RUTA POR EL MONTE
BIENVENIDA A SAN FELIZ
Mantequilla ahumada y cenizas vegetales.
Flambre de gochu artesano, repollo fermentado 2021 y anisados. "Bollin preñau"
Agua de tomate
Pan de escanda y carbón hecho en casa.
BOCADOS DE TERRITORIO
Coctel "El Patio de Butacas para Monte". Zanahoria en escabeche y queso ahumado.
Steak tartar de Xata Roxa y maiz Tartaleta de huevas de trucha y manzana "Croqueta" de picadillo de la matanza
Consomé de fabada
TEMPORADA, CULTURA Y COCINA
Trucha asturiana en fritura inversa de manteca de cerdo y emulsión de alcaparras
Falda de salmón ahumada, frutos rojos, piparras y aromáticas.
Taco de salmón ligeramente braseado, beurre blanc de sidra y emulsión de hierbas.
Pote asturiano
Corazón de vaca, frutos secos y hojas.
Albóndiga en jugo de manitas de gochu y patata.
Canelón de cordero Xaldu
DULCE
Kombucha
Temporada
La tarta de Monte.
Pequeñas "llambionaes"
Vino:
Oloroso Equipo Navazos (copa)
A Espiña 2017
Sidra de hielo Viuda de Angelon (copa)
Fecha: 20/09/2023
No hay comentarios:
Publicar un comentario