domingo, 30 de marzo de 2025

Barbecho

 Barbecho de David Sancho 

Simposio


Snack

Guisante lágrima, hierbas aromáticas y bearnesa

Alcachofa à la meuniére de piparras y ostra (4, 7, 12)

Ravioli, gamba y ajo negro

All i Pebre

Arroz meloso ahumado con ostra y algas marinas 

Apio, hinojo y manzana (7, 9)

Vino:

Dominio de la vega rosé (copa)

La mujer caballo taronja 2022

Verdil de gel (copa)

Fecha: 28/03/2025

viernes, 28 de marzo de 2025

Barbaric

Nervios con salsa verde

Judías bobby 

Guisantes con patata, manzana, menta...

Lengua de ternera

Vino:

Hedoniste orange (copa)

Vasco de Gamay 2023

Barbacan Sol 2021

Fecha: 27/03/2025

jueves, 27 de marzo de 2025

Teca

Tellinas

Croquetas

Cecina

Vino:

Loctavin Garnacha

Fecha: 26/03/2025

Bar Richard

 Pescadito frito

Alcachofas plancha

Merluza

Vino:

Albariño (copa)

Fecha:25/03/2025

domingo, 23 de marzo de 2025

Arrels

Cebolla - Ajo

Ventresca - Tomate

Gamba - Bleda

Conejo - Hierbas - Algas

Ostra - Callos

Sepia - Curry

Anguila - Ciruelas - Blanquet


Queso de Catí - Nueces pecanas


Anís - Masa cruda - Piñones

Berenjena - Tomillo

Vino:

Amontillado (copa)

Fino Tradición (copa)

Pazo Señorans selección de añada 2014 (copa)

Suañé 2019 (copa)

Los Tabaqueros (copa)

Riesling Marc Tempé Grafenreben (copa)

Barbaresco Massolino 2020(copa)

Olivares dulce (copa)

Ximenez Espínola delicado (copa)

Ant de la riva PTE San José(copa)

Fecha:21/03/2025

Kaido

 Tsumami

Monaka de atún rojo con Karashi sumiso

Buey de mar, Junsai y tosazu

Mirinboshi de caballa con yakumi

Chawan Mushi de carabinero y maiz dulce

Kasuzuke de Black Cod con enoki

Kaarage de Rape y salsa de centolla

Anguila de "la Albufera" a la brasa

Akadashi


Sushi

Virrey

Bonito

Bousushi de caballa

Calamar

Gamba Blanca

Cigala

Hosomaki de ankimo y atün con ostras

Maki de toro tama

Chutoro de atún con caviar(7 dias de maduración)

Ventresca de atún


Postre 

Monte fuji

Chagashi - Petit fours japonés


Vino:
Christmann riesling
Oloroso Maestyro Sierra (copa)
Juste 2023 (copa)
Mercurey Domaine Faiveley 2022 (copa)
Rasim (copa)
Fecha:20/03/2025

Xeixa

Corte brandada

Gilda XX con caballa, boquerón

Croqueta de calamar

Setas con huevo y papada

Alfonsiño 

Escalibada aliñada con emuls

Pastel de queso XX

Coulant de pistachos y choco


Vino:

Manzanilla (copa)

La Florens 2021

Garnatxa dolça de Capçanes (copa)

Fecha: 19/03/2025

8 de 7 Girona

Crema de calabaza y boniato / Super croquetón de jamón

Napolitana de ternera/Lomo de merluza

Flan de Melody con fresas y nata

Vino:

Priorat Pissarres

Fecha: 18/03/2025

Hotel Comtal Castello Empuries

Jamón

Alcachofas

Vino:

Cava (copa)

Fecha: 18/03/2025

Uain bar

Anchoas

Brioche d epollo

Bikini de rabo de toro

Mini pizza de setas

Vino:

Lustau 3 Fino en rama (copa)

El Cim del turó cava (copa)

Flor d'Alvera (copa)

Laderas de Mira garnacha Gredos (copa)

Fecha: 17/03/2025

Mas Romeu Lloret

Calamares a la romana

Gallo sanpedro

Llobarro plancha

Vino:

Finca Olivardots Groc

Fecha: 17/03/2025 

Chez Louisette Garriguella

Pescadito frito

Arroz de secreto ibérico

Coulant de caramelo

Vino:

Singular garnatxa roja 2023

Fecha:16/03/2025

Mula bar Barcelona

Ensaladilla

Tabla quesos

Vino:

Xiropotamos (copa)

Silius (copa)

Savatiano (copa)

Roditis Alepou (copa)

Fecha: 15/03/2025

Cruix

 Ostra gilda

Cóctel Caprese

Cheeseball de parmesano

Anchoa de la Escala en croissant

Tomates cn emulsión de hojas verdes

Churro de bacalao con espuma alioli

Croqueta de pato pekín

Cogollos César

Broccoli Tandoori

Taco de raya

Arroz de vaca madurada

-

Helado de sopa Tom Kha

Día triste en la playa

Vino:

Cava (copa)

Escol Riesling Andorra 2014

Fondillón (copa)

Barbeito (copa)

Fecha: 15/03/2025

Coure

 Ensalada tomates

Tortilla de bacalao

Alcachofas con tartar de atún

Vino:

Terroir historic

Oloroso (copa)

Fecha: 14/03/2025

Capicua

Crema de calabaza

Lentejas al curry

Yogur con miel y nueces

Vino:

Parotet (copa)

Fecha: 13/03/2025

Saxo

Jamón

Tomate

Alcachofas plancha

Cebolleta, berenjena y anchoa

Vino:

La Pebrella 2023

Fecha: 12/03/2025

lunes, 10 de marzo de 2025

Merceria 34

Bocado de pulpo y kimchi

Chipa y cecina

Tortilla de gambarones

Ceviche

Pie de cerdo frito

Flamenquín

Tartar de ternera

Hot dog de rabo de toro

lemon pie 

Tocinillo de maracuya


Vino:

Mommesin beaujolais 2024

Fecha:08/03/2025

El Barquet

Alcachofas fritas

Buñuelos de bacalao

Gambó fregit

Romesquillo de sepia, rape, almejas...

Tabla de quesos

Vino:

En numero vermells garnacha blanca 2021

Celler menescal M Avus blanc

Celler menescal Ataronjat

Celler menescal ranci (copa)

Fecha:08/03/2025




AQ restaurant

Croqueta de cordero y calçot

Lomo de atún marinado

Vitello tonnato de presa 

Alcachofas con langostinos

Vino

Rancio seco (copa)

La Fonollosa de Mas Viçens 2021

Rancios dulces (copa)

Fecha: 07/03/2025

miércoles, 5 de marzo de 2025

Escaleta

Turrones salados de Alicante

Oreo de ajoblanco & ajo negro

Queso fresco de leche de almendras, miel & AOVE

Calçot con romesco de pistacho

Hummus de alcachofa asada, aceite de regaliz

Abisinio trufado


Stracciatella de Coliflor & trufa", chucrut & sus láminas crujientes 

Ventresca de atún curada, garum & beurre blanc de caviar

Habitas con menier de limón negro & quisquillas marinadas 

Potrota casera con pera asada

 

Mero a la brasa con hongos, pralin & aliño de mantequilla avellana

Arroz seco de sepionet, alcachofas y habitas

Civet de liebre con chocolate especiado & su panettone


Fresitas de Canals con naranja & crema helada de vainilla

Mole de algarrobas, sésamo negro & crema helada de cacahuetes


Vino:

Benoit Lahaye Blanc de Noirs GC NV (Champagne) (copa)

Clos Mogador Manyetes 2016 (copa)

Domain Arlaud Morey St Denis Aux Cheseaux 2016


Fecha: 02/03/2025

Nou manolin

Gilda

Swarosky de rusa

alcachofas fritas

salmonetitos fritos

Jamón iberico

Vino:

Mestres vi sol (copa)

Garnier et fils chablis (copa)

Pascale Rion (copa)

Fecha: 01/03/2025


Koine Alicante

Consomé

Ostra con mignonette al palo cortado

Ajoblanco de coco y almendra con granizado de piña y hierbabuena

Pan croissant con steak tartar, crema de setas y anguila ahumada

Pan croissant con berenjena asada y anchoa XL

Oreja de cochinillo confitada y crujiente con salsa ibérica y pochas

Merluza en tempura extracrujiente, salsa de piquillos asados y mayo perejil

Flan que quiso ser tocinillo, con caramelo de palo cortado, galleta de chicharrón y espuma cítrica


Vino:

Luis Pérez Fino Caberrubia  (copa)

Cobrana Veronica Ortega 2021

Noctiluca 2021 (copa)

Fecha: 01/03/2025