viernes, 9 de febrero de 2024

Espacio Montoro

Menú Degustación Sensaciones

Black Tech

Citricos Alicantinos, jengibre, ginebra sin alcohol

-Cóctel sólido: Manzana osmotizada en hierbabuena

Hi Line

- Tubérculos, duxelle de setas, trufa Crujiente otoñal

- Embutidos vegetales

"M" en tempura, nori, sardina ahumada, toffe de umeboshi, avellana

Cocoon Lab

Chawanmushi de anguila, lengua de vaca, crema de boletus y algas

Lomo bajo de vaca frisona flambeada al Talisker, crema de hígado de pato a la brasa y maíz tostado

Boloñesa de bogavante azul con sobrasada, spaguetti de su coral, airbag relleno de emulsión de mar

Geoda Verde

Brioche artesano, mantequilla ahumada y AOVE Montoro

- Sopa escabechada de chufa, quisquilla, morcón, miel

Guiso de bacalao, erizo y verdinas con crema aireada de sus germinados y

mantequilla tostada.

Bollito al vapor relleno de brandada

Cebada perlada cremosa de pato, pasta sabrosa, setas de temporada y emulsión de carbón

- Rodaballo a la brasa con pilpil de sus pieles, crema de almendras y codium y

focaccia de semillas

Cabrito lechal, lenteja beluga y demi-glace de boniato

- Mar dulce; algas cristalizadas, cremoso de aguacate y yuzu, rocas de sésamo, sorbete de manzana y eneldo

Membrillo, crema de queso y crujiente de croissant

Chocolate, turrón y cítricos

Petit fours

Vino:

Champagne Gosset (copa)

A pita cega 2015

Sidras Cueva by Mariano 

Arbui V47 (copa)

Pajarete (copa)

PX viejísimo 1979 Gómez García (copa)

Amontillado viejísimo 1989 Gómez García (copa)

Fecha: 07/02/2024



No hay comentarios: