Preludio
infusión fria de verduras asadas - hierbabuena Amontiilado,
Lechuga - Ensaladilla rusa de corvina
Piel de calabacín - Steak tartare - Requesón.
Nabo - Rabano - Huevas de Arenque.
Cebolla -Mantequilla de anchoas - Ajo negro
Patata nueva - “All i pebre" Almendra,
Remolacha - Anguila Eneldo,
Apio ala brasa ~ Pollo - Mostaza.
Cabrito - Puerro Y Hierbas,
Zanahoria - Coco - Comino.
Platos
Ensalada de verano, infusión de tomate ahumado, quisquilla, bayas y hierbas.
Berenjena asada, ventresca de atún rojo y salsa de hierbas de costa.
Cocochas, espárragos blancos, holandesa de merluza y levadura.
Flor de calabacín rellena de muselina de cigala, huacatay y flor de jazmin.
Arroz socarrabmeloso de chipirones, limon y perejil.
Gnocchis de picada, caldo emulsionado de mero, y “pepino de mar".
Roast beef de solomillo, estotado de café, cebolla y trufa de verano.
Postres
Bebida termentada de frutos rojos
Galleta fría de anís.
Eucalipto - Limón - Perifollo.
Pastel templado de calabaza asada, yogur y jengibre.
Platano asado - Chocolate - Vinagre de granada,
Roca de pistacho.
Galleta de chocolate especiado,
Vino
Maridaje
Muscat Terroir ai Limit 2013.
Ballot Millot Meursault Les Narvaux 2013
Oloroso Tradición 30 \/ORS.
4 Monos Albiilo Real 2Oi5,
Christopher Mignon Brut Nature,
Viña Tondonia Resewa 2003.
Escombro 2O15.
Vilain du canard 2010
Fecha: 22/07/2017
sábado, 22 de julio de 2017
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario