lunes, 25 de mayo de 2020

Ricard Camarena

Síntesis

Preludio
Daikon- Rábano - Huevas de Arenque . Cebolla - Anchoa - Ajo negro
Piel de calabacin - Steak Tartare - Requesón 
Apio bola Pollo Mostaza 
Infusión fria de verduras asadas 
Pancake de bacalao -Pimientos asados.

Platos 
Tartar de ventresca de atun del Mediterráneo con jugo de tomate y café 
Velouté fria de perdiz en escabeche 
Gamba Roja al ajillo, habas, hierbabuena y yema de huevo.
Cococha de merluza con flor de calabacin vainilla y semilla de cilantro.
Angulas en su jugo a la bilbaina
Arroz de tuetano perrechicos y espárrago blanco 
Colinabo con mostaza y especias de pastrami
Pastrami de cerdo ibérico.

Postre 
Remolacha asada crema helada de leche de cabra, hibiscus y eneldo.
Calabaza asada en dos servicios
Pastel frio de calabaza, vainilla y haba tonka
Bunuelo de calabaza.

Petit fours Semifrio de manzana y chocolate Bizcocho helado de chocolate y Coco

Vino
Domaine de la Borderie Cuvée Douce Folie 
Palo Blanco 2016.
Im Sonnenschein 2010,
Venus de Cartoixa 2015 
Michel Bouzereau Meursault Charmes ler Cru 2018 
Tedorigawa 1996 
Dominio del Aguila Reserva 2014 
Fondillon MG Wines Octubre 1996

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