Menú Degustación Sensaciones
Black Tech
Citricos Alicantinos, jengibre, ginebra sin alcohol
-Cóctel sólido: Manzana osmotizada en hierbabuena
Hi Line
- Tubérculos, duxelle de setas, trufa Crujiente otoñal
- Embutidos vegetales
"M" en tempura, nori, sardina ahumada, toffe de umeboshi, avellana
Cocoon Lab
Chawanmushi de anguila, lengua de vaca, crema de boletus y algas
Lomo bajo de vaca frisona flambeada al Talisker, crema de hígado de pato a la brasa y maíz tostado
Boloñesa de bogavante azul con sobrasada, spaguetti de su coral, airbag relleno de emulsión de mar
Geoda Verde
Brioche artesano, mantequilla ahumada y AOVE Montoro
- Sopa escabechada de chufa, quisquilla, morcón, miel
Guiso de bacalao, erizo y verdinas con crema aireada de sus germinados y
mantequilla tostada.
Bollito al vapor relleno de brandada
Cebada perlada cremosa de pato, pasta sabrosa, setas de temporada y emulsión de carbón
- Rodaballo a la brasa con pilpil de sus pieles, crema de almendras y codium y
focaccia de semillas
Cabrito lechal, lenteja beluga y demi-glace de boniato
- Mar dulce; algas cristalizadas, cremoso de aguacate y yuzu, rocas de sésamo, sorbete de manzana y eneldo
Membrillo, crema de queso y crujiente de croissant
Chocolate, turrón y cítricos
Petit fours
Vino:
Champagne Gosset (copa)
A pita cega 2015
Sidras Cueva by Mariano
Arbui V47 (copa)
Pajarete (copa)
PX viejísimo 1979 Gómez García (copa)
Amontillado viejísimo 1989 Gómez García (copa)
Fecha: 07/02/2024
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