domingo, 8 de julio de 2012

41º

El Vermut
Romero y Julieta
Orquidea de frambuesa con crema de pistacho
Las olivas del 41º
Coctel de naranja con sorbete de vermut rojo
Sandía impregnada/ Perdigon

Pizzicato five
Tentáculos picantes
Espardenyes de algas con quinoa

Cerezas origami

Joselito's
Melon con jamón 2012
Bocadillo de jamon ibérico "joselito"

Whisky peach /Mojito / Almendra


La trilogia del producto
Tomate caprese
Corte helado de parmesano
Mazorca enana

la trilogia del caviar

Salmón salvaje de Alaska con huevas de salmón
Ostra con agua de wakame y caviar/Ravioli de aguacate con wakame y caviar
Shot de caviar con berenjena y vodka de avellana

Ambar / mai tai

los viajes

Catalunya: Boquerón, frambuesa y su fósil
Galicia: Navaja con jugo de alga codium y su tempura/ Ensalada de algas
Perú·: tiradito de lubina salvaje con ensalada ordenada
México: ravioli de maiz y maiz crujiente/hoja
Japón: temaki de at·n picante / gamba con miso
Thailandia: mango y la hoja
China y Corea: xa su bao/Endivias en Kimchi
Nórdico: Viaje y Rábano
Francia: Costillita de conejo y su sangre / Patata con estragón y tuétano
Catalunya: Ravioli de rosinyols

El mundo dulce

Rosa de fresa con helado de amaretto /Bellucci
Cornete de maiz con helado de caramelo salado
Sablé de té verde, mango y pasión
Borracho de mandarina / Profiterol de grosella
Chococereza / Polvorón de hueso de melocoton/ Cacahuete frambuesa y azafrán/Roca de sésamo/ Chocolate pasión

Vino:
Navazos Niepoort 2010
Cerdon Methode ancestrale
Selbach 2011
sake okunomatsu  tokubetsu junmai
Cerveza Collesi Imper ale negra
Clos du Roy 2010
Moet Chandon grand vintage 2002

Fecha: 06/07/2012

No hay comentarios: