Aceituna helada y vermouth
Huevo de nuestras gallinas, cocinado a la inversa y trufado
Centollo al natural, emulsión e infusión
Coliflor, huevos fritos y trufa
Bogavante asado y descascarillado sobre aceite de hierbas y meloso de cebollino
Cochinillo frito y ligeramente picante con 3 quesos vascos en tres texturas
Rape, costra de ibérico y setas “al ajillo”
Pato asado, guiso de trigo, manzana y rúcula
Yogurt, miel y cinco especias
Chocolate, cacahuete y regaliz
Petits fours
Vino:
Txacoli Gorka Izagirre (copa)
Amontillado muy viejo Toro Albalá (copa)
Manzanilla pasada Maruja (copa)
Viña Tondonia blanco 2003
Gorka izagirre vendimia tardía
Fecha: 04/09/2016
domingo, 4 de septiembre de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario