
Cebolla a la cerveza
Nachos
Hamburguesa de Black Angus
Brazo de gitano relleno
Vino:
Cerrogallinas 2009
Garnacha de fuego (copa)
Gruner Vertliner dulce (copa)
Cebolla a la cerveza
Nachos
Hamburguesa de Black Angus
Brazo de gitano relleno
Vino:
Cerrogallinas 2009
Garnacha de fuego (copa)
Gruner Vertliner dulce (copa)
Malkebien
Anchoas con tomate seco asado
Ensalada con queso beaufort
Revuelto de setas sobre pasta wan ton
Bacalao con deconstrucción de hervido
Carrileras con pata y melon
Sopa de caramelo con helado de chocolate blanco
Vino:
Porto blanco Noval (copa)
Esporao blanco reserva 2009
Esporao tinto reserva 2007
Par de Naranja (copa)
Porto Quinta do Infantado LBV (copa)
Fecha: 11/02/2011
Ensalada con queso beaufort
Revuelto de setas sobre pasta wan ton
Bacalao con deconstrucción de hervido
Carrileras con pata y melon
Sopa de caramelo con helado de chocolate blanco
Vino:
Porto blanco Noval (copa)
Esporao blanco reserva 2009
Esporao tinto reserva 2007
Par de Naranja (copa)
Porto Quinta do Infantado LBV (copa)
Fecha: 11/02/2011
viernes, 11 de febrero de 2011
Delicat
Humus
Brandada de bacalao
Minihamburguesas Thai
Vino:
Casa Castillo viñas viejas 2009
Fecha: 10/02/2011
Brandada de bacalao
Minihamburguesas Thai
Vino:
Casa Castillo viñas viejas 2009
Fecha: 10/02/2011
domingo, 6 de febrero de 2011
Vinos de la semana
Vuelve Carolina
Piper Heidsieck (copa)
Fino La Panesa(copa)
Contino reserva 2005 (copa)
El cierzo
Manzanilla la guita (copa)
Arzuaga crianza 2008
El cortijo
Enate chardonnay 2009
Vinos sueltos:
Ziries Garnacha 2008
Osaado Chardonnay chenin blanc 2008
Piper Heidsieck (copa)
Fino La Panesa(copa)
Contino reserva 2005 (copa)
El cierzo
Manzanilla la guita (copa)
Arzuaga crianza 2008
El cortijo
Enate chardonnay 2009
Vinos sueltos:
Ziries Garnacha 2008
Osaado Chardonnay chenin blanc 2008
El cortijo
Buey de mar con sus delicias desmenuzadas alineado con alcachofas trufada
Pata de pulpo brasa con patatita confitada al romero y alcachofas al estilo Felipe II
Cigalas abiertas a la plancha con corazones de alcachofa
Fideuá de Benicarló con almejas y alcachofas
Sobrete de frutas con toque de alcachofa caramelizada
Milhojas relleno de crema de alcachofa y de trufa sobre láminas de naranja pochada y coulis de crema inglesa con canela
Vino:
Enate chardonnay 2009
Fecha: 06/02/2011
Pata de pulpo brasa con patatita confitada al romero y alcachofas al estilo Felipe II
Cigalas abiertas a la plancha con corazones de alcachofa
Fideuá de Benicarló con almejas y alcachofas
Sobrete de frutas con toque de alcachofa caramelizada
Milhojas relleno de crema de alcachofa y de trufa sobre láminas de naranja pochada y coulis de crema inglesa con canela
Vino:
Enate chardonnay 2009
Fecha: 06/02/2011
El cierzo
Foie
Cecina
Jamón castellana
Revuelto de setas
Confit de pato
Entrecot
Tarta de queso idiazabal
Vino:
Manzanilla la guita (copa)
Arzuaga crianza 2008
Fecha: 05/02/2011
Cecina
Jamón castellana
Revuelto de setas
Confit de pato
Entrecot
Tarta de queso idiazabal
Vino:
Manzanilla la guita (copa)
Arzuaga crianza 2008
Fecha: 05/02/2011
viernes, 4 de febrero de 2011
Vuelve Carolina
Grasa de jamón Joselito
Cristal & anchoas
Croqueta de boletus
Pizza fría al revés
Pizza de boletus
Huevo poché con cremoso de morcilla
Yogur y violetas
Vino:
Piper Heidsieck (copa)
Fino La Panesa(copa)
Contino reserva 2005 (copa)
Fecha: 03/02/2011
Cristal & anchoas
Croqueta de boletus
Pizza fría al revés
Pizza de boletus
Huevo poché con cremoso de morcilla
Yogur y violetas
Vino:
Piper Heidsieck (copa)
Fino La Panesa(copa)
Contino reserva 2005 (copa)
Fecha: 03/02/2011
miércoles, 2 de febrero de 2011
Suscribirse a:
Entradas (Atom)