Turrón de foie; Caldo de paloma torcaz
Cava Nadal
Royal fría de Giraboix con sardina caramelizada contrastes dulces y salados
Tardieu Laurent Hermitage 2006
Revuelto de setas, erizos, calabaza y azafrán
Heymann-Lowenstein W ULhen L 2004
Botifarra de cebolla caramelizada con cacao y trufa
Osborne Oloroso VORS Solera BC 200
Rape sobre parmentier de aceitunas negras y naranja
Caus Lubis 98
Solomillo de venado con jugo de anguila ahumada y manzana y castaña asada.
Domaine Tempier Cuvee la Migoua 2001
Quesos
Niepoort 10 years Old White
Fresones macerados en caliente y sorbete de yogur picante
Peter Jakob Kuhn Oestrich Lenchen Riesling Auslese 2005
Barrita helada de chocolate con caramelo y vainilla
A.R. Valdespino Moscatel Toneles
Chocolate con exploción de fresa ácida
Fecha: 27/02/2010
domingo, 28 de febrero de 2010
jueves, 25 de febrero de 2010
Plaerdemavida
Crema de calabacín con clóchinas
Choucrut alsaciano
Tarta de manzana con helado de leche merengada
Vino:
Casta Diva 2006 (copa)
Fecha 25/02/2010
Choucrut alsaciano
Tarta de manzana con helado de leche merengada
Vino:
Casta Diva 2006 (copa)
Fecha 25/02/2010
martes, 23 de febrero de 2010
domingo, 21 de febrero de 2010
Miniferia Beals
Philipponat Royale Reserve Non Dosé
Pewtit Bourgeois Sauvignon blanc
Givry Champs Nalot
Radford Dale shiraz
Eric Bordelet Pôiré Authentique
Lavia+
Trio infernal 1/3
Pewtit Bourgeois Sauvignon blanc
Givry Champs Nalot
Radford Dale shiraz
Eric Bordelet Pôiré Authentique
Lavia+
Trio infernal 1/3
El cabanyal
Croquetas de txangurro
Sepia sucia
Pulpo al horno
Merluza a la trufa
Tarta de yema
Vino:
Llopart clos dels fossils 2007
Fecha: 20/02/2010
Sepia sucia
Pulpo al horno
Merluza a la trufa
Tarta de yema
Vino:
Llopart clos dels fossils 2007
Fecha: 20/02/2010
jueves, 18 de febrero de 2010
Plaerdemavida
Canelones de jamon con crema de setas
Cous Cous de pollo
Tarta crujiente de manzana con helado de vainilla
Vino:
Finca San Blas 2008 blanco
Cous Cous de pollo
Tarta crujiente de manzana con helado de vainilla
Vino:
Finca San Blas 2008 blanco
lunes, 15 de febrero de 2010
El Tossal
Caldo y croqueta de cocido
Croqueta de bacalao con titaina
Gazpacho de boletus
Arroz allipebrat de rape
Arroz amb fessols i naps
Arrop i tallaetes
Vino:
Labor del almadeque Merlot 2003
Fecha: 13/02/2010
Croqueta de bacalao con titaina
Gazpacho de boletus
Arroz allipebrat de rape
Arroz amb fessols i naps
Arrop i tallaetes
Vino:
Labor del almadeque Merlot 2003
Fecha: 13/02/2010
jueves, 11 de febrero de 2010
Alfabega
Salmorejo
Rollitos de tronchon con guacamole
Arroz de puchero con pelota
Tocino de cielo
Vino:
Barranc de l'infern merlot
Rollitos de tronchon con guacamole
Arroz de puchero con pelota
Tocino de cielo
Vino:
Barranc de l'infern merlot
martes, 9 de febrero de 2010
Plaerdemavida
Cremna de coliflor con galleta de manitas
Tagine de ternera
Sabayon de mango
Vino:
Chablis Savarin 2007
Fecha: 09/02/2010
Tagine de ternera
Sabayon de mango
Vino:
Chablis Savarin 2007
Fecha: 09/02/2010
lunes, 8 de febrero de 2010
Monvinic
Chateau Cotet 1990 Sauternes
Henri Boillot 2005 Pouligny-Montrachet
Maydie 2005 Tannat
fecha: 05/02/2010
Henri Boillot 2005 Pouligny-Montrachet
Maydie 2005 Tannat
fecha: 05/02/2010
El celler de can Roca
Aceitunas caramelizadas; Bombón de Campari y naranja;Crujiente de espina de anchoas; Tulipa de parmesano; Brioche de trufa;Crema de castañas y trufa;Turron de foie
Cava Albet i Noia
Velouté de crustáceo con brócoli y mandarina
A.Christmann Mandelgarten 05 Riesling
Gamba, tierra de gamba y esencia de gamba
Finca Viladellops 07
Tortilla de caviar de arenque
Didier Dagueneau 07
Alcachofas con foie, anguila y naranja
Kesselstatt JosephHofer Auslese 99
Lenguadoi al abrasa con aceite de aceituna verde, hinojo, piñones, bergamota y naranja
El Rocallis 04
Escudella de bacalao
Clos Nelín 07
Cordero con pan con tomate
Terroir al limit Torroja 07
Steak tartar con helado de mostazay cebollino, pimienta sechuan, pimenton de la vera y curry.
Sibarita Jerez
Oca a la royal
San Vicente 91
Pârfait de mandarina con boniato a la brasaIno dulce Masia Serra
Vainilla, caramelo, regaliz, aceitunas negras y helado de vahinillas de tahiti
Olivares 06
Adaptación de Tierra de Hermes: crema de chocolate, leche espumada de jazmin, naranja, bolas de pachulí, destilado de tierra, bizcocho de chocolate y pomelo.
Niepoort coloheita 84
Petit fours
Fecha:05/02/2010
Cava Albet i Noia
Velouté de crustáceo con brócoli y mandarina
A.Christmann Mandelgarten 05 Riesling
Gamba, tierra de gamba y esencia de gamba
Finca Viladellops 07
Tortilla de caviar de arenque
Didier Dagueneau 07
Alcachofas con foie, anguila y naranja
Kesselstatt JosephHofer Auslese 99
Lenguadoi al abrasa con aceite de aceituna verde, hinojo, piñones, bergamota y naranja
El Rocallis 04
Escudella de bacalao
Clos Nelín 07
Cordero con pan con tomate
Terroir al limit Torroja 07
Steak tartar con helado de mostazay cebollino, pimienta sechuan, pimenton de la vera y curry.
Sibarita Jerez
Oca a la royal
San Vicente 91
Pârfait de mandarina con boniato a la brasaIno dulce Masia Serra
Vainilla, caramelo, regaliz, aceitunas negras y helado de vahinillas de tahiti
Olivares 06
Adaptación de Tierra de Hermes: crema de chocolate, leche espumada de jazmin, naranja, bolas de pachulí, destilado de tierra, bizcocho de chocolate y pomelo.
Niepoort coloheita 84
Petit fours
Fecha:05/02/2010
Hisop
Mejillones al vapor con manzana
Atún rojo con berenjena ahumada y picada de pistachos y rúcula
Arroz con huevo frito y chipirones
Vieiras rellenas de trufa y papada
Rape con guisantes y trufa
Gin tonic sin alcohol
Crema de foie
Vino: clar de castanyer 2007
Fecha: 05/02/2010
Atún rojo con berenjena ahumada y picada de pistachos y rúcula
Arroz con huevo frito y chipirones
Vieiras rellenas de trufa y papada
Rape con guisantes y trufa
Gin tonic sin alcohol
Crema de foie
Vino: clar de castanyer 2007
Fecha: 05/02/2010
Masferrer
Sopa cremada amb mandonguilles
Trinxat de patata i col amb butifarra
Crema de ceps
Raviolis de bacallar
Vino:
Els Sentius Priorat
Fecha: 4-6/02/2010
Trinxat de patata i col amb butifarra
Crema de ceps
Raviolis de bacallar
Vino:
Els Sentius Priorat
Fecha: 4-6/02/2010
miércoles, 3 de febrero de 2010
lunes, 1 de febrero de 2010
Apicius
Aperitivos: Mejillón con apio-nabo. Salmón con crema fresca

Crema fría de guisantes y bollit

Ensalada de alcachofas con piñones y vinagreta de trufa

Migas con huevo de corral y trufa

Merluza de pincho

Brownie de chocolate
Vino:
Donhoff Trocken 2008

Venta de la Ossa 2005
Crema fría de guisantes y bollit
Ensalada de alcachofas con piñones y vinagreta de trufa
Migas con huevo de corral y trufa
Merluza de pincho
Brownie de chocolate
Vino:
Donhoff Trocken 2008
Venta de la Ossa 2005
Viña Sauco vendimia tardía
Oloroso Almacenista Lustau pata de gallina
Fecha: 29/01/2010
Vinos (sueltos) de la semana
McManis Zinfandel
Masía de la Hoya 2006
Beryna 2007
Cimarosa Chardonnay Australia
Masía de la Hoya 2006
Beryna 2007
Cimarosa Chardonnay Australia
Suscribirse a:
Entradas (Atom)