domingo, 18 de diciembre de 2016

Kaymus

Croqueta de bacalao ahumado
Sashimi de bonito con col y mostaza
Pizza de berenjena y conte
Sardina con crema de aguacate y manzana verde
Secreto ibérico con calabacín, parmesano, albahaca
Mojama casera de lubina y ensalada de encurtidos
Ensalada de tomate con ventresca
Ravioli de gamba con changurro
Ravioli de langostinos con espinacas y mantequilla de salvia
Ortiguilla con manitas de cerdo
Lubina
Corzo con membrillo castañas y uvas

Aromas de Tanqueray ten
Chocolate con cookies

Vinos:
Fino de añada Williams Humbert
Michel Gonet millesime 2005
Oloroso de añada Williams Humbert
Claus Preising Gruner Veltliner 
Cayetano del Pino Palo cortado
Cayetano del Pino Palo cortado viejisimo
Piñero Cream
Barbadillo radical

Fecha: 15/12/2016

No hay comentarios: