23 fotogramas por segundo de Albert Monteys
lunes, 30 de noviembre de 2020
Quique Dacosta
Hervido de cangrejo azul
Fideos de la tierra copn trufa
Turrón de maiz ahumado
Bearnesa de crustaceos
Coca de arroz on hierbas frescas y secas
Yemas de llisa negra
Infladita de maiz con huevas
Ventresca de atún rojo curada en tunel de sal (3 y 6 meses)
Raim de pastor y cordifiore
Rodaja de tomate seco y rocío de vingre de arroz
Curry verde con espardeñas
Pescados entre plásticos
Molleja de leche
Arroz de prilla verde con anguila ahumada y sangría de perilla roja
Horchata de piñas verdes
Gianduja de algarrobay leche de oveja; vaina de vainilla
Farton de calabaza y chocolate blanco; Almendruco verde
Ciruelas pasas
Vino:
Silex 2005
Brut 2010. Dom Perignon
Fino Viña Los Corrales. Bodegas Y Viñedos Balbaina
Fino Carta Blanca. Agustin Blazquez
Fuoripista 2018. Azienda Agricola Foradori
Jesuitengarten 2008. Dr. Bürklin Wolf
Viña Martin Escolma 2015. Luis Anxo Rodríguez Vazquez
Delys 2019. Daniel Bouland
Pontet Canet 1995. Château Pontet Canet
Casta Diva Cosecha Miel 2014. Gutierrez de la Vega
Malvasia 20 Y.O. Henriques & Henriques
Fecha: 29/11/2020
Manero
Gilda
Marinera
Brioche de cangrejo
Bikini de trufa
Tosta de jamón
Tomate con ventresca
Calamarcitos encebollados
Mollete de longaniza
Pepito de ternera
Carrillera de ternera
Milhojas de crema
Vino:
Champagne grande cuvee brut (copa)
Fino Navazos (copa)
Palo Cortado (copa)
Fecha: 30/11/2020
jueves, 26 de noviembre de 2020
Tio Blas
Jamón
Anchoas
Montadito de lomo de orza
Vino:
Marques de Murrieta Reserva (copa)
Cabezadas de Matadula (copa)
Abadía retuerta Selección especial (copa)
Fecha: 25/11/2020
lunes, 23 de noviembre de 2020
Cierzo
Foie
Anchoas
Saquitos de ternasco
Jamón castellana
Entrecot
Vino:
Manzanilla La guita (copa)
Pago de Carraovejas 2017
Fecha: 2/11/2020
domingo, 22 de noviembre de 2020
Tomad y comed
Yogur de bacalao
Brocheta de langostinos con quicos
Alcachofa con jamón y queso de cabra
Arroz de secreto
Parfait de nueces
Milhojas de crema citrica y frutos rojos
Vino:
Finca Terrerazo 2017
Fecha: 21/11/2020
viernes, 20 de noviembre de 2020
Alenar
Anchoas
Atún ibérico
Minihamburguesa de figatell
Coques de pulpo y berenjena y de foie y manzana
Bravas
Tarta de queso de Catí
Vino:
Celler de les aus 2019
Micalet 2018
Dolç de les freses
Fecha: 19/11/2020
jueves, 19 de noviembre de 2020
lunes, 16 de noviembre de 2020
Puro vicio
Ensaladilla cítrica
Arroz de secreto y calabaza
Tarta de chocolate blanco y filipinos
Vino:
Chardonnay (copa)
Fecha: 16/11/2020
domingo, 15 de noviembre de 2020
El Yantar experience
Tartar atún rojo
Esferificaciones de salmorejo y de aceituna con sardina
Tacos de codorniz en escabeche
Milhojas de ajoarriero
Pulpo a la brasa con parmentier de patata
Carpaccio de manitas con langostinos
Helado de mango picante
Vino:
David y Goliat 2018
Pasiego blanco 2019
Fecha: 15/11/2020
sábado, 14 de noviembre de 2020
La Eladia Vall de Uxo
Jamón
Tellinas
Pulpo a la brasa
Carpaccio de bacalao
Pescadilla
Vino:
Chivite colección 125 2012
Fecha: 13/11/2020
La cepa vieja
Risotto de quinoa con calabaza
Pasta con guindilla ajo y atún
Cuajada con duilce de leche
Vino:
Aleph Chardonnay (copa)
Calcari Pares Balta (copa)
Fecha: 13/11/2020
viernes, 13 de noviembre de 2020
El aprendiz de tapas
Causa limeña
Tartar coreano de salmón
Dim sum
tempura de verduras con mayonesa de kimchi
Albóndigas tandoori
Vino
Laya 2018
Fecha: 12/11/2020
miércoles, 11 de noviembre de 2020
Teca taberna
Caponata
Boquerones fritos
Vino:
Ulivella (copa)
Albamar (copa)
Amontillado Tradicion (copa)
Palo cortado Cruz Vieja (copa)
Fecha: 11/11/2020
lunes, 9 de noviembre de 2020
domingo, 8 de noviembre de 2020
Trattoria di Carlo
Burrata caprese
Buñuelos de bacalao
Tallarines con huevo,mantequilla y trufa blanca
Sfogliatella con chocolate y helado de almendras amargas
Vino:
Montepulciano 2016
Fecha: 08/11/2020
sábado, 7 de noviembre de 2020
Entrevins
Croquetas de changurro
Pulpo a la brasa con patata y bimi
Chuleta de vaca
Tabla de quesos
Vino:
Dehours brut nature (copa)
Chanselus tinto cepas viejas 2017
Quinta do javali porto tawny (copa)
Madeira justino servial 10 years(copa)
Fecha: 07/11/2020
La Bodina Vall de Uxo
Nachos con guacamole
Croquetas de cordero
Saquitos de chistorra
Saquitos de bogavante
Saquitos de butifarra
Ensaladilla
Vino:
Pazo das bruxas 2018
Fecha: 06/11/2020
jueves, 5 de noviembre de 2020
Escaleta
Turrones salados; Oreo de ajo blanco y ajo negro; Mejillones con recado negro; Queso de leche de almendra
Vichysoise de piñones con setas y trufa
Setas con sabayón de azafrán
Brioche de anguila, yema curada y caviar de Riofrío
Blanquet con trufa
Merluza a la brasa con encurtidos
Arroz de pulpo y pata de ternera
Paletilla de cordero
Helado de chirivía
Postre de aceitunas negras
Vino:
Champagne Billecart salmon (copa)
Viña gravonia blanco 2011 (copa)
Heymann Lowenstein Uhlen R 2016 (copa)
Domaine Mack Jura 2014 (copa)
Oloroso Villapanes (copa)
Fontanasanta Nosiola 2018 (copa)
Can Rafol dels Caus 30 aniversario 2006 (copa)
Canopy La Viña escondida 2014 (copa)
Domaine de clos Naudin Vouvray moelleux 2015 (copa)
Primitivo Quiles Gran Imperial (copa)
Fecha: 04/11/2020
martes, 3 de noviembre de 2020
domingo, 1 de noviembre de 2020
Bodega Montaña
Atún a las 7 especias
Coqueta con ajo arriero
Gilda
Jamón
Boquerones
Bravas
Mollete de humus de garrofón
Coca de pasa y nueces con café
Vino:
Danjou Banessy 2016
Jesús Madrazo Selección (copa) 2015
Fecha: 01/11/2020
Fraula
Ventresca con titaina
Brioche de panceta y anguila
Sandwich de manitas y langostinos
Gamba blanca con bullabesa y caviar
Calamar carbonara
Rodaballo
Pajaroncete
Vino:
Palo cortado viejo Valdespino (copa)
Pepe Luis 2017
Casa del Inca Equipo Navazos (copa)
Fecha: 31/10/2020