Les hors d’oeuvre
Feuille de cacahuete;Condiment anisé
Mon jambon beurre cornichon
Cromesqui de brandade de morue
Anchois pilé; citrón confit; Legumes de chez Joel
Palourdes; émulsion de ciboulail
Chips croustillantes-Mollelleuses; lait caillé; Maquereau mi-fumé;
Herbes sauvages
Trompe l´oeil dún carpaccio; Coeur de boeuf; Càpres; Neige
de parmesan
Bouillon de coco; Creme mousseusse au goût fumé; Miette de
brioche
Royale de foie blond selon Lucien Tendret 1892; écrevisses
Plat
Ris de veau de lait; Girolles; Concombre codimenté;
Coriandre estragón; Oignon nouveau grillé
Gourmandises
Fine tarte
choco mûres sauvages
Blanc a
manger d’oeuf
Pizza soufflé; Emulsion vanilla; Mara des bois
Mirabelles au jus; glace bergamote
Vino:
Champagne Rene Geoffroy
Collioure Domaine de la Rectorie 2011
Auxey Duresses 2010 Agnes Paquet
Jurançon moelleux 2010
Fecha: 11/09/2012
No hay comentarios:
Publicar un comentario