sábado, 31 de octubre de 2009
jueves, 29 de octubre de 2009
Ca Maset
Huevo escalfado con timbal de patats
Perca con rissotto de mascarpone y langostinos
Vino:
Quibia blanco 2007
Finca San Blas blanco 2007
Fecha: 29/10/2009
Perca con rissotto de mascarpone y langostinos
Vino:
Quibia blanco 2007
Finca San Blas blanco 2007
Fecha: 29/10/2009
Enópata
Degustación de quesos
Rape con habitas
Tarta de toffee
Vinos:
Franck Bonville rosé
Dagueneu Buisson Renard 2007
Dagueneu Pur sang 2007
Ogereau Savenniers 2007
Morey Coffinet Les Farendes
Larue les Cortons 2005
Larue Murgers Dents de chien 2006
Ogerau Coteaux Layon Prestige 2007
Ogerau Clos des bonnes blanches 2007
Fecha:28/10/2009
Rape con habitas
Tarta de toffee
Vinos:
Franck Bonville rosé
Dagueneu Buisson Renard 2007
Dagueneu Pur sang 2007
Ogereau Savenniers 2007
Morey Coffinet Les Farendes
Larue les Cortons 2005
Larue Murgers Dents de chien 2006
Ogerau Coteaux Layon Prestige 2007
Ogerau Clos des bonnes blanches 2007
Fecha:28/10/2009
miércoles, 28 de octubre de 2009
martes, 27 de octubre de 2009
Samsha
Espuma de albahaca con crema de boniato y vainilla
Esfera de mozarella con crema de espárragos verdes y dos cus-cus Pan de chapata marroquí
Costilla de cerdo con crema barbacoa con ensalada de col y papas de avena. Pan de cebolla caramelizada
Desierto de chocolate
Madalena de fresa y chupito Baileys con plátano
Vino:
Finca Resalso (copa)
Fecha: 27/10/2009
Esfera de mozarella con crema de espárragos verdes y dos cus-cus Pan de chapata marroquí
Costilla de cerdo con crema barbacoa con ensalada de col y papas de avena. Pan de cebolla caramelizada
Desierto de chocolate
Madalena de fresa y chupito Baileys con plátano
Vino:
Finca Resalso (copa)
Fecha: 27/10/2009
lunes, 26 de octubre de 2009
Sargantana
Sargantana Bulli
Carpaccio de bacalao con expresso de aceitunas negras
Te Mata sauvignon blanc 2008
Crema de calabaza con setas
Conundrum 2005
Chipirones con crema catalana de de foie
Montes Alpha Chardonnay 2005
Atun con fondue de provolone
Torbreck Syrah 2007
Nuggets de carrillera
Ridge Lytton Springs
Torrija
Espumoso portugués
Fecha: 26/10/2009
Carpaccio de bacalao con expresso de aceitunas negras
Te Mata sauvignon blanc 2008
Crema de calabaza con setas
Conundrum 2005
Chipirones con crema catalana de de foie
Montes Alpha Chardonnay 2005
Atun con fondue de provolone
Torbreck Syrah 2007
Nuggets de carrillera
Ridge Lytton Springs
Torrija
Espumoso portugués
Fecha: 26/10/2009
Cata Sargantana Bulli
Kistler Chardonnay 2006
Shafer Chardonnay 2006
Wedell Pinot Noir 2005
Hundred Acre 2002
Caymus Special selection 1990
Antigua dessert wine
Shafer Chardonnay 2006
Wedell Pinot Noir 2005
Hundred Acre 2002
Caymus Special selection 1990
Antigua dessert wine
jueves, 22 de octubre de 2009
Samsha
Espuma
de albahaca con crema de boniato y vainilla
Navajas con manitas de cerdo y crema de mango al curry con pan de coco
Pechuga de pato con crema de queso curado con pan de mandarina
Tarta de queso invertida con pan de fresa
Petit fours (polo de cola y mango; Bombon con fruta de la pasión
Vinos:
Dominio de la vega brut nature
Sentido 2006
Fecha: 22/10/2009
de albahaca con crema de boniato y vainilla
Navajas con manitas de cerdo y crema de mango al curry con pan de coco
Pechuga de pato con crema de queso curado con pan de mandarina
Tarta de queso invertida con pan de fresa
Petit fours (polo de cola y mango; Bombon con fruta de la pasión
Vinos:
Dominio de la vega brut nature
Sentido 2006
Fecha: 22/10/2009
martes, 20 de octubre de 2009
Plaerdemavida
Ensalada verde con falafel y salsa de yogur
Tajin de ternera con boniato
Pudding de chocolate con sopa de chocolate blanco
Vino:
Big bang (copa)
Norte (copa)
Fecha: 20/10/2009
Tajin de ternera con boniato
Pudding de chocolate con sopa de chocolate blanco
Vino:
Big bang (copa)
Norte (copa)
Fecha: 20/10/2009
domingo, 18 de octubre de 2009
Apicius
Mejillones con apio-nabo/salmon con creme fraiche
Gazpacho de frutas y verduras con atún rojo
Royal de calabaza, pulpo y navajas
Arroz de monte con setas y conejo
Brownie de chocolate
Vino:
Michel weingut pinot gris
Fecha: 16/10/2009
Gazpacho de frutas y verduras con atún rojo
Royal de calabaza, pulpo y navajas
Arroz de monte con setas y conejo
Brownie de chocolate
Vino:
Michel weingut pinot gris
Fecha: 16/10/2009
Cocina Thai
Brocheta de pollo con salsa de cacahuetes
Arroz con langostinos
Ternera al curry rojo
Platano con leche de coco
Vino:
Gramona Escorpi chardonnay 2008
Fecha: 17/10/2009
Arroz con langostinos
Ternera al curry rojo
Platano con leche de coco
Vino:
Gramona Escorpi chardonnay 2008
Fecha: 17/10/2009
viernes, 16 de octubre de 2009
jueves, 15 de octubre de 2009
lunes, 12 de octubre de 2009
Creperie bretonne
Crepe de salchiha, brie, patatas tomate
Crepe de huevo, emmental, tomate y champiñones
Crepe de Nutella
Fecha:12/10/2009
Crepe de huevo, emmental, tomate y champiñones
Crepe de Nutella
Fecha:12/10/2009
El cierzo
Foie
Calamar con cebolla
Revuelto de setas y foie
Merluza de pincho con costra de albahaca
Presa ibérica
Tarta de queso idiazabl con crema helada de baileys
Vinos:
Martin Codax 2007
Marques de Valdemar 2005 (copa)
Castillo de Peralada brut (copa)
Fecha: 11/10/2009
Calamar con cebolla
Revuelto de setas y foie
Merluza de pincho con costra de albahaca
Presa ibérica
Tarta de queso idiazabl con crema helada de baileys
Vinos:
Martin Codax 2007
Marques de Valdemar 2005 (copa)
Castillo de Peralada brut (copa)
Fecha: 11/10/2009
Arrop
Espuma de tomate con queso de Almedíjar
Huevo frito con crema de tocino a la brasa
Arroz de caracoles sin caracoles
Sepionet
Rodaballo con patatas, setas y polvo de pollo al ajillo
Arroz con pechugas de pichon
Vino:
Billecart Salmon (copa)
Chablis Vaudesir grand cru 2007
GranHaus Abtsberg Kabinett 2007 (copa)
Sauternes Cypres de Climens 2005 (copa)
Fecha:10/10/2009
Huevo frito con crema de tocino a la brasa
Arroz de caracoles sin caracoles
Sepionet
Rodaballo con patatas, setas y polvo de pollo al ajillo
Arroz con pechugas de pichon
Vino:
Billecart Salmon (copa)
Chablis Vaudesir grand cru 2007
GranHaus Abtsberg Kabinett 2007 (copa)
Sauternes Cypres de Climens 2005 (copa)
Fecha:10/10/2009
viernes, 9 de octubre de 2009
Enópata
Ajo arriero
Jamón ibérico
Calamarcitos
Medallones de rape
Tarta de limón y merengue
Vinos:
Matador Alfaro Grande reserve
Baumard Savenniers trie especiale
Larue Pouligny Montrachet La Garenne
Planeta cometa 2005
Drohuin Chablis Bougros
La bota de PX Montilla
Jaboulet muscat de Beaumes
Straw wine 2001
Vigna Traverso moscato rosa
Fecha:
08/10/2009
Jamón ibérico
Calamarcitos
Medallones de rape
Tarta de limón y merengue
Vinos:
Matador Alfaro Grande reserve
Baumard Savenniers trie especiale
Larue Pouligny Montrachet La Garenne
Planeta cometa 2005
Drohuin Chablis Bougros
La bota de PX Montilla
Jaboulet muscat de Beaumes
Straw wine 2001
Vigna Traverso moscato rosa
Fecha:
08/10/2009
Plaerdemavida
crema de calabaza con brotes de alfalfa y jamón
Trucha rellena con cardos en salsa
Vino:
Ailla Viura blanco
Fecha:08/09/2009
Trucha rellena con cardos en salsa
Vino:
Ailla Viura blanco
Fecha:08/09/2009
martes, 6 de octubre de 2009
Samsha
Espuma de albahaca con jamón y caldo de vainilla y boniato
Dim sum de trufa negra y foie con caldo de piel de patata. Pan de trufa.
Dorada al humo de vetiver con crema de lentejas blancas y caviar de lilas.
Desierto de chocolates: esfera de chocolate, esponja de chocolate, arena de tofe con petazetas de chocolate y helado de horchata con flor eléctrica. Pan de plátano.
Bombón de fresa, yogur y chocolate blanco y Polo de cola y mango
Vino:
Mas d'en Compte blanco 2007
Fecha: 06/10/2009
Dim sum de trufa negra y foie con caldo de piel de patata. Pan de trufa.
Dorada al humo de vetiver con crema de lentejas blancas y caviar de lilas.
Desierto de chocolates: esfera de chocolate, esponja de chocolate, arena de tofe con petazetas de chocolate y helado de horchata con flor eléctrica. Pan de plátano.
Bombón de fresa, yogur y chocolate blanco y Polo de cola y mango
Vino:
Mas d'en Compte blanco 2007
Fecha: 06/10/2009
domingo, 4 de octubre de 2009
jueves, 1 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Entradas (Atom)