Revuelto de morcilla
Puntilla
Carrilleras
Torrija
Vino:
Godello 2021
Albariño 2020
Fecha: 27/02/2022
LeER, vER, comER, bebER.
Libros, películas, restaurantes, vinos
Ensalada de tomate rosa, salmón, aguacate
Brioche de roast beef
Canelones
Fresones con panna cotta
Vino:
Faus (copa)
Fecha:21/02/2022
La FIDEUA de fideos traslúcidos & quisquillas marinadas
BORRETA de malvas con tripa de bacalao y huevo pochado
Pan de vapor preñado con PATA de ternera & trufa negra Domaine de Marcoux 2005 (Châteauneuf du Pape)
LORITOS con pesto anisado, ortiguillas de mar & encurtidos
Arroz seco de SEPIO brut con alcachofas, habitas & all i oli citrico
LE BRIOCHON de sangre con su paté
FRESITAS con pimienta verde, camomila & vainilla Fritz Haag Brauneberger Juffer Sonnenuhr Riesling Auslese GK 2001 (Mosela) 10 €
MOLE de algarrobas con crema helada de cacahuetes
Ventresca de bonito
Croquetas de alcachofas
Steak tartar
Vino:
Conasbrancas 2020
Fecha:17/02/2022
Boquerones
Sepia bruta con alcachofas
Buñuelos de bacalao y de encebollado de calamar
Lubina
Degustación de queso
Vino:
Manzanilla Maruja (copa)
Benoit Lahaye Violaine
Dom Perignon 2008 cuvee Lenny Kravitz (copa)
Fecha: 13/02/2022
Tartar de atún
Pez limón con trufa
Mejillones plancha
Pescadito frito
Calamares con verduras y huevo
Vino:
Ceibo 2019
Fecha: 12/02/2022
Saquitos de ternasco
Albóndigas
Croquetas de ciervo
Anchoas
Chuleta
Vino:
Manzanilla (copa)
San Román 2017
Fecha: 11/02/2022
Flor de alcahofa
Sardinas brasa
Pulpo brasa
Croquetas de gaambas
Vino:
Macabeo (copa)
Fecha: 10/02/2022
Menú Novençà
APERITIVOS
Nabo Daikon con caballa agridulce
Steak con remolacha fermentada y mostaza verde
La Capresse
Maiz , pulpo y aguacate
Mejillón escabeceche , panceta y sasa tártara
Gazpacho de tomatillos verdes
———————————————-
La cebolla
Merluza de Celeiro y su pil pil de algas cítrico
Menestra con fondo marino
Marmolado de anguila y su all i pebre
La Sarandonga y su crujiente
Tatin de Raiz de apio y foie
Bikini hojaldrado de ciervo en dos cocciones
——————-
Melocotón de Calanda , yogurt y hierba Luisa
Calabaza & naranja
Vino:
Agostado cruzado (copa)
Treixadura bajo velo flor 2016
Selbach Oster Trocken 2019 (copa)
UBE Carrascal (copa)
Saint veran 2018(copa)
Baies de Bernoteau (copa)
Ximenez Espinola (copa)
Fecha: 7/02/2022
Montaditos:Bacalao ahumado;Anchoas;Panceta
Carrilleras
Fondue
Vino:
Quinta muradella blanco 2012 (copa)
Palo blanco (copa)
Cheverny (copa)
Dolcetto d'alba 2012 (copa)
Cream Piñero (copa)
Fecha: 05/02/2022
Anchoas y boquerones
Mejillones a la brasa en escabeche
Lomos de sardina a la brasa en aceite
Fuet
Quesos
Vino:
Jacques Lassaigne rosé
Pattes loup chabois 2016
Madeira barbeito 2008 (copa)
Fecha: 04/02/2022
Banderilla
Ensaladilla
Bravas
Cocas de dacsa de berenjena y de morcilla y manzana
Brioche de steak con huevo
Vino:
Valderiz 2020
Fecha: 30/01/2022