Piel de pollo de corral crujiente, quìsquìlla y salícornía
Éclaire de cordero y foie
Tomate en rama en tempura relleno de sardina picante y sobrasada ibérica
Brioche de brandada de bacalao, yema de codorniz y papada ìbérica
MENU
Gamba roja, con esoabeohe de pollo de corral
Ventresca de atún rojo de Balfegó con jugo de pimientos asados
Calamar de plaga en tartar con dentelle de su tinta
Bimi con callos de bacalao en all i pebre
Pescado de lonja y suquet thai
Arroz meloso de rabo de toro y judía tierna
Patatas asadas con tuétano y mini zanahorias
Taco de vaca vieja rubia gallega, parmentier de calabaza ahumada y coliflor
DULCE
Gel de papaya con helado de coco 9 especias y flor de hìbìscus
Mochi de fruta
Petit fours
Naranja de Valencia
Vino:
Albariño
Finca la Anita blanco 2012
Fecha:10/09/2017
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