Verduras encurtidas y asadas en jugo de escabeche de mejillón
Bonito, molleja, espárrago y dashi de cardamomo
Alcachofas, setas de cardo negro, pimientos (verde, rojo y amarillo) escalibados con bagna cauda.
Esturión, gianduja de tendones y trufa negra.
Arroz de pularda y trufa negra.
Pularda asada con jugo de bogavante.
Ceviche de frutas, sésamo y ají.
Vino:
Manzanilla pasada Solear (copa)
Lentiscus Brut nature (copa)
Finca las Caraballas Verdejo (copa)
Amontillado El Tresillo Hidalgo (copa)
Vicent Giardin Cuvee St Vicent 2014
Figuier Magali (copa)
La Montesa (copa)
Chateau Liot (copa)
Fecha: 13/01/2018
domingo, 14 de enero de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario