Menu USTRAIAK
Patatas con mayonesa de ajo
Reinterpretación de la cuajada
Arraitxiki
Raviolis de txangurro y avellanas en consomé alimonado
Ñoquis mantecosos de queso de idiazabal empapados en un caldo de salazones de cerdo ibérico. Contrastes vegetales.
Amaranto guisado en sardina con colas de cigalita.
Estofado de raya con trufa rayada
Cordero lechal asado sobre mamia rota con ajos frescos, aliaceas y flores de primavera.
Selección de quesos de euskal herria, de todas las variedades y tipos: de oveja, vaca o cabra; de abadía, monasterio, granja o caserío; de montaña y de prado…
Zanahorias tiernas concentradas en una cal apagada y almíbar. Lustre salado y brisuras de avellana.
Torrija empapada en nata y yema de huevo, tostada a la sartén y caramelizada. crema helada elaborada con leche de oveja.
Vinos:
Pascal doquet le mesnil
Pagos de Villavendimia
Tierra blanco
Hoegarden Witbier
Oremus Mandolas Furmint
Domaine Ilarria
Domaine des sablonettes Noblesse 2005
Fecha: 19/03/2009
martes, 24 de marzo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario