sábado, 18 de mayo de 2019

Camarena


Preludio
Infusión fría de verduras asadas Amontíllado y híerbabuena.
Colinabo - Rábano - Huevas de Arenque.
Bonito curado - Pan -Jugo encebollado.
Cebolla - Anchoa - Ajo negro.
Piel de calabacm - Steak tartar - Requesón.
Espárrago verde a la brasa - Mantequilla de café.
Apio bola - Pollo - Mostaza.



Platos
Semiconserva de tomate ecológico, ventresca de atun, habanero y jugo de tomate ahumado.
Marinado de lubina, cremoso de caviar y caviar.
Quisquilla, guisantes encurtidos y fresas de Canals.
Alcachofas ecológicas, anguila ahumada y holandesa de anguila.
Rape a la brasa, espárragos blancos, jugo ahumado y cítricos.
Arroz de trufa, apio bola y yema de huevo de corral.
Berenjena glaseada, costilla de vaca y mostaza.


Pre-postre
Ensalada de cítricos, eucalipto, perifollo y estragón.
Postre
Calabaza asada en dos servicios:
- Royal de almendras y calabaza asada.
- Buñuelo de calabaza asada.

Petit fours
Buñuelo de remolacha y yogur.
Kumquat - Lemon pie.
Fresa, tomate y nata.
Cereza - Almendra amarga.



Vino
Domaine De La Borderie.
Nicolas Reau \/ictoire 2017.
Leon Beyer Comtes d'Eguisheim 2010.
Gravner Ribolla 2010.
Els Esourçons 2015.
Dominio Del Águila Reserva 2014.
Grantxa dulce Banyuls
Manfredi 2011
Vinsanto toscana

Fecha: 18/05/2019

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