domingo, 16 de septiembre de 2012

Jean François Piege



Les hors d’oeuvre
Feuille de cacahuete;Condiment anisé
Mon jambon beurre cornichon
Cromesqui de brandade de morue
Anchois pilé; citrón confit; Legumes de chez Joel
Palourdes; émulsion de ciboulail
Chips croustillantes-Mollelleuses; lait caillé; Maquereau mi-fumé; Herbes sauvages
Trompe l´oeil dún carpaccio; Coeur de boeuf; Càpres; Neige de parmesan
Bouillon de coco; Creme mousseusse au goût fumé; Miette de brioche
Royale de foie blond selon Lucien Tendret 1892; écrevisses

Plat
Ris de veau de lait; Girolles; Concombre codimenté; Coriandre estragón; Oignon nouveau grillé

Gourmandises
Fine tarte choco mûres sauvages
Blanc a manger d’oeuf
Pizza soufflé; Emulsion vanilla; Mara des bois
Mirabelles au jus; glace bergamote
 

Vino:
Champagne Rene Geoffroy
Collioure Domaine de la Rectorie 2011
Auxey Duresses 2010 Agnes Paquet
Jurançon moelleux 2010

Fecha: 11/09/2012

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