domingo, 31 de mayo de 2020
viernes, 29 de mayo de 2020
martes, 26 de mayo de 2020
La Marítima
Sardinas fritas
Alcachofas con rabo de toro
Fideua de raya y sepia
Lemon pie
Vino:
Andre Clouet brut grand reserve
Fecha 26/05/2020
lunes, 25 de mayo de 2020
Ricard Camarena
Síntesis
Preludio
Daikon- Rábano - Huevas de Arenque . Cebolla - Anchoa - Ajo negro
Piel de calabacin - Steak Tartare - Requesón
Apio bola Pollo Mostaza
Infusión fria de verduras asadas
Pancake de bacalao -Pimientos asados.
Platos
Tartar de ventresca de atun del Mediterráneo con jugo de tomate y café
Velouté fria de perdiz en escabeche
Gamba Roja al ajillo, habas, hierbabuena y yema de huevo.
Cococha de merluza con flor de calabacin vainilla y semilla de cilantro.
Angulas en su jugo a la bilbaina
Arroz de tuetano perrechicos y espárrago blanco
Colinabo con mostaza y especias de pastrami
Pastrami de cerdo ibérico.
Postre
Remolacha asada crema helada de leche de cabra, hibiscus y eneldo.
Calabaza asada en dos servicios
Pastel frio de calabaza, vainilla y haba tonka
Bunuelo de calabaza.
Petit fours Semifrio de manzana y chocolate Bizcocho helado de chocolate y Coco
Vino
Domaine de la Borderie Cuvée Douce Folie
Palo Blanco 2016.
Im Sonnenschein 2010,
Venus de Cartoixa 2015
Michel Bouzereau Meursault Charmes ler Cru 2018
Tedorigawa 1996
Dominio del Aguila Reserva 2014
Fondillon MG Wines Octubre 1996
jueves, 21 de mayo de 2020
Suscribirse a:
Entradas (Atom)